ID работы: 12001558

Poison Song

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
101 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Влюбить в Асагири

Настройки текста
      Несмотря на то, что Ая все ещё глубокого обижалась на Майзоне, она приветливо общалась с Мию, как и раньше, в отличие от ее общения с Дазаем. С Осаму у нее явно не ладилось, вернее, она не хотела с ним ладить, и все ответы при разговоре с ним были достаточно грубыми и холодными. Пожалуй, в тот момент её первого триумфа в агенстве, самая искрення улыбка, что у нее здесь пока что появилась, была от перевозбуждения – сейчас она никак не хотела улыбнуться даже глазами при ее начальнике. Больше всего она разговаривала с Накаджимой. Стоило ему переступить порог в офис, как та сразу кричала «Привет, Ацуши-кун!» и бежала обниматься. Поначалу он очень сильно смущался, но в конце концов смог привыкнуть за неделю и начал слегка трепать девушку за волосы. Даже учитывая то, что они ровесники, Ацуши понимал, что в ней сидит больше ребенка, чем в нём.       Из-за «довольно героического поведения Аи на задании», о котором Ацуши с Дазаем успели всем растрепать, на нее уже практически не смотрели с презрением, могли о чем-то приветливо попросить, а Джуничиро с Наоми как-то даже пригласили ее спуститься с ними на обед. – Отлично играешь, Ая, – Улыбается Майзоне, вставая вместе с рыжей рано утром. Юки ещё спала. – За полторы недели так влиться в агенство. Ещё дней десять, и тебя на руках носить будет каждый! – Ага.. – Бросает Асагири, притупляя взгляд. На самом деле, она не играла. Ни раньше, рядом с фанатами группы, ни сейчас, здесь, в агентстве, полном очень хороших людей. Но Ае было проще говорить, что это все некое представление, нежели заставить признать Мию ее добросердечность.       В этот раз Куникида назначил испытание для лидера группы. От того она и встала довольно рано, последовав совету Асагири. Правда, ни свет ни заря просыпалась брюнетка уже не первый день – она всячески пыталась осмотреть агенство и перед сном, и рано утром, когда никого нет. Какие-то файлы о них самих, а может быть, досье на членов агентства. Однако все было безрезультатно. Возможно, это все хранилось в кабинете самого главного в агентстве, однако он был в отпуске, а заместитель-Куникида уносил ключ домой. – Тебе говорили, с кем ты пойдешь? – Спрашивает Ая. Они вместе спускались вниз по лестнице. На часах без пяти восемь, скоро откроется кафе. – М-м.. Помнишь девочку с синими волосами? – С Кёкой? – Ага. Только совсем не знаю, как к ней подступиться. Она слишком выделяется своей холодностью и прямолинейностью среди всех светлых лиц агентства. – Ты тоже холодная и прямолинейная, Мию. Я думаю, что ради одного задания ты сможешь сработаться с ней.       Они заказывают еду, завтракают и поднимаются обратно. Уже двадцать восьмое мая... Полторы недели прошли довольно скучно и рутинно – после задания Аи и Ацуши прошло пять дней, которые шли как завтрак-посиделки-обед-посиделки-ужин-посиделки-спать. Для девушек, привыкших к активной жизни, это было довольно непривычно. У них ещё не было полного доверия всех членов, поэтому максимум, разрешаемый им – офис агенства, кафе и выход на крышу... – Доброе утро! – Улыбается Ая, первая переступая порог. Мию повторяет за ней.       В офисе уже сидело несколько людей, среди которых и Юки.       На самом деле, Мию сейчас глубже обдумывала предложенный девочкам план действий. Втереться к ним в доверие звучит довольно просто, но что, если возникнут подозрения и трудности? Конечно же, в Асагири она не сомневалась. Майзоне за несколько лет поняла, что если эта девочка хочет, то сделает все, что в ее силах ради этого. А уж заполучить признательность таких людей, как Накаджима, брат и сестра Танизаки и Миядзава с помощью простого обояния – легко. Изначально Мию вписала в этот список ещё и Кеку, однако сейчас очень сомневается в ее доверчивости. Однако она хорошо ладит с Ацуши, и это может сыграть роль в ее мнении об Ае. Остальных, как рассчитывает Майзоне, рыжая должна взять своими поступками и успешными операциями. Сама Мию, конечно же, сейчас в активном поиске того самого человека, на которого можно использовать свою харизму. А там уже не обойтись без внушения. Единственная, за кого она волновалась в этой ситуации – Юки. Пока что самая отрешенная от всего агентства, не принимающая участия в его жизни. Да ещё она наотрез не хочет заводить здесь с кем-то романтические отношения, пусть и наигранные. Притом причину девушка также не хотела рассказать. Тем более, они не могли придумать должного применения ее способности. Посчитают ли ее белым пятном в этом красочном холсте? – Майзоне, подойти сюда! – Кричит Доппо. Девушка делает лёгкий вздох и подходит к мужчине. Рядом с ним стоит Кека – низкая четырнадцатилетняя девочка в кимоно с красивыми голубыми глазами. Она с интересом рассматривает Майзоне, поскольку раньше не видела ее вблизи. – Итак, в парке Ямасита, как одном из самых популярных в городе, есть достаточно мошенников. Там работают детские аквагримеры. Причем делают это даром. Уже звучит слишком странно, не думаете? После их грима дети умирают в течение двух дней. Конечно, можно подумать, что это просто яд, проникающий через кожные ткани, но маловероятно, ведь при вскрытии тел не обнаруживается ничего. По моей теории, за те часы, что ребенок ходит с рисунками, способность полностью активируется. Ваша задача: нанести Кеке любой рисунок, как ни в чем не бывало, а потом остановить преступников. Отряд будет следовать за вами.

