ID работы: 12002211

Formalin in your blood.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 236 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первый акт спектакля.

Настройки текста
Примечания:
– АПЧХИ, – раздалось на весь особняк Достоевского, от которого брюнет даже с кровати вылез и пошел проверять соседнюю комнату, где почивал Николай. Гоголь заболел. Очень не вовремя и глупо, по своей же милости. На данный момент парень лежал в жутком ознобе и трясясь как осиновый лист. Достоевский усмехнулся, якобы показывая свое превосходство, мол нужно было меня слушать вчера, а не мороженое жрать. – Я же тебе говорил, глупый ты ребёнок, ровесник Сигмы, – сказал Федор, подходя к младшему и трогая лоб, – тридцать девять, не меньше. Коля ничего не ответил, на этот раз чихая Федору на руку и смотря на того грустными глазами и прося помощи, ведь домой тот пока что не может поехать. Да и выбора у брюнета не было, поэтому тот направился на кухню за аптечкой и чаем, мысленно думая, чем будет наказывать Гоголя за непослушание. Уже через пол часа мужчина поднялся на второй этаж, помогая младшему плотнее завернуться в одеяло, а после приступил к лечению старинными и бабушкиными методами. Пока мерил ослабевшему парню температуру, то решил напоить чаем с малиной и медом, естественно как человек образованный во всех сферах он не верил, что такое поможет, но хотя бы горло погреет. – Вот, выпей, это поможет тебе согреться изнутри и уберет лишний спазм с горла, – заявил Фёдор, протягивая младшему поднос. – Федя, у меня сил нет даже на это, – простонал Николай, отворачиваясь к стене, – ничего не хочу, после вчерашнего. – Меня это не волнует, – ответил Достоевский, возвращая юношу в изначальное положение и насильно запихивая ложку мёда, – не хочешь по-хорошему лечиться, дядя Федор тебя как маленького будет кормить. Давай, за меня, за птичек, хороший мальчик, кушай, кушай. Дай вытру ротик. – Федь, мне правда не до этого, – пробубнил ещё раз недовольный парень, – скажи, хоть ты то мне веришь по поводу этого Шибусавы? – Нет, я вообще верю лишь своим глазам, – ответил брюнет, набирая ещё одну ложку. – Федь блять, поехали сейчас я тебе покажу всё!, – сказал Николай, вставая с постели , но в ту же минуту опускаясь обратно. – Ага, уже машину и три минивэна завожу, – ответил Михайлович, затыкая блондину рот ложкой, – сначала ты выздоровеешь, полечишься чуток для профилактики и тогда все сразу. – То есть пока я буду здесь, Сигма один останется с этим убожеством ?!, – недовольно вскрикнул Коля. – Это тоже оставь мне, я позабочусь о нём, – ответил мужчина, – лежи, ни о чем не беспокойся. – Точно ? Я конечно понимаю, что ему сейчас нужно все продумать и отдохнуть, но. – Да, – коротко ответил брюнет, вновь запихивая в младшему ложку мёда, а после поднося кружку чая и полотенце, – все, сейчас спать ляжешь. Достоевский сдержал свое слово. Накормив Гоголя лекарствами и лёгким перекусом заставил лечь спать и остался сидеть, дабы проконтролировать, не обманывает ли тот его. Но Коле было от слова совсем не до этого, ведь уже скоро тот погрузился в глубокий сон, начиная сопеть. Михайлович же решил наведаться к мужу друга ближе к вечеру после всей работы. – Кем я только окружён, сплошные дети… *** Сигма же в то старался дозвониться до Гоголя, ещё не подозревая, что ненаглядный сосед поменял контакты на уже давно не существующий номер и отныне бывший владелец казино звонил не мужу, а абсолютно незнакомому человеку. Да и сам змей искуситель решил зря времени не терять, а приступить к своему плану. Уже через пол часа мужчина стоял у квартиры соседей и звонил в звонок, сгорая от нетерпения. Сигма открыл довольно быстро, в надежде, что вернулся Николай. Какой же это было ошибкой. – А, это ты, – со вздохом ответил младший, – что-то случилось? – Я хотел тебя поддержать, вот взял вино, немного фруктов и печенья, пустишь? – Да, проходи, не хочу сейчас оставаться в одиночестве, – сказал Сигма, пуская