ID работы: 12002139

-Твои дети, Кейт Бишоп. - Наши дети, Елена, наши

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
New Avengers соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ярик, принеси успокоительные. — Нет. Мне ничего не нужно. Все в порядке — сказала Елена через слезы. — Мы не спорим. Конечно, у тебя все в порядке, ты в порядке. Все хорошо, не переживай. Пока Настя успокаивала Елену, Ярик принес аптечку. Они нашли снотворное и успокоительное. — Выпей — ребята протянули таблетки и воду Елене. Елена взяла таблетки и выпила их, а потом пошла к шкафу и, открыв его, взяла оттуда, оставшуюся со времён Батла, водку. — Нет, нет, нет — ребята подбежали к шпионке и хотели вырвать бутылку из ее рук, но почти сразу пожалели об этом. Русская оставила бутылку и пошла атакой на подростков — Вот блин. Чего не сделаешь ради нее. — Прийдется ее занять чем-то пока не подействует снотворное. — Согласна. Началась драка, конечно, ребята проигрывали Беловой, но она тоже не оставалась без ударов. Через несколько минут драки, снотворное начало действовать и Елена грохнулась на пол. — Ура. — Снотворное подействовало— сказали ребята уставшими голосами. Они убрали бутылку водки обратно в шкаф и отнесли аптечку в ванную, на ее законное место. — Теперь ее нужно отнести в кровать. — сказала Настя. — Неееет. Только не это. Она тяжёлая. Помнишь, как мы ее тащили в последний раз? — Помню. Хорошо, что ты предлагаешь? — Оставить ее здесь. — Ага. И потом нам влетит и от Кейт, и от нее самой за то, что оставили ночевать на полу. — Ладно, уговорила. Ребята отнесли Елену в кровать Кейт и ушли. Спустя пару часов вернулась Кейт. Бишоп светилась от счастья, увидя ребят, она накинулась на них с объятиями и начала тараторить: - Вы даже не представляете, что там произошло! - - И даже пытаться не будем. Рассказывай - - В общем, Клинт позвал Майю решить из конфликт один на один. Надел он костюм Ронина и пришёл. Майа естественно пришла не одна, а с прихвостнями. Бартон их раскидал, а потом у них с Майей началась драка. Они долго дрались, но в конце Майя перехватила меч Клинта и уже собиралась его зарезать. Но тут на сцене появляюсь я! - Она отодвинулась от ребят, встала в демонстративную позу, будто бы она держала в руках невидимый лук и стреляла из него невидимой стрелой : - Одним чётким выстрелом я выбиваю меч из её рук, и мы с Клинтом сваливаем! - Она поклонилась, а ребята зааплодировали. Ещё немного поклонившись, она наконец встала: - Спасибо, спасибо. Вы прекрасная публика! - - Ты молодец, Кейт! Ты очень крутая! - - Спасибо. Я никогда не забуду этого и буду хвастаться этим перед всеми. Даже перед Еленой. Кстати, где она? - - Ну... - Настя немного замялась, не зная, стоит ли говорить, что Белова сейчас спит в её спальне. Повисло неловкое молчание. Только сейчас лучница обратила внимание на синяки и ушибы у подростков. Она скрестила руки на груди и потребовала: - Расскажите мне все, как оно было. - - Ну... В общем: мы рассказали Елене, как умерла Наташа, она расплакалась, мы дали ей успокоительного со снотворным, а перед тем, и как она отрубилась, мы немного подрались. - - Где сейчас Елена? - - Она в твоей комнате, спит. Пожалуйста, не злись на нее, она такое пережила - - Хорошо, не буду - - Сходи, посиди с ней. - — Почему именно я? — возмутилась Бишоп. — Ну, во-первых, это твоя комната и твоя кровать, а, во-вторых, нас она ненавидит - — Ладно. Кейт пошла в свою спальню. Поднявшись она обнаружила такую картину: Елена лежала на всей кровати. Кейт улыбнулась и подошла к ней. Лучница взяла одеяло и укрыла им шпионку, а сама уселась в кресле, которое стояло недалеко от кровати, и стала смотреть на Белову. " Она очень красивая" призналась сама себе Бишоп. "Так. Стоп. О чем ты думаешь? Она недавно пыталась тебя убить. Ты не можешь просто так взять и влюбиться в нее" подумала Кейт. " А почему не могу? Потому что возникло недопонимание, которое уже решили? Глупо. Но она все такая же красивая и очаровательная, даже, когда спит". Кейт улыбнулась от таких мыслей. Спустя некоторое время она уснула. Ребят тоже не было слышно долгое время, скорее всего, они также уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.