ID работы: 12002211

Formalin in your blood.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 236 Отзывы 18 В сборник Скачать

Раскрытые карты.

Настройки текста
– Федя, ты чертова баба Яга, сосал я твои таблетки и методы ! На следующее утро Коле лучше не стало, только сильнее забило нос, бросало то в холод, то в жар. Но, по крайней мере, горло уже не так сильно болело после такого количества чая. Народная медицина уже не справлялась, ни настойки, ни компрессы, картошкой дышать уже не заставлял. Пришлось Достоевскому выходить на крайние меры и покупать тому лекарства, так как нужных в доме не оказалось. Конечно, Гоголь вредничал, потому что не хотел пить горький сироп или травить себя таблетками или дышать ингалятором, чтобы вывести заразу из лёгких и трахеи. Но с Достоевским нытье не срабатывает, так что вскоре пришлось смириться со своей участью и молча выносить процедуры, иногда не самые приятные. —Радуйся, что вместо уколов я трачусь на ингаляцию. — пробурчал Фёдор, пихая младшему трубку. —Премного благодарен! — недовольно ответил Гоголь. Не единожды Коля напоминал о том, что Фёдор должен наведаться к Сигме и увидеть всё своими глазами, что Шибусава не так прост, как кажется, раз на слово не верит. Несколько раз пересказывал увиденную ситуацию, не забывая и про измену упомянуть. Но старший его все время затыкал, говоря мол, сам разберётся, когда привет этого голубя в себя, что, видимо, будет ещё долго длиться. Однако, лучше бы Достоевский послушал своего друга. Быть может успел застать момент, когда Сигма и Шибусава были недалеко. На данный момент узник сидел напротив блондина и старался понять, что он задумал. Страх сковал его тело тонкими нитями, не давая и вздохнуть спокойно. – Знаешь, я так давно за тобой наблюдаю, ты очень красивый экспонат. В моей коллекции много трофеев, но ты, ты бесподобен, красив, стройный как лань, но в то же время настолько глупый. Красноглазый усмехнулся, подходя к младшему и начиная того гладить по плечам и улыбаться во все зубы, что его улыбка была похоже на оскал клоуна из фильма "Оно". Сигма лишь сглотнул ком, стоявший у него в горле и выплюнул соску дабы можно было свободно говорить. – Что ты творишь?, – спросил младший, озлобленно смотря на похитителя. – Не разговаривай, пожалуйста, я хочу понять как лучше тебя запечатлеть, – ответил мужчина, направляясь к столу и начиная распечатывать неизвестную коробку, – а пока ответь, чего ты боишься? – Какая разница?! Какое запечатлеть?! Отпусти меня немедленно!, – крикнул юноша, начиная дёргаться. Тацухико раздражённо вздохнул, стукая рукой по столу, а после подходя к террариуму закрытому от глаз Сигмы и что-то доставая. На несчастье бывшего владельца казино на его руке сидел огромный представитель паукообразных тварей. Этот гость и заставил пленника заткнуться, начиная испуганно таращиться на особь, которая встала на задние лапы и начала шевелить передними. Шибусава же не остановился на этом, подходя к собеседнику и поднося тварь прямо к лицу, что у младшего аж несколько прядок волос поседели. – Бразильский блуждающий паук, считается одними или даже самым ядовитым на земле. Одной капли яда в крови будет достаточно для того, чтобы ты ощутил все его прелести. Смотри, какой он большой, если считать с лапами то все семнадцать сантиметров. Ты ему нравишься, не хочешь познакомиться поближе? – Ах, – только и успел произнести парень, с ужасом смотря на монстра, который находился в нескольких миллиметров от его глаз. Уж было хотел что-то сказать, но из уст вырвались лишь тихие всхлипы и заикание. – Прости, но я не могу отказаться своему любимому пауку, – ответил Тацухико, поднося особь к голове Сигмы и давая возможность бразильскому другу схватится и начать ползти вниз, прямиком по лице. Сигма буквально поменял цвет кожи от страха и ужаса, начиная рыдать от