ID работы: 12001071

Сериал длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Тяжёлые веки Майкова закрылись, слыша тихие всхлипы жены. В их отношениях было всё идеально, даже отсутствие совместных детей им не мешало, но сегодня на съёмках всё изменилось. Даже не сегодня, а ещё тогда, в Геленджике. Паша чувствовал невыносимую боль, пятнадцать лет совместной жизни перечеркнули все его поцелуи с Аней, его чувства, но одновременно облегчение на душе успокоивало, больше он не врёт Маше. — Забери вещи на первое время — сказала Саффо, наливая себе стакан воды, — за остальными приедешь, когда меня не будет дома. Заявление на развод завтра на госуслугах подам. Так тяжело ему не было никогда. — Надо сходить к юристу, переоформить документы на квартиру, она твоя. — Тихо проговорил Майков и ушёл в спальню, в которой он просыпался вместе с женой, счастливые четырнадцать с половиной года, собирать вещи. В квартире Малиневской всегда было чисто, просто потому что она пыталась хоть как-то отвлечь себя от одиночества. Ждала ли она Пашу? Да. Она ненавидела это забытое чувство влюблённости, страх того, что актёр всё-таки останется с женой крепчал. Аня напрочь забыла все его слова о любви, зная, что во многих случаях это просто способ привязать к себе её ещё больше, так делали в прошлом. Девушка сидела на диване, смотрела какую-то очередную фигню по телевизору, почти засыпая. В квартире раздался звонок домофона. Она поплелась к входной двери, одновременно желая увидеть по камере Майкова и боясь этого. Паша. В домофон смотрел Паша. — Кто? —Дрожащим голосом спросила актриса. — Это я, ёжик. — С грустной ухмылкой ответил мужчина. — 27 этаж, — нажимая на кнопку, которая отвечает за открытие двери, сказала Аня. Малиневская так и не отошла от двери, прислонившись лбом к холодной стене, стояла в тумане мыслей. Что будет дальше? Этот вопрос гулял в её голове, страх боли и неизвестности пугал её. Дверь тихо открылась, актриса, не отрывая лба, повернулась к источнику звука. — Ну привет, — тихо, дрожащим голосом, поприветствовала девушка. — Что в сумке? — Вещи — ответил Паша. — Надолго? — Отлипнув от стенки, и оперевшись спиной на неё, спросила Малиневская. — На сколько пустишь? — Хмыкнув, сказал мужчина. — Навсегда. — По щеке Ани покатилась слеза. Как только это увидел Майков, он буквально залетел в квартиру, кинул сумку и прижал к себе девушку, впившись в её, потревскавшиеся от постоянных истерик, губы. Её тело дрожало, то ли от нервов, то ли от холода, но объятия Паши спасали, и от холода, который тянулся из подъезда, и от нервов. Аня прервала поцелуй и прижалась ко лбу мужчины. Неужели он сегодня не уйдёт? Неужели теперь в его жизни только она? Неужели только его она теперь будет обнимать, когда засыпает? Неужели только он будет будить её по утрам? Все эти вопросы не давали ей покоя, но он у неё в квартире, держит за руки, остальное неважно. Пока неважно. — В холодильнике мышь повесилась, — улыбаясь, сказала актриса. — Чай с яичницей будешь? Мороженое есть ещё… — Жареное на ночь? А потом чай с мороженным? Конечно буду, — чмокнув её в нос, ответил Паша. — Блин, дверь не закрыл, прости. — Да пофиг, — девушка пнула дверь, которая с громким хлопком закрылась. — Ну пойдём на кухню, — она только отстранилась от мужчины, как оказалась прижатой к стене. — Чуть-чуть попозже, — он обнял её, вдыхая запах волос, которые стали пахнуть терпкой вишней. В этом было что-то дерзкое и горячее, но в тоже время Майков помнил ту малину, хотя нынешний запах безумно ей подходит. Конечно, она изменилась не без его помощи, но такую Аню, стойкую и волевую, ещё больше хочется