ID работы: 12002139

-Твои дети, Кейт Бишоп. - Наши дети, Елена, наши

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
New Avengers соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ярик с Настей приходили раньше Кейт, около 6 вечера, а сама лучница приходила около 8 вечера. Один раз, Кейт долго не было и ребята стали переживать, неоднократно звонили, но она не брала трубку. Искать ее было бесполезно, так как она могла быть в любой части города. Около 10 часов на кухне раздался шорох. Ребята подумали, что это Кейт и быстро спустились вниз. Там не оказалось Кейт, зато была какая-то девушка со светлыми волосами, среднего роста, с браслетами на запястьях и кольцами на пальцах. Увидев школьников, она сразу же активировала браслеты и направила их на подростков. - Елена Белова? Что ты здесь делаешь? - -Откуда вы меня знаете? И кто вы, черт возьми? - - Spokoino. Svoie - - Vi govorite po russki? - - Da - - Не знаю, кто вас за мной прислал, но скоро узнаю - Началась драка. В итоге, победила шпионка, вырубив подростков. Она связала их, чтобы не дергались как очнутся, и затащила в ванную комнату, которая находилась рядом с кухней. Через некоторое время, они очнулись, в доме была тишина и приятный запах. Они попытались развязать веревки. Изначально плохо получалось, но они освободились и вышли из комнаты и в этот момент в квартиру зашла побитая лучница. — Привет. Что случилось? — спросила Бишоп. — В квартиру залезла Елена Белова и мы начали драться, но она нас вырубила и связала и закрыла в ванной. — Так. Стоп. Какая Елена Белова? — Привет, Кейт Бишоп — сзади послышался голос девушки, которая залезла в квартиру. — Ты? Что тебе нужно? Зачем ты дралась с моими друзьями? Зачем ты здесь? Зачем вломилась в мою квартиру и как ты, вообще, узнала, что это моя квартира? — Остановись Бишоп. Слишком много вопросов за раз. — Ты знакома с ней? — спросил Ярослав. — Немного. Она просто пыталась меня убить и не только меня, а потом исчезла. — Я не пыталась тебя убить, Кейт Бишоп. Я убирала препятствие с дороги, то есть тебя. И я не вломилась в твой дом, я слишком талантлива для этого. Ребята, расслабьтесь. Почему вы такие враждебные? — И правда. Нас всех пыталась убить одна красивая девушка, а мы такие враждебные. Что с нами не так? И, что объяснить? — спросила Кейт. — Знаешь, Кейт. Нас тоже гложет твой первый вопрос. А вот второй все потому же, почему мы оказались в Нью-Йорке, а эту историю ты знаешь. — Кейт? — вопросительно посмотрела Елена — может хотя бы ты объяснишь, что здесь происходит? — Так. Елена, ребята бегали по крышам у себя на родине. Потом, они упали и попали в портал, и их выбросило в Нью-Йорк. Далее мы познакомились, обменялись историями и я решила, что они могут пока что пожить у меня. — Кейт Бишоп, а тебе не смущает то, что они могут быть ворами или маньяками. — Хей, мы вообще-то лапочки — сказал Ярик. — Поддерживаю Ярика — сказала Настя. — Так, Елена, мы ответили на твой вопрос, теперь ты ответь на наши. — У меня, вообще-то, ещё много вопросов. — Тогда будем задавать их поочерёдно? — предложил Ярик. — Прекрасная идея. Как мне с тобой повезло — сказала Настя. — Тогда давайте сядем за стол — предложила хозяйка квартиры. — Хорошо. Я, кстати, макарошки приготовила. Кейт, доставай посуду и столовые приборы. — Ребят — обратилась Кейт ко всем присутствующим — тут такое дело — Кейт виновато посмотрела вниз. — Что случилось? — одновременно спросили друзья. — Мы когда-нибудь перестанем читать мысли друг друга? — спросил Ярик у Насти — а то ходим, как будто у нас один мозг на двоих. — Даже не знаю. Так, что случилось, Кейт? — Я знаю, что случилось — крикнула Елена из другого конца комнаты — у Бишоп всего одна нормальная вилка и ещё одна пластмассовая. — Да, в этом то и дело — ответила Кейт. — Ладно. А ложки хотя бы есть? Я могу ложкой поесть — с улыбкой спросила Настя. — С ложками такая же ситуация. Они сели за стол и начали обсуждение. После того, как все всё узнали друг о друге Елена показала свой "подарок", которым, похоже, сильно гордилась и радовалась. Она достала водку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.