ID работы: 12001071

Сериал длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Так они простояли несколько минут, не проронив ни слова, лишь всхлипы Малиневской заменяли грохот, с которым падала её броня. Когда Паша рядом она больше не стойкий воин, а нежная, беззащитная и хрупкая девушка. Всё. Для Майкова это была последняя капля, он больше не может врать жене и оставлять без защиты Аню. Вечером его ждёт один из самых тяжёлых разговоров в его жизни, никто не давал гарантий, что он пройдёт спокойно, как говорится, надеясь на лучшее, готовься к худшему. Малиневская уже перестала так всхлипывать, даже собралась отстраниться от мужчины, но руки Павла не дали ей это сделать. Заключив её в объятия, он пошёл ко столу, Аня спокойно слушалась и повторяла его движения. Через мгновенье девушка оказалась на столе, губы Павла прикоснулись к, уже привычно холодной, нежной, шее и стали оставлять мокрые поцелуи. Малиневская не ожидала таких действий, но не могла оттолкнуть его, желание, которое молноеностно зародилось у неё, было сильнее. Буквально ледяные пальцы девушки забрались под кофту Майкова, стали вырисовывать узоры, но вдруг наткнулись на проводок. — Чёрт, звук! — Простонала Анна. — Прости, малышка, совсем забыл… — С досадой, не хотя отстраняясь от манящего тела, сказал мужчина. Малиневская впервые сама потянулась за поцелуем, совсем не понимая свою голову, но точно знала одно: либо это будет самая большая и последняя ошибка в её жизни, либо это уже навсегда. Пара так и продолжала дарить друг другу нежные, граничащие с пылкой страстью поцелуи, пока не послышался звонкий голос режиссёра за дверью. Радда говорила с кем-то по телефону, ребята тут же сориентировались и отстранились друг от друга, отойдя на несколько шагов, пытаясь изобразить, что они вспоминали прошлые съёмки и обсуждали новый сценарий. Весь этот прекрасный план выдавали немного припухшие, зацеловываные губы Анны и их тяжёлое дыхание. Следующие два часа актёры пытались сыграться, подстраивались под персонажей друг друга и вот, наконец-то, Радде и другим всё понравилось. Новикова отпустила Аню и велела ей готовиться к съёмкам, через пять дней у неё первая смена. Перед тем как поехать домой Малиневская решила зайти к Паше попрощаться. Долго гуляя по коридорам павильонов «Моя Студия» она отыскала нужную гримерку с табличкой «Павел Майков». -Паш, можно? — постучав, она приоткрыла дверь и заглянула в комнату. Мужчина сидел на диване, сложив руки на груди, думая о чём-то. Девушка подошла к дивану, присела на корточки, чтобы оказаться у него в поле зрения. Лицо Павла расплылось в еле заметной улыбке, его ладонь оказалась на её щеке, начав поглаживать большим пальцем бархатную кожу. — Паш, слушай, то что было сегодня… — Нют, — он прервал её. — Я люблю тебя, правда. Я пытался забыть тебя, — было видно, что каждое слово даётся ему с тяжестью, — но вот как-то не получается. У меня даже глюки начались, голос твой слышать стал. — Ооо, Павел Сергеевич, Вам бы к врачу, вдруг что-то серьёзное? — Шутя сказала Анна. — Ха-ха, очень смешно… Я не могу Маше больше врать, скорее всего сегодня… — Эй, я вообще хотела сказать, что собираюсь отказаться от роли, чтобы — мужчина накрыл её губы своими, перебив девушку. — Я устал, Ань, я хочу быть счастливым, но без тебя как-то не получается. Дай нам шанс, пожалуйста. — Нижняя Красносельская 35, квартира 67. Актёр кивнул головой, поцеловал девушку в лоб и отпустил её домой. Малиневская вышла и направилась к машине, а Паша остался наедине со своими мыслями и тяжестью перед разговором с женой.                  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.