***

      Они искали аквагримеров не долго: мошенники расположились около входа в парк. Пока Мию стояла в очереди вместе с девочкой, она все ещё раздумывала над тем, как бы быстрее покончить не то, чтобы с этим заданием, а агентством в целом. Она знает, что сейчас одна ее подруга сидит и общается со всеми его членами, которыми можно, а вторая не делает ничего. Стоит отдать должное Ае: Майзоне принимала эти старания за извинения за ошибку рыжей. Ведь именно она рассказала то, что так долго работало у них на концерте. Даже если план брюнетки удастся, все равно придется менять схему. И Мию просто клялась себе, что придумывать его будет виновница всего произошедшего. – Я хочу белого тигра, – Оборачиваясь к Мию, молящим тоном просит Изуми. Чтож, играет она неплохо. – Конечно, Ринко, ты же на руке хотела делать? – Я думаю, что тигренок будет лучше смотреться на лице. Вы так не думаете, мисс? – Нет-нет, я думаю, что в следующий раз мы, может, и сделаем рисунок на лице, но сейчас нам с сестренкой надо спешить. Она еле уговорила меня отстоять всю эту очередь! – Играет и Мию, делая извиняющееся выражение лица и махая руками. – Сколько это, к слову, стоит? – Спрашивает девушка, когда аквагример начинает рисовать. – О, это бесплатно! – Нет-нет, я не хочу не платить за работу только потому, что популярна сейчас! Сколько стоит рисунок? – – Дело не в популярности, Майзоне-семпай, у нас все бесплатно для всех. – В таком случае, я оставлю только чаевые.       Продолжалось все минут десять максимум. Солнце изрядно пекло голову. Мию уже устала ждать. Но вскоре голос затараторил: – Ну вот и все, как я уже сказал, опалата не требуется, всего вам хорошего! – Погодите, а можете дать свой Инстаграм? Хочу вас прорекламировать! Такую щедрость просто нельзя пропускать. Можете сказать что-нибудь о краске, ее фирму? – Э.. Дело в том, что все этикетки я выкинул, а название красок не помню. Заказал новые, решил просто испробовать. – Ну хорошо, тогда можно я поснимаю, как пою здесь, рядом с вами? Для сторис.       Мужчина согласился. Он начал смотреть на Мию, которая стала напевать песню своей группы. Где-то рядом послышались хлопки, дающие ритм, а кто-то стал подпевать. Девушка кружилась, снимая всех причастных к торжеству, а после закончила. Она смотрела в глаза мошенника, и, чуть улыбнувшись своей способности, стала внушать ему мыслями: «Ты должен сдать себя Вооруженному Детективному Агенству, которые вот-вот прибудут сюда. О том, что я скажу потом, не должен знать никто. Когда мне понадобиться помощь, я залезу в твою голову и позову. Ты будешь обязан убить всех, кто помешает мне. Сейчас собирай свои манатки, вырубай способность, и говори, что заканчиваешь работу из-за жары». После снова повернулась к публике, допевая песню, и похлопал им: – Вы лучшие! Люблю вас, ребята!       Теперь у нее есть соратник. Только вот одно Мию не учла: Кека.

