ID работы: 12002139

-Твои дети, Кейт Бишоп. - Наши дети, Елена, наши

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
New Avengers соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Елена похоже привыкла, что ребята многое знают, А потому более не показывала удивления. Она думала, о том как извлечь из этого выгоду. План был прост: споить подростка, допросить и убить. Это будет просто. Белова открыла бутылку и налила по 50 грамм в стопки. Она могла налить сразу всё сто, но ей очень захотелось помучать парня, а потому налила меньше. Напряжение снова почувствовалось в воздухе, а Кейт и Настя замерли в ожидании. Лучнице не нравилась эта затея и она хотела всё остановить. Настя её отговорила фразой: "русских лучше не злить", и Бишоп продолжила молча сидеть. Наконец Ярик взял предложенную стопку, поднял её, протянул к Елене со словами : - За встречу - - Валяй, пацан - Они стукнулись рюмками и осушили их одним глотком. Парень указал на бутылку и спросил Елену : - Можно я налью? - - Только попробуй пролить - Ярик молча взял бутылку и начал наливать. На удивление вдовы, его руки не тряслись, и он без проблем налил те же 50 грамм. Елена взяла свою рюмку и улыбаясь спросила: - Значит ты знаешь наши тосты? Окей. За что пьют во втором тосте? - - Не за что. А за кого. За родителей. - - Ага, не будем уточнять за каких - Они повторили предыдущие действия, и теперь Елена снова наливала: - У тебя глаза красные, пацан. Ты не сможешь меня перепить. Ты уже на пределе - - Не радуйся раньше времени. Мои глаза красные от хронического недосыпа - Настя молча кивнула,подтверждая слова друга. Белова пропустила шутку мимо, и они снова выпили. Так продолжалось еще несколько минут. Они лишь меняли наливающего, чтобы проверить состояние друг друга. Но никто и не пролил и капли. После каждой рюмки Елена становилась всё веселее и развязнее. Она умудрилась рассказать всем присутствующим про свою семью, про свою миссию по спасению вдов и про заказ на убийство Бартона. В это же время Ярик вёл себя вполне спокойно, поддерживал разговор и много шутил. Кейт и Настя уже хотели оставить этих двоих и идти спать, ибо зрелище стало уже скучным. Неожиданно Елена пролила добрые пару капель мимо рюмки. Она взяла себя одной рукой за руку и начала снова наливать. Девушки были поражены - Елена медленно отрубалась. При этом Ярик вполне спокойно пил, наливал и даже в его речи не было заикания и заторможенности. Через еще пару рюмок Белова положила голову на стол и отрубилась. — Она отключилась. Слава богу. Не прошло и двух лет. И что нам теперь с ней делать? — в недоумении спросила Кейт. — Так. Спокойно. Кейт, нам с Яриком нужна будет твоя помощь. — Что вы уже задумали? — Скоро увидишь. — с улыбкой ответил Ярик. — Божечки — Кейт, мы берём под руки и потащим в твою спальню, а ты открываешь нам двери. — Хорошо. Стоп, что?! В мою спальню? Чтобы я спала с ней в одной кровати?! Ну уж нет. Давайте положим ее на диван с кем-то из вас. — Ты что? Мы несовершеннолетние и мы с Яриком друзья, поэтому можем спать на одном диване, а вот Елена для нас не друг, поэтому спать на одном диване мы не можем. — Вот блин — сказала Кейт и, ребята потащили Елену в кровать лучницы. Они кое-как дотащили шпионку до спальни и уложили на кровать. — Почему она такая тяжёлая, а с виду дюймовочка. После такой миссии, все легли спать. Кейт ещё несколько минут не решалась лечь в кровать, но, когда ее начал преодолевать сон, то легла и сразу уснула. Друзья расположились на раскладном диване, который стоял на кухне. — Как тебе удалось перепить Елену? Я в тебе, конечно, не сомневаюсь, но все же. — Знаешь, есть такая крутая таблетка, "антипохмельник" называется. Реально классная штука. Ну, я ее перед началом пьянки выпил и все. Победа за мной. — Да ты гений. Только, не честно с Еленой получилось. — Ну, слушай, либо нечестно, либо мы на кладбище под землёй. И то, если вообще на кладбище. — Ты прав. — Ну, все. Давай спать. Спокойной ночи — Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.