ID работы: 12002211

Formalin in your blood.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 236 Отзывы 18 В сборник Скачать

Странный сосед.

Настройки текста
Примечания:
— Коль, а ты уверен, что в этот раз уезжаешь не на месяц ? Сигма грустно стоит в сторонке, наблюдая как Николай собирает небольшую сумку. Как оказалось сегодня утром, Фёдор решил дать подчинённому работу в соседнем городе, из-за чего придется уехать на два или три дня. Срок не долгий, да и такие командировки достаточно редкие — раз в один или несколько месяцев. Но вот только для Сигмы это дни настоящего ада. Из-за прошлой и несчастной жизни ему было сложно спать одному. Сразу же нарастает непонятная паника, казалось, что в комнате кто-то есть и наблюдает, что кто-то стоит за окном не зависимо от этажа. Кто-то ходит по дому; где-то что-то скрипит, гудит и скрипит. Опять ощущение полного одиночества, кошмаров и боли... —Сигмушка, не переживай, всё будет хорошо. Это лишь на пару дней, а Федька обещал, что после этого поручения даст мне день-два выходного, чтобы я провел его с тобой. Гоголь привычно широко улыбается, хоть в его глазах видны нотки печали. Он знает, как его мальчику плохо одному, Фёдор знает, но ничего поделать нельзя. Работа есть работа, и нужно её выполнять. Если хочешь быстрее вернуться домой — делай всё быстро и с первого раза. Хорошая такая мотивация. —Если будет кошмар, внезапная паника или ещё что-то — я всегда на связи, особенно ночью. Что-то тревожит — звони, не стесняйся, для меня ты всегда на первом месте. Запомни это. Сигму аккуратно берут за талию, начиная кружить в лёгком танце. Легко, мягко, заставляя забыть о всём и наслаждаться. Но, как мы знаем, приятные моменты не могут длиться вечно. Гоголь всё же уезжает, оставляя мужа наедине с самим собой и слегка тревожными мыслями, скоро случиться что-то неладное. Постаравшись не обращать на это внимание, Сигма всё же собрал уже прочитанные книги, дабы по дороге в супермаркет занести их в библиотеку. Предварительно написав список, что нужно купить, он вышел из дома. К сожалению и в этот раз Сигму преследовало чувство, что за ним кто-то следит. Кто-то словно наблюдает со стороны именно за ним и слова Достоевского, что это всего лишь из-за стресса не сильно успокаивают. Почему-то последний месяц это ощущение его не покидало и появлялось при каждом выходе из дома. От этого становилось дурно. Но в этот раз было ещё более тревожно. * * * * Уже возвращаясь с магазина, парень отчётливо видел, что за ним идёт мужчина, сворачивает туда же, куда и он, как будто идёт по самым пятам. Нарастала паника, пусть Сигма её и не показывал. Бежать с достаточно тяжёлыми пакетами очень неудобно, да и пока вокруг достаточно людей ему вряд-ли что-то сделают. Хотя, возможно он просто обознался и накрутил себя только из-за уезда Гоголя и этот человек вскоре уйдет своей дорогой. Но мужчина шел дальше, до самого подъезда Сигмы. —Ах, так вы тоже здесь живёте, какая приятная неожиданность.—вдруг сказал неизвестный, когда те уже заходили внутрь, заставив Сигму вздрогнуть.—Простите, я ,наверное, вас напугал. Небось подумали, что я маньяк какой-то, вон как побледнели. Парень обернулся к широко улыбающемуся мужчине, теперь уже имея возможности получше его рассмотреть. Как уже теперь стало, видно тот альбинос с ярко-алыми глазами, уж точно намного старше самого Сигмы и ростом, кажется, почти как у Николая, так как тоже случайно ударился об дверной косяк подъезда из-за непривычки. Не рассчитаны они на столь высоких жильцов. — Меня зовут Шибусава Тацухико , рад знакомству. Я совсем недавно заселился,—и дальше говорил Шибусава, протягивая Сигме руку в знак приветствия. — Да, мне тоже приятно. Моё имя Сигма. Не знал, что у нас будет новый сосед. Парень