***

– Короче, помню как-то была у нас в начале апреля фан-встреча. Мне тогда пару дней назад исполнилось восемнадцать. Ну так вот. Подходит ко мне какой-то мужчина, протягивает флаер, я ему даю автограф, отдаю обратно, а он посмотрит по сторонам, что никто не видит, да и начнет говорить шепотом: «Слушай, ты ведь уже совершеннолетняя, а вы все айдолы продажные блудницы, я заплачу хорошую сумму, может пошалим?». И нахмурил так по-идиотски брови, будто это сексуально! – Смеётся Асагири. Она сидела с Ацуши в соседних креслах, с распущенными волосами, слегка усталым видом и кофе в руках, принесённым парнем для них обоих.       Ацуши хмурится: – Не говори, что он пытался.. – Нет-нет! – Поспешно замахала руками девушка, чуть не расплескав любимое латте. – До этого ко мне ещё пару таких подходило, я их грубо отшивала, а тут решила поприкалываться. Я ему так заигрывающе отвечаю: «Ну да, все мы такие, да и в шоу-бизнес лезем только ради того, чтобы со своими фанатами пошалить.. Ну так, какую сумму вы готовы мне предложить? Просто я иду минимум с миллиона». А он чуть от злости не поперхнулся! Весь в поту разгневанный ушел от меня. Слава богу, что этот чокнутый был последним – у меня такая истерика была! – Девушка и сейчас, поставив стаканчик на стол, схватилась за живот. Да и Ацуши тоже залился хохотом вместе с ней.       У них был перерыв, вот и решили немного поболтать по душам. – Как мило ты делишься подробностями об интимной жизни, Асагири-тян. – Улыбается сзади Осаму. Девушка со вздохом делает недовольный вид, и продолжает говорить с Ацуши, уже без улыбки. Голос ее изменился, иногда приобретая привычную интонацию, а после с дрожью перескакивая в некую холодность: – Короче, потом этот идиот как-то подошёл к нам на улице, когда мы вместе с девочками куда-то шли, и спросил, все так же глупо поднимая то одну бровь, то другую: «Я могу организовать все, я заплачу миллион. Ну так что, ты согласна?». Мию сразу стала спрашивать, кто это, и..       Осаму специально кашляет: – Ну, Асагири-тян, невежливо игнорировать своего начальника. – Я вас не игнорирую, а всего-лишь продолжаю рассказ, который вы любезно прервали. – Девушка натянуто улыбается ему. – Прервал потому, что у Куникиды явно найдется задание для Ацуши-куна. – Осаму подходит к Накаджиме и берет его за плечи. – Поэтому вперёд, Ацуши, и только вперёд! Заодно и я посижу. Асагири-тян, составишь мне компанию? – Ая промолчала. Она посмотрела на Ацуши, который с обречённым видом освободил кресло для Осаму и на последок одарил рыжую взглядом, говорящим «Держись» – он знал, что Ая не особо хотела коммуницировать с Осаму после того, как он бездушно, по ее мнению, ударил девушку, когда у той было горе.       Только Осаму падает в кресло, как девушка встаёт и распрямляет юбку. Дазай подождал несколько секунд и недовольно заговорил: – И куда это ты пошла? Я думал, леди не уходят по-английски. – Он закидывает ногу на ногу и придает игриво-деловитое выражение лицу. – Не уходят, потому что я никакая вам не леди! – Поворачиваясь к мужчине, девушка скрещивает руки на груди. – Ну так, куда ты идёшь? – Не придавая этим словам значения, ухмыляется мужчина. – Во-первых, выброшу за собой мусор. Во-вторых, раз уж вы забрали моего прекрасного собеседника, пойду поделаю что-нибудь полезное, например помогу Куникиде-сану с бумажной волокитой, и в-третьих, скроюсь подальше от вас! – Она по-детски показывает начальнику язык, после выпрямляет спину и идёт мимо кресла Дазая.       