ID работы: 12002211

Formalin in your blood.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 236 Отзывы 18 В сборник Скачать

Змей в игре.

Настройки текста
Примечания:
Николай горестно вздыхая и негодуя на всю абсурдную ситуацию двигался к ближайшей остановке, куда уже успел вызвать такси, дабы поехать в загородный дом к Фёдору и переночевать у него. Настроение было паршивее некуда, ведь ссоры действовали на него самым болезненным образом. Тем более Гоголь ведь так и не смог рассказать мужу всю ситуацию и насколько аморален его новый знакомый, которого блондин хотел придушить своими же руками. – Тварь мерзкая, змея ебанная, – не выдержал Коля, пиная ногой мусорный бак, находившейся на остановке, – сука, ненавижу. Парня буквально раздирали эмоции. Как этот урод посмел вмешаться в его жизни и лезть к его Сигме? Больше всего ранил тот факт, что бывший владелец казино его ещё и защищает. Хотелось напиться дешёвого алкоголя, пусть даже со времён крестовых походов, но хотелось, чтобы хоть как-то заглушить в себе ярость. Даже по пути к загородному жилищу Достоевского юноша не мог успокоиться. Хотелось рвать и метать, в частности таксиста, который решил к нему докопаться из-за длины волос. Оставив в журнале отзывов матерный стишок, Николай направился к дому Федора Михайловича. Плевать, что тот возможно уже спит или занят. Гоголя сейчас волновали другие проблемы и дела. На его несчастье, Достоевский долго не отвечал и бедному блондину пришлось ждать под дождем, который решил преобразить данную картину, целых десять минут. Лишь спустя данный промежуток времени Фёдор открыл дверь другу и впустил его к себе домой, попутно ругая и отчитывая, как ребёнка. Николай промок до нитки и бирки трусов. Мужчине пришлось поделиться с ним теплой одеждой с пледом и растопить камин, чтобы потом не лечить и не слушать, как Гоголь просит сказки. Когда все процедуры были завершены, брюнет подсел к другу у камина, ожидая оправданий или хоть объяснений. – Коля, скажи на милость божью, что ты делаешь в такой час за пределами города и под шум грозы, которую ты так боишься, – задал вопрос брюнет, замечая, как Коля невольно ерзает от раската грома. – Федь, мне нужна твоя помощь, – после минутного молчания ответил обладатель разноцветных глаз, – вернее совет, ибо я не знаю, что делать и думать вообще. Парень запнулся. Ему было очень обидно, ведь тот лишь хотел защитить своего мужа, может, он был резким и неясным в своих действиях, но ни в коем случае не хотел навредить или ограничить. Ещё и новый сосед, который за столь короткий срок смог нанести фатальный удар по его спокойной жизни. Чувства смешались в ком, который градом обрушился на плечи Гоголя. Нет, он не был слабым, он привык решать и сложные ситуации, но не тогда, когда дела касались его избранника, которого он боится потерять. В данных условиях мыслить рационально ему было не под силу, а сказанные мужем слова острой стрелой вонзались в голову, каждый раз нанося ещё большее разочарование и в самом себе. Всё это не ушло от взора Достоевского, он знал Николая Васильевича слишком хорошо. – Ты скажешь прямо, али дальше будем сидеть под раскаты грома и тепло, исходящее из камина, – добавил мужчина, протягивая руку к подбородку друга и сжимая его, – Николай, со мной нельзя так, если у тебя есть что сказать – говори прямо. Брюнет смотрит прямиком в душу глазами, цвета дорогого аметиста и ожидает ответа, сжимает Николая, словно хочет загнать свою жертву в угол. А Микола никак не может собраться с мыслями, абсолютно не может. Резко дернувшись тот ударяется головой о каменный выступ и начинает болезненно шипеть от ощущений. – У нас в дом заселился новый жилец, вместо той соседки, с которой ты Владимира Путина обсуждал, россиянина два. И, он мне не нравится, причем очень сильно. Он постоянно обхаживает Сигму, ведёт себя подозрительным образом, а сегодня и вовсе вывел меня на драку, но ты бы слышал, что этот урод говорил. Он словно провоцировал меня, дабы перед Сигмой опустить. Он выставляет меня тираном в его глазах и говорит, что я лишаю его свободы. – Из-за данных действий ты сорвался и ударил его, прямо на глазах нашего трёхлетнего мальчика?, – спросил Фёдор, вставая с удобного места за чаем, – Николай, я же тебе столько раз говорил, что конфликты решают грубой силой лишь те, кто лишён ума. – А ты бы что сделал? Чтобы сделал Иван, который работает на тебя со мной?! Ты бы молчал ?!, – вскрикнул Гоголь, сжимая край пледа руками. – Чтобы сделал я, пусть останется для тебя загадкой, а вот Ивана ты и сам сможешь спросить, он на втором этаже моего дома, – ответил Достоевский, а после указывая на фигуру Гончарова, стоящего на лестнице. Иван усмехнулся, однако быстро вернул спокойное выражение лица обратно, спускаясь с лестницы и усаживаясь на диван. Изначально он думал заехать к господину по рабочим вопросам, но видимо сейчас поиграет в психолога. – Да шути уже, по глазам вижу, что хочешь, – добавил Иван, смотря на знакомого. – Не до шуток сейчас, вот раз ты, Ивашка простоквашка тоже здесь, скажи, ты бы что сделал?, – задал вопрос Гоголятко, кутаясь плотнее. – Я бы его в лес на прогулку отвёз, – коротко ответил Гончаров. – То есть, ты бы выбрал вариант бросить любимого человека и замутить с другим? Ещё и в лесу, Иван Александрович, да вы сама романтика, вам наверное Саша Пушкин стихи пишет и ублажает во сне? – спросил Гоголь, фальшиво улыбаясь во все тридцать. – Очень проницательно с твоей стороны, – недовольно отрезал Гончаров. – Но, все равно, не нравится мне этот Шибусава, он же что-то скрывает, – ответил Гоголь, смотря на вернувшегося Достоевского, – Федь, вот что делать? Михайлович горестно усмехнулся, оставляя поднос с чаем на столе и помахав Ивану пальцем, якобы объясняя, чтобы тот пил помедленнее, а не всю жидкость из носика чайника выхлебал. – Поговорить со своим мужем, спокойно и без истерик все ему объяснить, – ответил мужчина, помешивая ложечкой чай, – сегодня дать ему остыть. Николай, вы как-никак женаты не первый день, а за советом в личных отношениях бегаете ко мне. *** Пока троица обсуждала конфликт, Сигма горестно сидел на подоконнике, размышляя о сложившейся ситуации. Впервые он ночует один, хотя его муж не в командировке. Было страшно, больно, тоскливо, юноша никак не мог собраться с мыслями. Отвлёк его Шибусава, которого он увидел на улице. Его новый знакомый вышел забрать какую-то посылку, запечатанную в черные пакеты, хотя, были удивительны её размеры и параметры, ведь она была почти ростом с Шибусавы и в ширину примерно пол метра, по крайней мере это единственное, что заметил младший. Обладатель рубиновых глаз заметил наблюдателя и помахал ему рукой, привлекая внимание. – Надеюсь, тебе понравится мой будущий подарок, не могу дождаться того самого момента. Николай, ты зря отставил своего малыша в одной клетке со змеем, мой аппетит уже перешёл границы, – тихо произнес коллекционер, когда зашёл домой и начал осматривать свое приобретение, поглаживая его, – прелестно, просто бесподобно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.