облегчённо выдохнул, отвечая на рукопожатие, после вновь собираясь поднять пакеты. — Ох, так не годиться. Шибусава подошёл ближе, поднимая один пакет быстрее Сигмы. — Знал бы, что вы мой сосед — помог бы ещё раньше, отказ не принимается. Негоже такому хрупкому парню тяжести таскать по лестнице одному, лифт же не работает. Мужчина продолжал улыбаться, вызывая непонятное спокойствие. А сам же Сигма даже возразить не успел, как они уже поднимались по лестнице, о чем-то болтая. В основном Тацухико спрашивал о самом парне, иногда о других соседях, доме и тому подобных мелочах. — А в какой квартире вы живёте?—спросил Сигма, когда уже стоял под дверью своей квартиры. — Как оказалось мы соседи.—радостно пропел альбинос, открывая соседнюю дверь. — А разве Джейн Остин продавала свою квартиру? Не подумайте ничего такого, просто это слегка неожиданно. Она всегда была такой доброй ко мне, часто заходила, а теперь вот, уехала даже не попрощавшись... — Ох, так вот почему у нее был такой грустный вид при подписании документов. Насколько я знаю у нее не так давно случился инфаркт, так что её ребёнок решил забрать к себе. А то живёт здесь одна, не дай боже что-то случиться плохое, никто и не узнает. Тацухико сделал шаг к младшему, слегка трепля того по волосам, после сразу же отдергивая руку. — Простите, привычка. Ну, не будем о плохом. Главное, что с ней всё хорошо. Она говорила, что ей и самой не хотелось покидать вас, да и весь дом в целом. Знаете, думаю, если вы не против, то я на днях зайду к вам. Последнее время много дел касательно переезда, так бы раньше наведался. * * * * Прошло три дня. Новый сосед так и не заходил, а сам Сигма с нетерпением ждал возвращения мужа. Эти дни тянулись безумно медленно, будто кто-то специально задерживал его. Но хотя бы кошмары, что удивительно, не мучали как в прошлые разы. Это одновременно и настораживало, и успокаивало. Не прошло и часа, как в дверь позвонили. Сигма уже в предвкушении и с надеждой, что это Коля, посмотрел в глазок, но в итоге никого не увидев, решил рискнуть и открыть дверь. Мало ли какие-то хулиганы. Но стоило только это сделать, как из-за угла на него выскочил Гоголь, крепко обнимая и слегка приподнимая, вертя вокруг себя. — Сигмушка-а-а, как я соскучился! Как ты тут? Ничего не произошло? — Нет, ничего такого. Я тоже соскучился.—довольно промурчал двухцветный, приобнимая мужа в ответ. Пара зашла на кухню, где Николай начал рассказывать о задании, на котором был, а также подарил Сигме игрушку в виде хомячка, говоря, что тот на него сильно похож. Вскоре в дверь снова позвонили, но на этот раз это был Шибусава. — Здравствуй, дорогой Сигма. А я тут пирог недавно испёк, вот, решил с соседями поделиться. А так как ты живёшь ближе всех и с тобой я знаком дольше — решил зайти в первую очередь. — сказал Тацухико, протягивая два кусочек яблочного пирога парню, а после замечая стоящего позади него Гоголя.—А вы..? — Муж. Николай Гоголь. Для друзей Коля, для вас всё так же Николай.—сказал блондин, недоверчиво смотря на гостя. — Ах, муж. Припоминаю, кольцо на пальце видел. Но всё же думал, что у Сигмы жена. Ну да ладно, меня Шибусава Тацухико зовут, рад, что познакомился уже со всей вашей небольшой семьёй. Не смею больше вас, голубков, задерживать. Тогда пойду дальше, пока пирог не остыл. Шибусава попрощался, обменявшись с Гоголем презрительными взглядами. * * * * — Ну Коль, попробуй. И правда очень вкусно.—пытался накормить мужа пирогом Сигма, когда те вернулись на кухню. — Не хочу, кушай сам, он же тебе принёс. Я яблоки не так сильно люблю. Гоголь широко улыбнулся, сажая своего кормильца себе на колени, коротко целуя в щеку. —Но всё рано не нравится мне этот тип. Мутный он какой-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.