ID работы: 12002139

-Твои дети, Кейт Бишоп. - Наши дети, Елена, наши

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
New Avengers соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ярик с Настей приходили раньше Кейт, около 6 вечера, а сама лучница приходила около 8 вечера. Кейт с Клинтом сражались против банды треников. Они справлялись хорошо, но банда на то и банда, что в ней не два человека, а около двух десятков бандитов. Кейт с Клинтом долго держали оборону, но силы то не вечные. Вскоре, треникам удалось связать лучников и привезти на их базу. Они привязали Бишоп и Бартона к детским пони. -Черт, ребята же будут переживать. - — Что ты там шепчешь?— спросил Клинт. — Ничего. — Эй, вы. Хватит болтать. Лучники замолчали. Через несколько минут в помещение вошёл мужчина. — Вот. Это они — сообщил один из бандитов мужчине. — Ну, что? Познакомимся? Я — Кази. Ты? — он указал на Кейт. — Какое тебе вообще дело как меня зовут. — Кейт, отвечай — прошептал Бартон. — Кейт Бишоп — ответила Кейт. — Хорошо. А ты у нас Соколиный глаз. Мститель. Клинт Бартон. Прекрасно. Кази ушел в другую комнату и через некоторое время вернулся с какой-то девушкой. Она все время делала какие-то движения руками, а потом и Кази делал тоже самое. Это был язык жестов. — Ты знаешь Ронина? — Кази спросил у Клинта. — Да — Где он? — Он мёртв. — И чем ты это докажешь? — Вам придется поверить мне на слово. Ронин мёртв, как и его убийца. — и кто же убийца? — Наташа Романофф. — Клинт!— прошептала Кейт — почему ты мне об этом не рассказывал?! — Кейт, сейчас не самый подходящий момент, чтобы выяснять такие глупости. — кому как. Ну, все же. Почему ты ничего мне не говорил? — Эй, помолчи там. Чтобы от тебя ни звука. — крикнул один из бандитов. — Вот видишь. Сейчас не время. — Ладно. А я то думала, что мы будем работать в команде. Я, вообще, думала, что мы напарники. — Кейт замолчала на пару секунд и продолжила — когда люди работают вместе, то они это делают сложено и доверяют друг другу, а ты не считаешь меня партнёром, так? — Кейт — начал Бартон — помолчи, пожалуйста, иначе мы не выберемся отсюда живыми. — Хорошо — сказала Кейт и замолчала. На пару минут. Кази отошёл к Майе и они о чем-то общались. — Клинт — шепнула лучница. Бартон проигнорировал лучницу. — Клинт! — снова шепотом позвала Бишоп. — Что? — У тебя ведь есть план? — Планы — это не про меня — отрезал старший лучник. — Понятно. Кази ещё разговаривал с девушкой и, похоже, спорил о чем-то. Бандиты сидели за столом и играли в карты. — Клинт — Да— немного раздраженный голосом ответил Бартон. — А ты скучаешь по Лаки? — Кейт. Ты серьезно?! Нам грозит смертельная опасность, а ты спрашиваешь скучал ли я по Лаки?! — Ну, да. Ты же о Наташе не хочешь говорить. Кази вернулся вместе с дамочкой.— Кто был Ронином? — спросил Кази, переводя с языка жестов — Хороший вопрос, кстати — добавила Кейт. "Ее скоро убьют" подумал Клинт. — Отвечайте. Иначе... Не успел он договорить как Майя подошла к Кейт и начала душить её. " А я о чем говорил?" — Ладно, ладно. Я скажу. Я был Ронином, но Наташа Романофф убила его тем вечером. С большим трудом, но они выбрались оттуда. А позже встретили новую Чёрную вдову, которая их чуть не убила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.