ID работы: 12002139

-Твои дети, Кейт Бишоп. - Наши дети, Елена, наши

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
New Avengers соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Все четверо пришли домой и, конечно же, собрались покушать после такого насыщенного дня. Все ребята помыли руки и Елена пошла к холодильнику. Открыв дверцу, она была немного огорчена. — Так. Мелкие, поднимите свои ленивые пятые точки и сбегайте кабанчиком в магазин за продуктами для супа в магазин. — Эй, ну, во-первых, мы не мелкие, во-вторых, почему мы? В-третьих, мы целый день на ногах и устали. — Вы—мелкая молодёжь, так что давайте. Давайте, давайте. Vpered i s pesney, как говорится. — Ярик, походу, сопротивляться бесполезно, поэтому пошли. — Пошли. Сейчас быстренько сбегаем, а потом готовить будет Елена. — Кстати, да! Елена, мы за продуктами, а ты будешь готовить. Ребята моментально исчезли за дверьми и последнее слово осталось за ними. Елена тяжело выдохнула. — Кейт! Кейт, ты где? Ответа не последовало. Елена поднялась в спальню и увидела Кейт, которая лежала в полудрёме. — Устала? — поинтересовалась Елена. — Нет, нет, я в порядке. Дай мне минутку и я спущусь. Обещаю — сонным голосом проговорила Кейт. — Хорошо — Елена подошла к Бишоп и укрыла одеялом — спи, я все сделаю сама. Елена поцеловала лучницу в макушку и вышла из комнаты, закрывая дверь. Ребята шли по улицам, которые освещались фонарями. Шел снег и было по особому красиво. Ребята шли, дурачась, и даже не заметили, как дошли до продуктового. Они купили все необходимые продукты и направились домой. Пока друзья скуплялись, снега на дороге стало больше и он приятно поскрипывал под ногами. У ребят было хорошее настроение, хоть и весь день на ногах. Все было хорошо до одного переломного момента: из-за угла вышла целая банда, состоявшая из 5 парней, и они не просто гуляли по парку. Подростки решили обойти парней стороной и не нарваться на конфликт, но слегка не получилось. Бандиты специально направлялись в сторону ребят. — Что купили, ребятки? Ребята прибавили шагу и чуть ли не переходили на бег. — Эй, вы, мне не нравится, когда меня игнорируют. Бандиты перекрыли дорогу друзьям. Ребята посмотрели друг на друга и поняли без слов. Через пару секунд друзья разбежались по разным сторонам, бросив пакеты с продуктами. В данной ситуации это было не настолько важно. Бандиты быстро сообразили и за каждым подростком побежали по двое парней. Конечно, Ярик с Настей быстро бегали, но что-то пошло не так и бандиты смогли их догнать и привели обратно к "главному" в их банде. — Я же предупреждал, что мне не нравится, когда меня не уважают. Парни, подскажите детворе что происходит с теми, кто не уважает меня. — С ними случаются несчастные случаи — ответил один из парней. — Правильно. Ну, что? Тогда начнем. Трое парней начали бить Ярика, а один занялся Настей. Ей повезло больше, чем самому Ярику, она отделалась несколькими пощёчинами и решающим ударом в челюсть, от которого она и вырубилась, а вот у Ярика, после избиения, кажется, было сломано несколько ребер и одно ножевое ранение. Бандиты убежали, услышав крик людей, которые заметили весь этот ужас. Несколько человек подбежали к ребятам и вызвали скорую, которая приехала очень быстро. Подростков забрали в больницу. Настю привели в чувства и дали лёд, чтобы проложить к местам ударов, а Ярика сразу же отправили в операционную. Настя не сразу сообразила позвонить Елене и Кейт. Прошло уже около получаса с того момента, как Ярика отвезли в операционную. — Кем ты являешься парню? — спросила подошедшая медсестра. — Я его подруга. — Хорошо. А у тебя есть номер его родных? — Точно. Родные — Настя вскочила с места — одолжите телефон на минуту, мне нужно позвонить. — Хорошо, держи. Хорошо, что Настя помнила номер телефона Кейт и она стала звонить. *В квартире Кейт* Раздался телефонный звонок. Елена быстро побежала за телефоном, чтобы звонок не разбудил спящую Кейт. Елена подняла трубку. — Да — Елена? А где Кейт? — Кейт спит, что случилось? Что с твоим голосом? — Приезжайте в больницу. —Какая больница? — 13-ая. — Хорошо. С вами все в порядке? — Просто приезжайте. — Хорошо. Мы скоро будем. Елена положила трубку. — Кто звонил? — сонным голосом спросила Кейт. — Кейт, вставай. Ребята в больнице. Что-то случилось. — О, Боже. Кейт быстро поднялась и стала собираться. Они вызвали такси и через 20 минут уже были возле больницы. Настя увидела их и побежала к ним на встречу. — Настя, что произошло? Где Ярик? — спросила Елена. — На нас напали пятеро, когда мы шли домой…— это все, что она могла сказать. — Хорошо. Я поняла. Можешь не продолжать. — Ты цела? — поинтересовалась Кейт. — Да, со мной все в порядке. Ярику очень сильно досталось. Девушки зашли в больницу и пока Кейт сидела с Настей, Елена общалась с медсестрой. Через некоторое время вышел хирург, который оперировал парня. — Доктор. — девушки втроём подбежали к мужчине. — Мы его прооперировали. Операция прошла успешно, угроз для жизни нет. Все с облегчением выдохнули. — Когда его можно навестить? — спросила Белова. — Завтра утром. Мы его переведем в палату. Сейчас может оставить номер телефона медсестре и ехать домой. — Нет, мы останемся здесь. — Хорошо — ответил хирург и ушел. Девушки сели на лавочку. Елена закипала от жажды мести. — Девочки, у нас все равно есть время до утра. Я сейчас отойду ненадолго. Елена отошла к регистратуре и взяла номер людей, которые нашли ребят. Белова созвонилась с ними и разузнала все о происшествии, она вернулась на место, где все это произошло и стала искать зацепки, которые могут привести ее к бандитам. Елена — самая лучшая Черная вдова и, конечно же, она нашла зацепки, а, вскоре, и саму банду и сдала их полиции, "немного" помяв их. Сразу же после этого она вернулась в больницу. Втроём они провели ночь и на утро их пустили в палату к Ярику. — Ты как? — поинтересовалась Кейт с Настей. — Жить буду — с улыбкой ответил Ярик — а где Елена. Она даже не пытается меня добить? Елена даже не заходила в палату, она не могла смотреть на все это. Эта ситуация ей чем-то напоминала красную комнату, когда она была под контролем Дрейкова и заставлял ее делать подобные вещи. Кейт отправилась на поиски Елены и через несколько минут привела ее в палату. — Ну, привет, калека — сказала Белова — Я не калека. — А кто тогда? Вчера был мелким, теперь калека. Растешь. Даже как-то быстро. Скоро до меня дорастешь. Ребята ещё поговорили некоторое время, пока их не выгнала медсестра. — Ему нужен покой. — Хорошо. Мы уже уходим. — Девочки, заходите, не забывайте. — Тебя забудешь. Девушки ушли домой, а по дороге зашли в магазин и купили продукты для супа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.