ID работы: 12001970

Испытания ложью

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Эвелин растеряла свое спокойствие, пока они с Кэлом ехали домой. Локер не брал трубку и с каждой попыткой дозвониться, девушка чувствовала, как готова разрыдаться. Она пыталась представить, как он просто не слышал телефон или только вышел из душа, но каждый раз эти спокойные картины заливало кровью. — Ты как? — спросил Лайтман, остановшись у дома. Эвелин лишь мотнула головой, убирая телефон в сумку и доставая ключи. Они напряжено прошли к двери, но когда Эвелин попыталась вставить ключ, дверь открылась сама. Внутри было тихо. Кэл вошел внутрь первым, а Эвелин выглядывала из-за его плеча, думая о том, как Локер сейчас выйдет из комнаты и спросит что с ними такое. Но вместо этого их ждал полный бардак. На кухне все было перевернуто, словно следы драки. Эвелин шумно выдохнула, когда заметила на столе кровь. — Похоже, что из носа, — попытался как-то успокоить девушку Кэл, но понимал, что это бесполезно. Эвелин, пренебрегая безопасностью, ринулась в свою комнату. В комнате кто-то явно искал что-то. Ящики комода валялись на полу, даже матрас был сдвинут на пол. Эвелин спокойно шла по вещам, которые валялись кучками на полу. Она забралась на комод и отогнула край обоев. За обоями была старая не работающая вентиляция, из которой девушка достала сверток. — Я заметила это место как-то вечером, когда не могла уснуть, — пояснила Эвелин, принимая помощь Кэла, чтобы вернуться обратно на пол. Девушка положила сверток на комод и развернула его. — Он бросил оружие на месте преступления? — спросил в недоумении Лайтман, смотря на пистолет, который был заботливо уложен в пакет с зип-замком. — Когда он убил человека, Майкл не был таким храбрым, — Эвелин снова завернула сверток и передала Кэлу. — Он узнал про это и сказал, что расскажет все полиции. Мне пришлось сказать, что я испугалась и выбросила пистолет. Но я не настолько глупа. — Но настолько, чтобы сразу не сходить с ним в полицию, — Кэл вздохнул. — Локера нет, но я нашел записку. Какой-то адрес. — Он его похитил взамен на меня? — Эвелин присела на кровать, смотря стеклянным взглядом на пол. — Не этого я хотела для Локера. — С другой стороны написано, чтобы ты приходила одна, — Лайтман присел рядом, а девушка закатила глаза и взмахнула руками. Кэл прочитал это, как «Как оригинально!». — Надо что-то придумать, — Эвелин поправила волосы и села прямо. — Я все это заварила. — Мы что-нибудь придумаем, — Лайтман положил руку на плечо девушки. Эвелин подумала, что уже это слышала. И не раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.