Нет, Осаму не намерен ее отпускать, не договорив. И в чем же дело, Асагири до сих пор не поняла. Она лишь тихо ойкнула, когда её притянули на теплые колени и крепко прижали к себе – чтоб уж наверняка. В животе непонятно закрутило, а на лице проявился румянец. – Дазай-сан, что вы творите? – С расстановкой шепчет девушка, сдерживая недовольный крик. Это хамство, чистой воды хамство: вот так вот делать с ней все, что ему заблагорассудится. Она в надежде на спасение осматривает офис, но все, как назло, заняты за бумажками.. – Ну-ну, не злись же! – Улыбается мужчина, укладывая свою голову на плечо девушки. – Я просто не отпускал тебя, а так моя милая подопечная уж точно не уйдет!       Несколько минут Ая молчит, поглощённая мыслями о том, как ее ещё больше стал раздражать этот человек. С самого начала, с самого его появления в ее жизни, тогда, на сцене, он ей сразу не очень понравился: это был грубый ход – идти сзади. И теперь она снова повернута к нему спиной, не желая обернуться хоть на секунду, чтобы увидеть его лицо, на котором, конечно же, сияла сейчас самодовольная улыбка. А как же: захотел – вот и усадил к себе на коленку, как маленькую девочку, а она и не брыкается. – Я не собираюсь торчать без дела, сидя на вас! Отпустите, иначе буду считать это за домогательство! – Ну-ну, полегче! – Шепчет Осаму на ухо девушке усталым голосом. – Я же просто попросил со мной посидеть. – У меня такое чувство, будто вы сейчас уснете.. – Да, я был бы не против сейчас заснуть.. – Осаму сильнее притягивает девушку и утыкается ей уже в голову. – Вообще, навсегда, но не думаю, что ты бы радовалась смерти своего любимого начальника.. – Он делает паузу после этого усталого смешка. – Слушай, я правда хотел бы поспать. Думаю, что ты сможешь посидеть спокойно.. – Для пущего эффекта он медленно и плавно опускает руки на живот, вызывая порывистый выдох, и обжигает ухо сонливым, но при этом игривым голосом: – Но если я проснусь один.. мне придется придумать что-то, что напугает тебя больше.       У девушки внутри все сжалось от смущения. Она почувствовала, как запылали ее щеки, как в первый выход на сцену. «Чертов Дазай, чтоб он подох в этом кресле..!» – подумала рыжая, когда мужчина откинулся на спинку с головой, и она перестала чувствовать тепло на спине. Но начальник, будто читая ее мысли, на зло повалил ее обратно себе на живот. «Лишь бы никто не смотрел, боже..».       Она уснула вместе с ним, неволей, но в тепле и крепких объятиях. Непривычно, страшно, она не доверяет ему, но глаза сами слипаются, будто он очаровывает ее сонными чарами. Как бы ни хотелось уйти в туалет и разреветься там от такого странного внимания этого человека к ней, при этом не имея возможности утихомирить своих бабочек в животе и истерику, она не может.

