ID работы: 12002211

Formalin in your blood.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 236 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чего он добивается?

Настройки текста
– Коль, тебе кажется, ты с Фёдором на своей работе круглые сутки, общаешься, пишешь, читаешь что-то, решаешь крупные проблемы, а я дома сижу и единственное с кем имею возможность пообщаться – мебель. Сигма недовольно вздохнул, смотря на мужа и ожидая от него ответных действий. Обида пронзала каждый уголок его души, от одного лишь осознания своего малого круга общения, чего так не хватало юному дарованию. Банального общения. Естественно, у него был и Достоевский, и Гоголь, но их внимание было обращено на работу, от которой нельзя отлынивать, если не хочешь оказаться на улице с пустым карманом. – Не знаю. Просто понимаешь, слишком он идеальный и не побоюсь этого слова слащавый, будь с новым соседом, пожалуйста поаккуратнее, я за тебя волнуюсь. К большому сожалению, я не всегда рядом, защитить тебя некому, – ответил белокурый, нежно проводя рукой по щеке возлюбленного, – ты же знаешь, что ближе тебя у меня никого нет, потеряв тебя – я как птица с обрезанными крыльями, больше не птица, лишь туша мяса. Или как клоун без своих фокусов. Действия старшего были наполнены лаской и неким страхом, словно Гоголь боялся навредить своему маленькому сокровищу. Для него – Сигма казался очень хрупким, подобно фарфоровому изделию, такое невинное и обречённое на гнусное начало своей жизни. Может, блондин и перегибал так сказать палку временами, но, потерять свою единственную отраду жизни – для него было самым страшным исходом. Он уже не мог представить своё существование без тех радостей, того самого человека, который встречает его поздними вечерами, хоть и неумело готовит завтрак и отдаёт стряпню на работу. Каждую ночь обнимая мужа тот больше всего боялся проснуться в полном одиночестве и всё прошлое было сплошной иллюзией. Кошмары порой были настолько жуткими, что бедный малыш Сигма чуть ли не скорую вызывал, не в силах что-либо сделать. Одначе, Николаю хватило бы простых и теплых объятий. Без всяких слов или советов. – Коль, всё будет хорошо, не переживай, – ответил младший, слегка улыбаясь и обнимая Гоголя, – всё будет хорошо, у нас впереди ещё долгая и счастливая жизнь, а сейчас лучше пойдём отдыхать. Парни ещё несколько минут нежились компанией друг друга, прежде чем направиться в ванную комнату и принять расслабляющий душ. Не обошлось и без шуточек Николая, плескания в воде, падения и прочих шалостей от старшего. Уже после подобных процедур молодожёны улеглись в кровать, погружаясь в сладкий сон. _ Утро следующего дня ничем не отличалось от обычной жизни супругов, когда бедный Коля вновь проспав прыгает по всей квартире в поисках своей рубашки, после понимает, что пьёт кофе и одновременно чистит зубы, либо же выбежал из дома без штанов. Мой вам совет: если завтра рано на работу, то лучше поспите, либо как Николай, будете щеголять на улице без нижней одежды. Глядя на то, как блондин уезжает на машине, в Сигме ненароком просыпалась лёгкая зависть. – Ну, вот опять, сидеть мне дома и вышивать крестиком, либо же учится готовить пирог, от которого отравится кто угодно, – тихо промолвил обладатель светло-серых глаз, томно вздыхая. – Так нудно? Неужели ты не хочешь развлечься более жизнерадостным способом?, – послышался чей-то голос со спины, довольно сильно напугав бедного хозяина квартиры. Сигма резко обернулся на гостя, узнавая Шибусаву Тацухико. В голове за считанные секунды скопилась уйма вопросов, а самый главный – что он забыл в его доме? – Не волнуйся, я не грабитель и вроде бы для своих лет хорошо сохранившийся мужчина. Просто у вас дверь была открыта, подумал, не случилось ли чего? Красные глаза смотрели прямиком в душу Сигмы, край губ изогнулся в улыбке, руки сцепились в