предстоящей истерики, ведь данные о том, что сидит на его лице были поистине страшными. Даже пошевелиться ему было невозможно, ведь тело пронзали мелкие иголки. В жизни ещё юноша не испытывал такого животного страха, а смеющийся Тацухико лишь добавлял мрачность данной ситуации. – Пож по, пожалуйста, – еле слышно простонал Сигма, когда мохнатая лапа коснулась его века. – Вот так-то, – послышался ответ от Шибусавы, после чего тот резким движением снял паука и вернул его на место, а после оборачиваясь к пленнику, – я надеюсь ты от страха не обмочился? – Зачем, за, зач, – выдавил из себя через силу сероглазый. – В целях воспитания, чтобы ты знал, что кричать в моем временном доме необязательно, поэтому позволь мне творить, а то ведь у меня не только пауки есть. Шибусава ещё несколько часов подряд ставил Сигму в различные позы, делал рисунки на лице и творил с ним подобно Леонардо Да Винчи со своей картиной Мона Лизы. Младший всё это время лишь молча терпел и выносил все издевательства над своим телом, ведь повторить опыт с "началом дружбы человека и паука" ему не хотелось. Процедура была завершена уже ближе глубокому вечеру, когда Сигму перенесли в спальню, оставляя там лежать связанного на кровати. Юноша первое время старался освободиться, пока не понял, что верёвки слишком туго обвивали и без того худое тело. Оставалось ждать лишь похитителя, который вернулся уже ночью и принялся рассматривать своего пленного, подобно змее, которая заприметила выпавшего птенца с гнезда. И лишь сейчас Сигма решил поинтересоваться, зачем же тот его похитил. – За что ты меня так ? Что я тебе сделал?, – задал вопрос парень, смотря на красноглазого. – Ты ещё спрашиваешь?, – с улыбкой сумасшедшего спросил мужчина, начиная, развязывать веревки с тела младшего, – потому что я люблю тебя. Я хочу, чтобы ты был с более достойным мужчиной, а твой Николай пускай найдет себе кого-нибудь другого – Что ты несёшь, – прошипел юноша, – у меня есть муж, которого я люблю. Не нужно мне никого кроме Коли, не нужно слышишь? Давай договоримся, пожалуйста. Тацухико изначально посмотрел на юношу смиренным взглядом, а после начиная громко смеяться, что соседи аж проснулись за стеной. Несколько минут выплеснув эмоции, тот схватил телефон показывая Сигме видео с камеры, где те лежали в обнимку, а Николай вернулся домой и застал данный шедевр. Мысли перемешались в голове, паника и гнев смешались воедино. Хотелось встать и выбить этому мерзавцу все что можно, а после скинуть с обрыва. – Это что такое ?, – спросил шокированный парниша, – мы не, я не спал с тобой ! Я не мог так поступить! – Ты не поступал, это моя инициатива. Я подстроил данную сцену, дабы увести из моей игры твоего неоглядного, – ответил тихим голосом мужчина, а после хватая Сигму за руки и отодвигая их к изголовью кровати, – мы теперь всегда будем вместе, и даже смерть будет не способна отнять тебя у меня. Ты ведь даже после неё останешься у меня. – Отпусти урод!, – крикнул двухцветный, начиная дёргаться и стараться скинуть с себя монстра, – никогда такому не бывать! Никогда слышишь?! Урод! Сукин ты сын! Тацухико ничего не ответил вставая с кровати, а после поднимая Сигму и прижимая к себе цепкой хваткой и начиная куда-то вести. Все попытки вырваться провалились под землю, ведь Шибусава был в разы сильнее юнца. Блондин привёл пленника в дальнюю комнату и с силой треснул об стенку, дабы сбить его координацию и пока младший лежал на полу и старался привести себя в порядок, хозяина квартиры подошёл к неизвестному объекту, который был закрыт плотно покрывалом. Мгновение – и перед глазами Сигмы появился огромный, стеклянный гроб, где была золотая надпись с его же именем, датой рождения и смерти. – Твой новый дом !, – воскликнул Тацу, смотря на гостя, – мы будем вместе, навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.