ID работы: 12002211

Formalin in your blood.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 236 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало кошмара.

Настройки текста
Примечания:
Гоголь тихо усмехнулся, тем самым озадачивая собеседника. Сейчас в нём бушевал сплошной гнев, что малоизвестный человек смеет себе позволять такую наглость. Не будь Сигмы в доме, Николай наверняка схватил ближайший чайник и облил красноглазого кипятком. Однако, когда Шибусава бесцеремонно прошел мимо, задевая плечом хозяина квартира – чувства взяли вверх. Парень схватил гостя за волосы, резко потянув назад и нанося удар по прекрасному личику коллекционера. – Не смей больше появляться в моём доме и открывать свой поганый рот, тем более в сторону Сигмы. Я из кожи вон лезу, чтобы он жил в достатке и комфорте, не позволю, чтобы какая-нибудь шавка с глазами змеи всё испортила, – заявил Гоголь, когда Тацухико потирал нос от крови, которая успела заляпать и пол с белоснежной одеждой, – не смей. – Ты решаешь проблемы лишь грубой силой?, – задал вопрос коллекционер, ухватываясь рукой за стену, – Сигму тоже бьёшь, чтобы он не убежал? Или, ты действуешь более гуманно? Со своим другом Достоевским, известным на наш городок, насилуете его? – Я СКАЗАЛ ТЕБЕ ЗАКРЫТЬ СВОЙ СУЧИЙ РОТ!, – не выдержал белобрысый, громко вскрикивая и начиная с большей агрессией колотить гостя, попутно получая ответы и от него, в качестве самозащиты. Николай ещё никогда не чувствовал себя настолько униженным и озлобленным, он мог отшутиться и остро задеть человека, будь шутка обращена к самому Гоголю. Но, когда задевали его главную драгоценность – всё спокойствие, которому старался научить его старший друг Фёдор испарялось, а Шибусава, словно добивался подобной реакции, практически не отбиваясь и редко дергая руками, имитируя защиту с атаками. Возможно, Николай не смог бы остановиться, доводя соперника до посмертного состояния, если бы не злой крик Сигмы. Подобное буйство среди ночи его довольно сильно озадачило и частично напугало, младший тяжело переносил побои и драки на своих глаза. Гоголь мгновенно остановился, отпуская Шибусаву на пол. – Что здесь происходит?! Коля, ты совсем что-ли рехнулся?!, – дрожащим голосом произнёс парень, подбегая к потерпевшему и осматривая лицо с кучей ссадин и царапин, – за что он тебя так? Тацухико горестно вздохнул, поднимая на нового друга тяжёлый, печальный взгляд, а после отвечая за Гоголя, закрывая тем самым ему рот. – Сигма, твой муж всё правильно сделал, поделом мне. Не стоило говорить о моей симпатии к тебе, Николай лишь защищал тебя. – Коль, это правда? – Да, но, то есть нет, – начал оправдаться блондин, ещё полностью не отошедший от ситуации. Сигма лишь окинул мужа озлобленным и потерянным взглядом, проводя Тацухико на кухню и судорожно начиная искать аптечку, дабы оказать ему первую помощь. Обработав раны и напоив старшего зелёным чаем, юноша проводил его в соседнюю квартиру, а после возвращаясь в компанию мужа, который всё это время молча сидел в своей спальне, спиной прижавшись к окну и размышляя по поводу сложившейся ситуации. Однако, увидев мужа тот слез с так называемого укрытия, намереваясь прояснить ситуацию, но, Сигма действовал на опережение. – Коль, почему ты так себя ведёшь? Почему ты так себя ведёшь?! Ты же знаешь, что я хочу найти себе новых знакомых, но ты чуть ли не каждого отгонял от меня! Зачем ты это делаешь?!, – хриплым голосом спросил парень, смотря на Гоголя, – мне одиноко сидеть дома целыми днями, как кухарка с дешёвой мелодрамы!! Ты постоянно работаешь, у тебя есть контакт с людьми, а что я ?! Я нашел себе человека, который мной интересовался и общался, но ты… Младший не смог содержать эмоции, позволяя себе выдавить несколько слезинок, которые крупными жемчужинами скатились на пол. Слишком много переживаний, чувство обиды, заполняющие чертоги разум. Масла в огонь подливал и факт того, что Сигма боялся последствий инцидента. – Но, ты все сделал для того, чтобы и он меня отвернулся. Просто потому что ты ревнуешь. Младший устало вздохнул, разворачиваясь и направляясь в ванную комнату, громко хлопая дверью и оповещая мужа, что ему лучше уйти ненадолго и дать младшему остыть. Николай тоже был подавлен сложившейся ситуацией и ссорой с Сигмой, ему ведь даже оправдаться не дали, поэтому переодевшись, тот и сам покинул квартиру, намереваясь спросить совета у лучшего друга, может, тот и подскажет что-то дельное. – Дрянной Шибусава, зачем он только появился в нашей жизни, – пробубнил Гоголь себе под нос, закутываясь в куртку плотнее и вдыхая холодный воздух, – чувствую, не так он прост, как кажется. Николай, под недовольные комментарии продолжил свой путь к выходу со дворов, ещё не подозревая, что за ним из окна соседней квартиры наблюдали алые, наполненные безумным счастьем глаза. – Жалкое зрелище. Ты меня разочаровал, Николай. Я искренне надеялся, что ты будешь более достойным соперником на пути нашего с ним счастья, однако, я дал вам возможность попрощаться. Коллекционер всегда держит своё последнее слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.