ID работы: 12002139

-Твои дети, Кейт Бишоп. - Наши дети, Елена, наши

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
New Avengers соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ещё никогда ребятам не было так страшно. Ни одна контрольная в школе, ни один препод и ни одна опасная авантюра так не пугали их так, как пугала Елена сейчас. "Нужно было очень аккуратно выбирать слова, если не хочешь умереть " - пронеслось у них в голове. Белова нарушила тишину: - Если вы из другой вселенной, то откуда знаете про Валентину? - - Как бы тебе сказать попроще... - - Говорите как есть, если не хотите проблем - - Ладно... В нашей вселенной нет супергероев и злодеев. Они есть только в комиксах, фильмах, мультфильмах и играх. - - И что? - - А то, что про вас всех в нашей вселенной есть комиксы, а про некоторых даже фильмы и сериалы. Ты и например первый раз появилась в сольном фильме про Наташу, а Кейт должна была появиться в будущем сериале "Соколиный Глаз", который мы не успели досмотреть. - - Боже, что за бред... Вы правда думали, что я в это поверю? - - Нет. Но можем доказать. Готова? - - Удивите меня, детки! - - Первая шмотка, которую ты себе сама купила - это жилетка с кучей карманов. - - Допустим - - Когда вы с Наташей встретились в Будапеште, она сказала тебе "аккуратно, не споткнись". - Белова кивнула, а глаза стали влажными. Она быстро провела рукой по ним и отвернулась в сторону. Настя обратилась к ней: - Мы говорим правду, Елена - - Вы знаете как она умерла? - Блондинка резко развернулась к подросткам, ожидая ответа. Настя неуверенно начала: - Послушай, Елена, это может быть больно. Быть может не стоит? - - Расскажите мне! - Вдова крикнула на них, впервые за всё их знакомство, но в конце добавила: - Пожалуйста... - - Da, mi znaem, kak ona umerla - Ярик впервые заговорил после долгого молчания. Насте было очень тяжело вспоминать эту историю, тем более рассказывать. Парень это понял и выручил подругу: - Ona otpravilas vmeste s Bartonom na druguiu planetu - Vormir. Tam im nuzhno bilo zabrat kamen Dushi, chtobi vernut ischeznuvshuu polovinu naselenia. Nuzhna bila zhertva. Klint I Natasha podralis izza etogo. Natasha pobedila I pozhertvovala soboi radi spasenia mira. - Вдова больше не могла сдерживать слезы. Она разрыдалась, прикрывая лицо руками. Всё что она смогла сказать: - Я так её любила... Никого не любила, кроме неё. Почему она выбрала весь мир, а не меня? - - Ты ошибаешься, Елена. Она выбрала именно тебя. Она пожертвовала собой, чтобы ты жила. Она тоже тебя любила. - Слова Насти сильно задели Белову, и та разрыдалась еще сильнее. Ребята прекрасно понимали, что Елене тяжело сейчас. Всё, Что-то они смогли сделать это встать, сесть рядом с Еленой и обнять её с двух сторон, и медленно поглаживая по спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.