ID работы: 12002211

Formalin in your blood.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 236 Отзывы 18 В сборник Скачать

Двухсмысленные недоразумения.

Настройки текста
Спустя несколько минут, когда Сигма уже был в полной панике и колотил по дверях, снаружи послышался короткий смешок Шибусавы, а после и абсолютно спокойный, даже слегка мрачный, ответ: —Не стоит так паниковать, мой дражайший друг, с полки упала баночка с очень вредной жидкостью. Если ею подышать, можно отравиться. Нужно проветрить помещение, посиди пока там, не хочу чтобы столь приятный юноша пострадал. Не пугайся, подожди пол часа и я тебя выпущу. Несмотря на это, паника не проходила. Сигма чувствовал, что что-то не так, но ему оставалось лишь ждать. До этого Шибусава не казался ему подозрительным, возможно потому, что друзей как таковых у него и не было, только муж и Достоевский, да и то всё время заняты работой. Ни поговорить, ни поплакать не с кем, как говорят. Возможно он испугался просто потому, что раньше у него не было ситуации, где его без предупреждения запирали в чужой комнате. Тем не менее через определенное количество времени, двери открылись и перед ним предстал сам хозяин квартиры. На лице у него красовалась непринуждённая улыбка, заставляя двухцветного немного успокоиться. —Я ведь говорил, что всё будет нормально. К счастью, всё обошлось без жертв, экземпляр цел и уже переложен в новую банку, никто не пострадал. —Почему я не слышал звука разбирающегося стекла, раз банка упала с полки? — с подозрением спросил Сигма. —Я и сам сперва не услышал. Пока ты рассматривал мою черную вдову, я развернулся и взглядом заметил лежащие на полу осколки. Не стоит об этом волноваться. Думаю, больше ничего нет интересного в этой квартире. Шибусава жестом показал на дверь, пропуская Сигму вперёд и вскоре те вернулись в квартиру младшего, продолжая непринуждённую беседу, попутно допивая уже холодный чай. – Ты, уж прости, что так напугал, если бы начал объяснять все подробности – то боюсь, уже оба на тот свет отправились, – вставил блондин, между беседами о любимом животном. – Всё в порядке, не волнуйся, я понимаю, – ответил младший, смотря на друга, – мне даже приятно, что мы познакомились, по крайней мере, есть, с кем пообщаться. Глаза Сигмы радостно горели от нахлынувших чувств и эмоций, как-никак, новое знакомство, причём с интересным и милым человеком, с которым бывший владелец казино смог поддержать любую тему. Парнишка даже ненадолго забыл про отъезд его мужа. – Слушай, уже поздно, давай уже спать укладываться будем, – заявил блондин, когда заметил, что его новый знакомый стал походить на сонную муху, – я помогу, если ты не возражаешь? Двухцветный коротко кивнул, откладывая чашку на поднос и ожидая следующих действий от Тацухико. Шибусава лишь коротко усмехнулся, а после встал с дивана и подошёл к младшему, аккуратно приподнимая того на руки и направляясь в спальню, где Сигму уложили на кровать и укрыли теплым пледом, выключая свет. – Я после наших посиделок, посуду пойду помою и со стола уберу, спокойной ночи. Не волнуйся, красть ничего не буду. – добавил мужчина, а после покидая комнату и принимаясь за уборку. Правда, в процессе загрузки посуды, Шибусава услышал звук открывшийся двери и чьи-то громкие крики, видимо, Николай вернулся раньше, чем должен был, глупая картина. Тацухико коротко вздохнул, вытирая руки и выходя из кухни, встречаясь с не очень добрым взглядом хозяина квартиры. – Где Сигма и что ты здесь делаешь?, – спросил Гоголь, откладывая букет цветов и пачку печенья на тумбу, – номер квартиры перепутал? – Не нужно столь резких движений, Николай, просто мы с Сигмой за беседой потеряли счёт времени и засиделись за чашкой чая, он сейчас уснул, а я решил, что лучше всё уберу, есть ещё вопросы? Гоголь недовольно вздохнул и скрестил руки на груди, смотря на красноглазого гостя и еле сдерживая поток своего негатива и неконтролируемой злости перед Шибусавой и тем, что в его доме хозяйничает данная особь. Однако, нужно было держать себя в руках, дабы не испортить отношения с мужем, не разубедить его и не сесть в тюрьму по статье 105 УК РФ. —Не стоит так злиться, Николай. Я ничего не собирался красть. Сигма хороший парень и заслуживает должного отношения. Я не думал, что вы такой. С первого взгляда куда приятнее. Он мне сегодня много чего рассказал, например то, как вы его ограничиваете в общении. За столько то лет из друзей у него старая соседка, какой-то Фёдор и вы? Удивительно. Он не маленький, чтобы за ним бегать. Шибусава лишь холодно усмехнулся, сложив руки за спиной и внимательно смотря на Николая, следя как меняется его лицо и что тот сейчас чувствует. Сделав несколько шагов вперёд, подходя практически впритык и намереваясь пройти мимо, к выходу из квартиры. —Вы за ним носитесь как наседка за цыплятами. Полагаю, вы собственник? Боитесь, что ваш муж убежит от вас при первой возможности, как подружиться с кем-то ещё. Знаете, с таким отношением рано или поздно он найдет кого-то более подходящего. Например меня. Я уж явно не собираюсь его ограничивать и опекать. И со мной он более открытый. Вам наверное так неприятно с этого факта? Родной муж открывается не вам, а человеку, с которым знаком меньше недели. Тацухико встретился с собеседником взглядом, в котором отчётливо читалось безумие и насмешка. Коротко усмехнувшись, он продолжил ещё более спокойным тоном. —Уже поздно. Я намереваюсь пойти к себе домой. Не могли бы вы отойти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.