ID работы: 12002139

-Твои дети, Кейт Бишоп. - Наши дети, Елена, наши

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
New Avengers соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошла неделя с того дня. Ярика выписали из больницы, но прописали ему постельный режим с периодическими прогулками на свежем воздухе. Белова лично помогала ему делать новые перевязки. В первый раз, когда она подошла к нему с аптечкой и сказала: "раздевайся", он хотел пошутить, но, увидев её серьёзное лицо, решил промолчать. Видимо их отношения начали налаживаться. Вдова больше не вела себя так грубо с парнем, но в остальном она не изменилась. Они всё также могли пошуметь на всю квартиру из-за любой мелочи, но в конце оба всё же останавливали друг друга. К Насте Елена тоже стала добрее, она даже решила научить девчонку готовить. Ярик сразу сказал, что это будет одним из всех самых сложных занятий русской, но это её только подзадорило. Пока Белова погружала Настю в мир кулинарии, Ярик и Кейт играли в шахматы. Откуда они были у Бишоп и с кем она играла раньше, парень не спрашивал. Темой их разговора были отношения Елены и Кейт. Лучница открыто признавалась, что они любят друг друга, и что они хотят быть вместе. После этих слов она краснела и отвлекалась, поэтому Ярик легко ставил мат. Девушка изображала наигранную обиду, чтобы подбодрить парня. Но Ярик не сильно радовался победе. Если подумать, то теперь он практически не шутил, а последний раз улыбался, когда Настя принесла ему для пробы её собственный картофельный суп. Белова винила себя за это, она считала, что именно она виновата в потере его весёлого настроения. Она ошибалась, её вины не было. Однажды после вечерней перевязки Елена предложила парню сыграть в шахматы, и естественно она его победила. Парень поздравил женщину и уже хотел сложить все фигуры, как русская спросила: - Ты злишься на меня? - - Нет. Я на тебя не злюсь- -Ты врешь, пацан - - Нет, я не вру. Я действительно злюсь, но не на тебя, Елена - - На кого тогда? - - Я злюсь на самого себя - Он замолчал, Вдова сидела молча и наблюдала за тем, как парень сжал фигурку ферзя в руке: - Я попал в мир героев, за которым наблюдал с другой стороны монитора. Но я не стал героем от этого. Я был слаб, я не смог защитить ни свою подругу, ни себя. Я не смогу себе простить произошедшее. - -Ты не должен винить себя. Как ты и сказал, ты просто подросток, не герой. Ты не мог сделать больше - Белова больше не стала ничего говорить, она просто забрала аптечку и ушла, оставив парня одного. Вскоре Кейт и Настя вернулись вместе с Лаки с вечерней прогулки. Все поужинали и легли спать. На следующий день Ярика разбудил Лаки, парень посмотрел в сторону Насти, та ещё спала. Сверху тоже было тихо. Парень посмотрел на пса, тот умоляюще смотрел в глаза подростка. Ярик не смог ему отказать и поднялся с дивана. С трудом нацепив на Лаки поводок и одевшись, парень уже собрался выходить на улицу, как его сзади окликнули: - Ярик, ты что собрался один погулять с Лаки? - Настя проснулась. Подросток повернулся к подруге, в голове была только одна мысль : "пожалуйста, только без ссор". Как будто читая мысли, девушка замолчала, оделась и они пошли выгуливать пса вместе. Они молча гуляли по городу, любуясь видами, пока Настя не вспомнила: - Ярик! Новый год же скоро! - - Ты права, а мы не купили подарки - - Вот именно, пойдём домой, я возьму свой кошелёк. - -Хорошо - Они вернулись домой, где их у входа уже ждали Кейт и Елена. По их виду было понятно, что они были недовольны. Настя осторожно начала: - Доброе утро- -Доброе утро. Какого чёрта вы пошли гулять так рано одни? - В голосе Беловой было слышно... переживание... Это было неожиданно. Понимая, что подруга не справиться одна Ярик натянул свою фирменную улыбку и впервые за долгое время пошутил: - Da ladno tebe, mam. Vse zhe horosho - Даже Кейт, не зная русский, поняла эту фразу и посмеялась со всеми. Ситуация была спасена. Ребята хотели отправиться еще погулять уже без Лаки, но Ярика не пустили. Пришлось Насте одной идти в магазин. Девушка взяла кошелёк и,выслушав от Ярика " Будь осторожна", вышла из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.