красноглазого. Шибусава усмехнулся, дожидаясь когда хозяин квартиры пройдет на кухню, а после закрывая дверь на оба замка и пряча ключ в брюки. После тот медленным шагом направился к блондину, присаживаясь за стол и открывая вино с фруктами. – Мне жаль, что так вышло правда, – пустил пыль в глаза Тацухико, смотря на Сигму. – Ты не виноват, – со вздохом ответил сероглазый, – почему Коля так сделал, я не понимаю. – Может потому, что он тебя не достоин, а твоя судьба совершенно другой человек, – неожиданно выпалил мужчина, слегка улыбаясь. Вот теперь юноша заметно занервничал, смотря на гостя глазами полными ужаса, ведь подобная новость довела его до шока, что рядом стоящая кружка упала на пол и разбилась вдребезги. – Что ты такое говоришь? Я люблю Колю и другого мне не нужно, никогда не будет нужно и вообще, вообще мне кажется, что тебе лучше уйти, – заявил владелец квартиры, поднимая и указывая на выход. Однако, конкретного ответа не последовало, Шибусава лишь громко рассмеялся, заставляя младшего вырастить на своей голове несколько седых волос. А коллекционер и не думал останавливаться, продолжая поражать квартиру громким, поистине жутким смехом. – Нет уж, малыш Сигма, я теперь никуда не уйду, – заявил обладатель янтарных глаз и поднимаясь из-за стола, подходя к Сигме и заставляя того вжаться в стену, – пойми ты, Николай тебе не пара. Он лишь ревнивый и инфантильный паренёк, ты достоин большего, ты достоин того, кто будет тебя ценить. Ты не должен гнить среди этого олова, позволь я тебе покажу настоящий фарфоровый мир. Внешний вид Шибусавы изменился до полной неузнаваемости. Глаза расширились, наполняясь безумием, широкая улыбка не сходила с его лица, а волосы встали дыбом и распушились. Сигма же стоял в углу подобно маленькому ребенку, который заметил пьющих родителей. В жизни ему ещё не было настолько страшно, поэтому дождавшись, когда его гость замолчит тот схватил ближайшую сковородку и с силой огрел старшего по голове, вынуждая того заорать от боли, хотя скорее завыть как дикий зверь. Не теряя времени Сигма побежал в сторону выхода, попутно набирая номер мужа и записывая ему голосовое сообщение в автоответчик, в попытках открыть дверь. – Коля, Коля прошу ответить, наш сосед, он что-то замышляет, прошу помоги, – успел только сказать парень, дёргая ручку и замечая, что дверь закрыта и осознавая всю безвыходность ситуации. Руки предательски задрожали, а телефон упал и откатился за шкаф, рядом с которым стоял и оборачиваясь в сторону кухни. – Я же тебе дал шанс по-хорошему все решить, – прозвучал яростный голос Шибусавы, который подошёл впритык к Сигме и схватил его за волосы, откидывая в сторону центра комнаты. – Что тебе нужно от меня?!, – вскрикнул парень, прижимаясь к стенке. – Всего-то самая малость, – с улыбкой ответил мужчина, доставая с заднего кармана шприц и подходя к столику, набирая что-то с пробирки, – ты сам. – Что значит я сам?! – В прямом, иди сюда, не бойся, – ответил Тацухико, подходя к младшему и прижимая того к полу и вкалывая резким движением содержимое шприца в шею, а другой рукой затыкая рот, – тихо, а теперь ты ляжешь спать. – МмММ! Сигма медленно погружался в сладкий сон, попутно пытаясь вырваться с тяжкой хватки Шибусавы и умоляя судьбу послать ему удачу и чтобы сейчас просто Гоголь пришел, защитил и второй раз врезал этому уроду. Ведь он знал, подозревал, а младший не верил, за что сразу поплатился. Очнулся он уже в неизвестной ему квартире, будучи привязанным к стулу и соской вместо кляпа, хотя, уж на этом спасибо. БДСМ игрушки он бы точно не вынес. Осмотревшись тот начал искать хоть малейшую деталь, дабы было понятнее, где он находится. Однако, парень сразу же почувствовал непереносимый запах гнили, который буквально проценту по кредиту ударил в нос. Спустя несколько минут на его мычания вышел Шибусава, аплодируя в ладоши и ухмыляясь. – Вот ты и попался, мальчик, – произнес мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.