замочек. Создавалось ощущение, что мужчина подобно льву смотрел на свою жертву, наблюдал за его действиями, выжидая нужный момент. Тишина же пугала ещё больше. – Я краем уха услышал, что ты скучаешь целыми днями ? По крайней мере, ты не гуляешь, сидишь дома круглые сутки, скажи, тебе разве не скучно? Не хотелось бы провести своё свободное время иным способом? – Ты, пожалуйста, во-первых, будь более вдумчивым, во-вторых, не пугай людей таким тихим появлением. Ну, а если говорить откровенно, то хотелось бы, да не с кем. Ладно, раз уж ты зашёл, то на чай не желаешь остаться? – Желаю, – ответил старший, направляясь в сторону кухни, куда последовал и Сигма. – Чай какой? Есть зелёный, черный, с добавками. К примеру черника, малина, ананас. Или ты кофе предпочитаешь? – Просто черный чай. – С тортиком? – Если твой муж за это на меня не обозлиться, то давай, я с радостью. Сигма коротко вздохнул, заваривая чай и попутно нарезая кондитерское изделие для гостя, которые у них бывали раз в году. Стоит отметить, пока парнишка шаманил на кухне, Шибусава ни на секунду не отвёл взгляд от хозяина квартиры. Создавалось впечатление, что Сигма – лакомый кусочек, а его гость – человек, у которого месяцами во рту не было и корочки хлеба. К счастью, когда угощение было доставлено на столик, парни начали вести непринуждённую беседу. Изначально о личной жизни, последних новостях города, так сказать зацепились языками, что довольно сильно обрадовало юного парнишку, которому так не хватало общения. – Ты знал, что в нашем городе в последнее время начали пропадать люди? Уже четверо парней твоего возраста, которые без вести пропали, ещё ни одного не нашли за пол года. – Слышал лишь по новостям, жаль людей, знаешь, даже страшно немного в последнее время, – тихо ответил двухцветный. – Что ты имеешь в виду? – В последние дни у меня возникает ощущение, что за мной кто-то следит. Даже преследовали, вот с тех пор и страшновато. Ладно, давай закроем эту тему, может, ты о себе что-то расскажешь? А то всё обо мне и мне, ты обо мне будешь скоро знать больше, нежели муж. – Я работаю дизайнером, может, потом покажу тебе фотографии, а вот на счёт хобби. Я люблю коллекционировать чучела животных, у меня есть довольно красивая коллекция. Если хочешь, я могу тебе показать. – Прости, что?, – находясь в полном недоумении спросил младший, смотря на нового знакомого. Вместо ответов Сигму лишь схватили за руку и повели в сторону прихожей, а после и в квартиру самого Шибусавы. Стоит отметить, что интерьер и дизайн мало изменились после прежней хозяйки, лишь вещи указывали на нового жильца. Пока младший засмотрелся на аксессуары квартиры, к нему поднесли банку с огромным пауком, заточенным в неизвестной жидкости. Судя по внешнему виду это была никто иная, как самка черной вдовы. Подобное зрелище мягко говоря ввело двухцветного в ступор, пока хозяин данного шедевра не ответил на многочисленные вопросы юнца. – Это самка черной вдовы, чтобы она не теряла своей природной красоты и уникальности, я заточил её в формалине. Как видишь, тело в нём прекрасно сохранилось. Знаешь, раньше она жила у меня в качестве домашнего питомца, а после её неожиданной кончины, я сохранил её навеки с собой. Как тебе? Кстати, интересный факт, но в данной жидкости можно хранить и человеческие тела, только не подумай, что я на что-то намекаю или пугаю. Шибусава улыбнулся, смотря на младшего безумными глазами, заставляя того знатно напрячься. Появилось резкое ощущение удушения и страха, причем ярого и неосознанного. После минутного молчания, обладатель красных глаз вышел из комнаты, резко закрывая того на ключ. Молча и без объяснения. Вот теперь Сигме стало по-настоящему страшно. – Что происходит?! Выпусти меня!, – крикнул парнишка, подбегая к двери, – Шибусава ! Я к кому обращаюсь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.