оберегать, защищать, каждый раз прятать в своём тепле. Под ногами раздалось недовольное «мяу». — Это Эля, её надо покормить. — Сказала Малиневская, не хотя выпутываясь из объятий мужчины. — Почему Эля? — Спросил Паша, почесав, пятнистую красавицу за ушком. — Не знаю, просто Эля, — включая свет на кухне, ответила девушка. Мужчина сел на стул и стал наблюдать за Малиневской. Она открыла кухонный шкаф, достав от туда корм. Кошка сразу подбежала к хозяйке, став тереться и мурчать у ног, пока она насыпала корм в миску. В растянутой футболке с котом в очках, такие футболки были популярны в году так 2017, коротких шортах и с пучком на голове она выглядела такой домашней. Майков невольно улыбнулся, смотря на то, как она ставит чайник, включая плиту, ставит греться сковороду и вбивает туда пару яйиц. — Ты чай какой будешь? — Вставая на носочки, чтобы дотянуться до полки с чаем, спросила Аня, но не услышав ответа, развернулась — эй? — А? — Переспросил актёр, который провалился в свой мир, где была побеспокоявшая его мысли, девушка. — Чай, спрашиваю, какой будешь? Чёрный, зелёный, фруктовый? Или тебе с ромашкой сделать, тебе полезно — подшутив по поводу возраста, повторила вопрос русоволосая. — Очень смешно, кстати, ромашковый чай очень полезен на ночь. — Ага, — разрывая пакетик, где была нарисована ромашка в окружении ещё некоторых трав, ответила девушка. Аня заварила чай, поставив кружку на стол перед Павлом, а затем стала резать несколько помидорок черри, аккуратно раскладывая их на тарелке. Положив к ним яичницу, она взяла вилку и так же, поставила перед гостем. — Приятного аппетита, — сказала Малиневская, включая телевизор на фон. — Спасибо, — поблагодарил мужчина, взяв её за руку и посадил к себе на колени. Он обнял её и уткнулся в шею девушки, вдыхая особенный запах. Запах чего-то родного, хотя знакомы они меньше года, не общались толком вон сколько времени, а сейчас, сидя на кухне с ней на коленях, он спокоен. Аня отрезала ребром вилки кусочек яицы, наколов его на зубчики. — Ты есть то будешь? — Поднеся ко рту мужчины вилку, спросила она. Майков ничего не ответив, просто кивнув, стал уплетать ужин с помощью Малиневской. — Спасибо ёжик, это очень вкусно, — сказал Паша и поцеловал актрису в щёку. — Пожалуйста, — с улыбкой на лице ответила она и хотела встать, но мужчина её остановил. — Что такое? — Экскурсию устроишь? — Он кивнул в сторону коридора. — Обязательно, но для этого мне надо встать, поэтому всё-таки тебе придётся меня отпустить. — Не-а, — актёр взял её за руку. — Не отпущу. Хозяйка встала с его колен, не отпуская руку и потянула Павла за собой. Девушка поставила грязную посуду в раковину, выключила телевизор и повела мужчину за собой, потушив свет на кухне. — Туалет, — показав рукой на черную матовую дверь, сказала она, — а тут ванная. За углом коридора был проход в гостиную. — Тут меня положишь? — Поцеловав в затылок Малиневскую и обняв её за талию, спросил Майков. Ответа от девушки не последовало, она лишь повела его в соседнюю комнату, где находилась её спальня. Как только пара зашла в комнату у Ани из глаз прокатились слёзы. — Эй-эй-эй, ты чего? — Мужчина принялся вытирать маленькие слезинки с лица Ани, и поцеловал её в мягкие, очень нежные губы. — Анют, что случилось? — Тяжело, полежи со мной немного, пожалуйста… — Взглянув стеклянными глазами не него, попросила актриса. — Постельное в диване, не переживай, на полу не придётся спать. — Конечно, ёжик, только не плачь пожалуйста, я тебя очень прошу. Малиневская повела его к кровати, ложась подальше, оставив место для мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.