***

      Мию идёт вместе с Кёкой по улице, с самодовольной улыбкой. Они уже смыли краску с помощью воды из фонтана, да и после своего внушения Майзоне была полностью уверена в том, что мошенник никуда не денется. Люди из агентства уже забрали его, значит, и беспокоится не о чем.       Они подходят к зданию. Мию кивает девочке, мол, иди одна, а сама стала присматриваться. Рядом со зданием стояли Эдогава вместе с тем самым парнем, которому она несколько дней назад улыбнулась. Цель обнаружена, не так ли? – Эдогава-сан, все хотела спросить, что это за милый парень захаживает к вам на работу? – Улыбается брюнетка, подходя к мужчинам. – Так быстро вернулась с задания, Мию? – Хмурится Ранпо, поворачиваясь к девушке. – Это мой друг.       «Друг» молча уставился в землю, стараясь отвернуться от Майзоне.       «Посмотри на Эдогаву и скажи ему, что все в порядке и представься мне. Сделай это естественно» – смотря по сторонам, думает Мию. Раньше ей нужно было смотреть на цель, но сейчас это было бы слишком опасно. Никто из агентства ещё, скорее всего, не подозревал о полных возможностях ее способности. Они видели лишь размытые границы. Сможет ли все сработать и пойти по плану, откроет ли она что-то для себя, для группы? – Р-ранпо, не беспокойся за меня.. – Слышно было, как парень сглотнул. – Я-я Эдгар, а ты? – О, не ожидала такого открытого ответа, по тебе и не скажешь, что ты можешь быстро завести знакомство. – Девушка улыбается: – Я Майзоне Мию, солистка группы «Poisоn Song». Слышал о нас? – О-о, слышу украдкой по дороге сюда.. Я не слушаю новую музыку. – Ничего, я спою тебе, может и понравится. – Брюнетка переводит взгляд на Ранпо: – Эдогава-сан, вы собираетесь заходить? – Пока нет, Эдгар хотел забежать ко мне, а я вышел в магазин за едой.. Иди, Майзоне. – Хорошо. До встречи, Эдгар! – Улыбается Мию, махая парню рукой. Да, безусловно это был ее день – она нашла себе помощника, нашла себе цель в агенстве, так сейчас её ещё и встретит Ая, рассказывая снова, как прошли часы в коммуникации с работниками.       Однако последнего не свершилось. Её встретила Юки, поднося к губам указательный палец. Что-то неладное творится.. Все сидят за столами и что-то печатают в абсолютной тишине. Куникиду такая сосредоточенность явно должна была успокаивать, но выражение лица Доппо было не совсем довольным. Йосане в офисе не было, скорее всего, она сидела в своем кабинете. Миядзава ходил возле места Эдогавы, которой отсутствовал по понятной для Майзоне причине, брат и сестра Танизаки были как всегда рядом и перешептывались, Кека сидела рядом с Ацуши, держа его за руку, пока тот пронизывал взглядом заднюю часть офиса. Мию медленно перевела взгляд туда и зажала рот рукой, чтобы не произнести каких-нибудь ругательств. Ну конечно, это же временами непредсказуемая Асагири-обаяшка, которая найдет способ поладить с любым, спит в кресле со своим начальником Дазаем Осаму и жмётся к нему, повернувшись ко всем правым боком, как верный щенок, пока тот обнимает ее! Шикарная картина, ничего не скажешь.       Несколько секунд Мию смотрела на это, а потом, не сбавляя тона, спросила у Юки: – Что это за чертовщина у них!? – Никто так и не понял, как это произошло, но мы договорились с Доппо, что он никого не трогает, ведь Дазай все равно лишь может трепать ему сейчас мозги. А Ая, которая тысячу раз поговорила с каждый членом агентства, видимо решила отдохнуть вместе с начальником.       Прошло около часа. Мию рассказала Юки в их комнате про то, что сделала с мошенником на задании, и та ее похвалила. Также девушка рассказала про Эдгара, про свои планы на него. Они поговорили ещё о каких-то простых вещах, по типу смены маникюра и ужина, а после услышали недовольный крик: – Эй, парень, разбуди уже их! Я согласился подождать максимум два часа, но прошло уже около трёх! Это не дело, когда работники спят в офисе! – Да, Куникида-сан, – Обречённо вздыхает Накаджима.       Он нехотя плетется к креслу, в котором мог до этого спокойно разговаривать с Асагири, если бы не тот, кто сейчас практически держит ее на руках. Вжимаясь в него, она кажется маленькой и беззащитной, и Ацуши на секунду подумал о том, что хочет также, чтобы в него вжимался какой-нибудь маленький человечек и он знал, что кто-то его любит. Но любит ли Ая Осаму? Определенно, нет, она даже больше ненавидела его, и Накаджима прекрасно знал это.       «Тигр» медленно проводит рукой по волосам девушки, касается плеч, но она лишь поддается вперёд. А когда рука парня доходит до места, где ее касается Осаму, Ацуши решает разбудить первым его. – Дазай-сан, Куникида-сан попросил вас разбудить.. – Полушепотом говорит Ацуши. Мужчина покачал головой, но после промямлил: – Да, да, Ацуши-кун, да..       Дазай поднимает руки, чтобы потянуться, и открывает глаза. Он опускает взгляд и смотрит на девушку. Осаму улыбается и начинает поднимать девушки на руки, одновременно вставая. Потом укладывает её обратно в кресло, садится рядом с Ацуши на корточки и шепчет: – Ее тоже будить? – Да.. – Вздыхает Накаджима. – Дазай-сан, а с чего это вы вот так вдруг вместе..? – Не беспокойся, Ацуши-кун.. Потом расскажу. Иди пока. – Мужчина подползает ближе к девушке и поглаживает ее по волосам. Она переворачивается и открывает глаза. – Я наконец-то могу идти..? – Севшим голосом шепчет она. Дазай продолжает проводить рукой по голове Аи, пользуясь тем, что она наконец-то общается с ним спокойным тоном, не пытаясь убежать или нагрубить. – Да, не дашь ты мне совершить мой коварный план, Асагири-тян. – Наигранно поникшим голосом смеётся Осаму. – Куникида не дал нам с тобой вдоволь наспаться, как всегда. – Тут же вздыхает он, вставая. Дазай разворачивается и уходит от нее. – Ая, что это было? – Удивлённо спрашивает Майзоне, сразу же подбегая к девушке. – Это долго объяснять, я и сама запуталась, – Поднимаясь на локтях, говорит рыжая. – Ладно. Слушай, ты же уже отдохнула? Можешь написать за меня отчёт для Куникиды? – Улыбается Мию. – А, да-да, только расшатаюсь.. Пойду латте попью.. – Ая встаёт, слегка пошатываясь, и направляется к кофе автомату. – И мне возьми тоже! – Кричит Майзоне.

