ID работы: 12001071

Сериал длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Иди к чёрту, Майков! — Хлопнув дверью в ванную, сказала Саффо. Это их первый скандал до крика и оскорблений. Первый за пятнадцать лет совместной жизни, а причиной этому стала голова Паши, которая везде рисовала его вину. Сегодня, в очередной раз, он не смог притронуться к Маше, к слову, это происходило на протяжении нескольких месяцев, не считая, тех случаев, когда актёр напивался и отключал свою порядочность. Павел прекрасно понимал, что дальше так продолжаться не может и единственный выход — развод. Но как об этом сказать Маше он не понимал, во всяком случае это лучше, чем каждый раз причинять ей боль. Девушка в высоких сапогах, похожих на берцы, кожаных шортах и белой оверсайз блузке, с высоким пучком на голове открывает огромную зелёную дверь в павильон. Да, это Малиневская. Как её занесло на съёмки второго сезона «Девушки с Макаровым»? Очень просто — проспорила. Аня обожала с кем-то спорить, но этот спор она проиграла. Когда только начался кастинг на роль Валерии Крапивиной, Ангелина упрашивала подругу сходить, тем самым, встретиьтся с Майковым и наконец наладить отношения. На самом деле, агенту уже надоело вытаскивать подругу из очередного загула, когда девушка собирала в себе все коктейли бара. Суть спора был прост — Геля должна была признаться в чувствах режиссёру, который ей уже давно нравился. Ставки были высоки, поэтому Романовская сделала это, тем самым заставила Аню пойти на кастинг и получить роль. Сейчас актрисе предстоит главное — пробы с Майковым. Она прекрасно помнила его губы на своих, там, в отеле. Это была их последняя крайняя встреча, а через несколько минут она снова его увидит, снова заговорит, главное — недопустить настоящих эмоций на лице. Паше не стоит знать, как она разбивается на кусочки, каждый раз вспоминая их историю. — Аня! — Знакомый голос окликнул её. Это была Радда Новикова — режиссёр сериала. Они быстро сблизились и нашли общий язык, на самом деле, Радда — первый человек, который запал ей в душу и, которому она сразу же доверилась. — Привет, красотка. — Подойдя ближе, поздоровалась Радда, — как ты? — Здравствуй, — Малиневская обняла режиссёра — всё хорошо. Ну вы тут заморочились тут, целый павильон! — Ага, пойдём скорее к Паше, пока обед, потом отправлю тебя к девчонкам на примерку. Они стали подниматься по лестнице. Ступенька за ступенькой приближала Аню к встрече с Майковым. Она множество раз проигрывала их первый диалог, но не думала, что он произойдёт спустя огромное количество времени, да и снова на съёмочной площадке. — Павлик, смотри кого привела! — Сказала Радда, заходя в один из кабинетов, где было несколько компьютеров, море всякой IT-аппаратуры. — Только попробуйте мне не сработаться, отлично смотритесь же. — Новикова запустила Аню в кабинет, — через полтора часа попробуем вас. Всё, ушла — режиссёр вышла из кабинета. Взгляд. Девушку опять затянуло в пучину этих голубых глаз, которые сейчас смотрят на неё, не понимая сон это или явь. Ноги как будто прилипли к полу, а голова становилась всё тяжелее и тяжелее. Что же творилось в голове у Павла? Он не верил, что это она, что его ёжик стоит перед ним. Медленно, не разрывая зрительный контакт, он подошёл к ней. Ладонь мужчины опустилась на её щёку, а большой палец стал поглаживать. Глаза Малиневской стали блестеть от слёз, которые вот-вот скатятся по щеке. Как она скучала по нему, по его рукам, запаху. Веки сомкнулись и одинокая слеза скатилась вниз и встретилась с пальцем Паши. — Тиш-тиш, эй, Нют, ты чего? — Он прикоснулся лбом к её. Его голос. Одновременно нежный и успокаивающий, с небольшой хрипотцой. И вот горячие губы Майкова встретились с холодными губами Анны. Это был особый поцелуй, не тот мимолётный в отеле, а безумно чувственный, которым они пытались показать друг другу как скучали, какую пытку временем и расстоянием пережили. Через несколько минут Аня отстранилась, она просто обняла и прижалась к нему, а он прижал в ответ ещё крепче, зарываясь в её волосы. Странно, что её запах поменялся, на место нежной малины пришла терпкая вишня. Так же Паша заметил, что она как-то слишком похудела, он мог без труда пересчитать её рёбра, даже сквозь ткань, а огонёк из глаз исчез. Сложить два плюс два было не трудно, тот вечер её сломал. Майков боялся представить как она жила всё это время, как просыпалась от кошмаров. Его сердце разламывалось на кусочки, при осознании, что он оставил её одну, оставил её наедине с одиночеством. — Я тебя не отпущу — пронеслось в голове у актёра, когда он снова прикоснулся губами к виску девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.