ID работы: 12002139

-Твои дети, Кейт Бишоп. - Наши дети, Елена, наши

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
New Avengers соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Утро* На часах было 6 утра. Друзья проснулись первыми и решили сходить в магазин за продуктами, чтобы приготовить завтрак и купить продукты для праздничного стола. Ребята быстро и тихо собрались и пошли в ближайший магазин. Друзья вошли в магазин. Здесь на удивление было много еды, что для ребят было в новинку. В их вселенной накануне праздников люди всё раскупали, и надо было закупаться заранее. Но здесь же было всего. Было всё на английском... Ярик недовольно проворчал: - Блин, почему всё на английском? Не могли как нормальные люди по-русски написать? - - Ты это сейчас серьёзно? - - Нет конечно, просто я ещё не привык к такому. Плюс ты знаешь, что у меня с английским всегда были проблемы - - Может потому что не нужно было его прогуливать? - - Может быть- Они рассмеялись. В такие моменты их дружба сама о себе напоминала, они слишком хорошо знали друг друга. Настя сказала, что будет говорить, что им нужно взять, а Ярик будет складывать все это в тележку. Парень согласился и они приступили к выполнению своей "миссии". — Такс. Что будем покупать? Что будем готовить? — — Давай на завтрак купим овсянку и купим для праздников продукты. — Хорошо Ребята купили пару килограмм моркови, картофеля, свеклы, лука, несколько десятков яиц, колбасу, несколько банок горошка, несколько селёдок и пошли домой. Точнее, в квартиру Кейт. Когда ребята пришли, то Кейт и Елена мило общались о чем-то за столом. — Вот блин. А я надеялась, что вы оспарились и никогда не вернётесь — с наигранной обидой сказала Елена. — Не дождешься. Мы ещё успеем вам надоесть, но только не сейчас. — Уже надоели. — Так. Ребята, успокойтесь все. Во-первых, вы все в моей квартире, а, во-вторых, хватит ссориться. — сказала Кейт. — А кто ссорится? Мы не ссоримся. Da, rebyatki? — Da, dorogaya. — И попрошу не выражаться — сказала лучница — я имею ввиду, на русском. Они все вместе кивнули и стали готовить завтрак. В группе намного быстрее работать и, поэтому, в скором времени они сели за стол завтракать. После этого завтрака Кейт навсегда запомнит, что русские и не умеют молча есть. Ребята постоянно поднимали разные темы, а Елена нехотя отвечала: - Да, я давно не ела оливье. - - - Мы купили ингредиенты. Можем тебе приготовить - - - Что за "оливе"? - Кейт неожиданно стало интересно о чем всё говорят, поэтому она влезла в разговор. Всё засмеялись с её произношения, что её немного расстроило. Заметя, что лучница расстроилась, Белова похлопала её по плечу со словами : - Не обижайся, Кейт Бишоп. Правильно говорить " оливье " . Это такой русский новогодний салат. - Лучница немного улыбнулась и кивнула русской, смотря на неё. Ярика с Настей будто током ударило от всей этой картины. Они переглянулись, улыбнувшись друг другу, прекрасно понимая, что они думают об оном и том же. Кейт заметила это и спросила: - Чего вы такие довольные? Задумали что-то? - - Да нет, ничего такого - - Расскажите, пожалуйста - Лучница смотрела умоляющими глазами, а Елена... Елене было фиолетово. По крайней мере это так выглядело. Ярик решил посмотреть реакцию Елены и повернулся к Насте с фразой: - - А oni neploho smotryatsya vmeste - Елена посмотрела на ребят убийственным взглядом. Друзья все поняли и решили не усугублять ситуацию. — Елена? — Что? — Что они сказали? — ничего. — Настя? — Да-да. — Рассказывайте. — Нуу... — Мы сказали, что у тебя хорошо получается со словом " Оливье" — договорил Ярик за Настю. — Ясно. И, вообще. Я же говорила: никакого русского в моем присутствии. — Что ты больше ненавидишь, Кейт Бишоп: меня или русский? — резко спросила Елена. — Ты чего? Я не ненавижу тебя. Ну, разве что бывает иногда. — Не поняла. — Очень редко. Вдруг, телефон Кейт зазвонил. Лучница посмотрела на экран и увидела надпись "самый лучший мститель" Кейт не ожидала, что Клинт будет ей звонить. — Ребят, мне нужно отойти. — Что-то случилось? — Нет. Просто напарник звонит — с улыбкой ответила лучница. Кейт ушла на второй этаж в спальню. Ребята остались с Еленой. — Я слушаю. — Всмысле? — что это было? — О чем ты? — Не претворяйтесь, что не знаете о чем я. Бесит. — Ребята. Клинту нужна моя помощь! — спустилась Кейт, крича на всю квартиру от радости — вы представляете? Клинт нуждается во мне. В моей помощи. Ураа. — Вау. Круто. Мы за тебя очень рады. — Кейт, по-моему, это не лучшая идея. Что за дело? — спросила Елена. — Что-то с трениками. — Кейт, они хоть и тупые, как валенки, но не безопасны. — Елена, не причитай. Все, ребятки. Я ушла — быстро сказала Кейт и, взяв лук со стрелами, скрылась за входной дверью. — Ну, что, ребятки. Поговорим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.