***

– Знаешь, Асагири-тян, ты же не обязана делать за ней то, что она просит. – Подходя сзади, пугает Осаму.       Девушка, едва не пролив кофе, разворачивается. – Знаете, это не ваше дело, кому мне помогать. И вообще, учитывая то, что Ацуши часто пишет за вас отчёты, не слишком ли эта фраза звучит странно? – Опять ты включаешь свою холодную и недоверчивую к людям Аю, да, Асагири? – Смеётся Дазай. – Никого я не включаю! – Ну да, когда ты только проснулась, тебе даже не хотелось меня послать, не так ли? – Вот именно, что я спала! – Девушка разворачивается лицом к мужчине, который был достаточно выше ее. Горячий кофе обжигает ей ладошки, но она смотрит рассерженным взглядом на начальника, который, облокотившись о стену, спокойно осматривает ее. – Ты пытаешься убежать, Ая, отрицаешь все, а это значит, что я прав. Может выпустишь из себя свою маленькую и невероятно искреннюю девочку, которая не может спокойно общаться со всеми из-за Мию-тян? – Дазай-сан, вы.. – Девушка опускает голову, пытаясь скрыть свои в который раз за день алеющие щеки. – Пока ты зависима от Мию, пока ты бегаешь за ней по пятам, пока ты не можешь оторваться от нее, ты не будешь идти вперёд. И ты не выпустишь настоящую себя, которая хочет веселиться, а не плакать в женском туалете. Да-да, я каждый раз слышу, как ты день за днём заливаешь ванну слезами, вот только о причине твоих слез всего-лишь догадываюсь. Ты же хочешь жить так, какой живёшь на фотографиях: доброй и вечно веселой, жизнерадостной и открытой. Может уже стоит осознать, что заставляет тебя плакать? Ты лишь ищешь оправдания своим слезам в агенстве из-за того, что тебя никто не понимает, из-за того, что злой Дазай ударил тебя, но не думала ли изредка просыпающаяся девочка внутри тебя расцветать и не пытаться бежать от настоящих проблем, прикрывая их случайностями? – Он берет её лицо в свои ладони и улыбается, когда видит слёзы, скатывающиеся по щекам. Нет, он не хотел, чтобы Ая плакала, он хотел, чтобы до нее дошло – Мию не та, за кого стоило и стоит продолжать сейчас держаться. Она тянет Асагири вниз своим коварством, убивая в себе и в близких для себя людей все человечное.       Осаму вытирает слезинки руками и скидывает волосы девушки за плечи. – Дазай-сан, вы.. – Севшим голосом шепчет она. – Ну, кто? – Улыбается Осаму. – Такой идиот..! – Она говорит это с улыбкой, сама вытирая слезы рукой, ладонь которой обжёг стаканчик с кофе. Но уходит. И никому не было понятно, что девушка будет делать потом: убегать дальше или довериться агентству?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.