ID работы: 12002139

-Твои дети, Кейт Бишоп. - Наши дети, Елена, наши

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
New Avengers соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Поздно вечером они всё вернулись домой. Лаки спал под окном, поэтому было принято решение вести себя тихо. Они достали остатки борща и доели его. Ярик пошёл мыть посуду, а девушки остались одни за столом. Белова смотрела посмотрела на Настю враждебным взглядом, и та сразу поднялась и пошла к другу. Довольная своей маленькой победой Вдова обняла лучницу и положила свою голову ей на плечо. Настя подошла к Ярику и прошептала: -Почему Елена нас так сильно ненавидит? Мы же не сделали ничего плохого. - - Это не совсем так. Я сжульничал на пьянке и выставил её посмешищем перед Кейт. А ты прервала её прекрасное времяпрепровождение с Кейт. В общем нас есть за что ненавидеть. - Парень поднял намыленную тарелку в над раковиной и глянул в сторону стола. Девушки о чём-то болтали и смеялись, не обращая внимания на подростков. Настя тоже наблюдала за этой картиной, а потом прошептала другу: - И все-таки они и правда прекрасно смотрятся вместе- -Согласен с тобой - - Как думаешь, у них было хотя бы одно свидание? - - Я готов поспорить, что они не разу не были друг с другом на свидании. - - Мне тоже так кажется. Слушай, а может мы устроим им свидание? Может, после этого Елена нас простит? - - Только если мы сделаем всё на высшем уровне. - - Ты справишься с этим. Я уверена.- - Я указываю другим путь к сокровищу, что мне не подвластно. Это сокровище - любовь - - Перестань цитировать Красного Черепа - - Ладно, не буду - - А сейчас Доктора Стрэнджа - Улыбнувшись, Ярик домыл последнюю тарелку и выключил воду. Подростки собирались пойти посмотреть телик, когда из ниоткуда перед ними появилась Вдова. Белова произнесла: - Куда собрались? Быстро спать! - - Чего? Мы и не будем так рано ложиться, мы хотим посмотреть телик - - Дети, я сказала быстро спать! - - - Ладно, мам не шуми ты так - Русская пропустила шутку мимо ушей, а ребята пошли раскладывать диван. Елена повернулась к Кейт: - Ты тоже идешь спать, Кейт Бишоп. Со мной - - Хорошо, мамуля - Блондинка взяла её за руку и повела наверх. Там они улеглись в кровать, Белова поцеловала лучницу в лоб и они начали засыпать. В это время внизу двое подростков разрабатывали план свидания. Утром все проснулись и позавтракали. Друзья сразу начали исполнять свой план, позвав всех вместе погулять с Лаки в Центральном парке. Идея была принята и спустя какое-то время они уже были в парке. Далее по плану, нужно было оставить Елену и Кейт наедине. Лаки забрать не получилось, и поэтому план казался уже проваленным, если бы не одно но. Когда они проходили по основной части парка, мимо них пробежала одна спортивная и фигуристая девушка. Ярик и Настя забылись и в наглую пялились на бегунью, пока та не убежала достаточно далеко. Вдова заметила заинтересовать друзей и подошла к ним с наставлением: - Она симпатичная. Догоните её и с познакомьтесь с ней - - Ладно - Подростки побежали за спортсменкой, а Елена вернулась к Кейт. Девушки остались одни вместе с псом. Они прогуливались вдоль озера, любовались красивыми деревьями. Пара остановилась около небольшого фургончика с кофе, и там девушки взяли себе горячие напитки. Их прогулка продолжилась далее, Лаки спокойно шёл вместе с ними, поэтому девушки могли спокойно насладиться обществом друг друга. Они общались на самые разные темы пока речь не зашла о подростках. Елена высказалась: - Они меня честно бесят. Но в то же время они напоминают мне меня. Такие же одинокие и никому не нужные. Может поэтому я стараюсь держаться от них подальше. - - Да, мне они тоже напоминают меня в тот день, и когда я потеряла отца. Представь, что если они больше никогда не вернутся домой? Никогда не увидят свои семьи. Это ужасно! - - Я понимаю это, и мне из правда жаль. Но мы ничем не можем им помочь - -Погоди-ка! Почему не можем? Мы можем стать семьёй всё вместе! Подумай сама, у них здесь никого кроме нас нет. У меня была только мама, но она в тюрьме. А у тебя? - - - У меня есть Малина и Алексей, которые у меня за папу и маму. - - Значит у тебя уже есть семья. Прости, что напрягла этим- - Нет, всё хорошо, Кейт Бишоп. В конце концов я то уже не ребёнок и мне уже надо завести свою семью. И я совсем не против завести её с тобой - - Я люблю тебя, Елена - - И я тебя люблю, Кейт Бишоп. - Они обнялись и продолжили прогулку вдоль озера. Спустя пару минут к ним вернулись подростки. Они выглядели расстроенными, девушки это заметили и спросили у них в чем дело. Ярик грустно ответил: - Да вот мы познакомились, побегали, пообщались. Ну и пригласили её в кафе, а она отказала. Сказала, что она слишком взрослая для нас. Ей 29. - - А вы ей что сказали? - Девушкам было очень любопытно. Ярик отвернулся, а Настя с ответила: - Я не успела даже ничего придумать, как Ярик спугнул её своей глупой шуткой. Ярик, ну зачем ты ей сказал, что возраст это всего-лишь цифра, а тюрьма это всего-лишь комната? - - Я хотел разрядить обстановку, но получилось не очень - Всё засмеялись и пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.