ID работы: 12002211

Formalin in your blood.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 236 Отзывы 18 В сборник Скачать

Расплата за доверие.

Настройки текста
Примечания:
Отпусти меня!, – крикнул юноша, когда Шибусава утащил его в спальню и кинул на кровать. – Нет, кристаллик, ты теперь в моей власти, я слишком долго этого ждал, – ответил обладатель янтарных глаз, крепко прижимая пленника к кровати. Старший наносит грубый удар по щеке Сигмы, что там начали проявляться красные очертания. Младший всхлипнув, выставил перед собой руки. Шибусава схватил с тумбочки нож, занося его над парнишкой и заставляя того ещё раз громко всхлипнуть. Напугав своего подчинённого Тацухико принялся резать одежду Сигмы, а после выкидывая ткань в сторону. Следом полетели и пижамные штаны, а мальчик остался в одном нижнем бельё. Пленник испуганно таращился на маньяка, не понимая что с ним делают. – Мм, видимо Никола не посвятил тебя в эти дела?, – усмехнулся мужчина, проведя рукой по оголённой шеи, – позволь я это исправлю. Шибусава достаёт наручники и быстрым движением рук пристёгивает его к изголовью кровати. Однако, оставлять ему возможность говорить было кощунством, поэтому в ход пошёл кляп. Сигма отодвинул голову, не понимая, что эта за вещица. Было очень страшно от осознания неизвестности. Когда Шибусава всё же вставил игрушку пленнику в рот, то решил закрепить как можно крепче, что кляп подобно острому лезвию впивался в кожу. – Смотри, я тебе сейчас проведу лекцию, – заявил мужчина, слезая с кровати и подходя к телевизору, – когда люди любят друг друга, то они показывают это не только всякой мимимишной хуйней, а ещё и занимаются сексом. Он бывает по желанию обоих, а бывает принудительным. Я тебе покажу оба вида. Изначально на видео, а быть может и на практике. Тацухико включил телевизор, набирая на нем неизвестные слова. Когда техника заработала, хозяин квартиры вернулся на кровать, раздевая мальчика догола и смотря на его реакцию. На телевизоре в то время включилось самое настоящее порно с изнасилованием, причём при помощи посторонних предметов. Девушка на экране была пристегнуть наручниками к изголовью кровати и кляпом во рту, причем повязка на глаза не давала ей и градуса обзора на происходящую картину. – Что это?, – пронеслось в голове у юноши, а после он умоляющим взглядом посмотрел на старшего. – Смотри, там моя любимая часть начинается, – ответил мужчина, схватив японца за подбородок и направляя его взгляд в нужное ему направление. На экране в то время появились трое довольно накаченных мужчин, которые подошли к девушке, начиная ее ласкать и раздевать. Жертва лишь громко всхлипнула, предпринимая попытки выбраться и всем своим видом показывая, насколько ей страшно и больно. Насильники принялись работать сразу командой и пока первый заставлял пленницу ему отсасывать, то второй уже входил на полную длину своего члена. Третий же при помощи плети заставлял девушку держать осанку, нанося ей раз за разом тяжелые, телесные ранения. – Мм, – простонал Сигма, зажмурив глаза и начиная дрожать от страха и нарастающей истерики. Мальчик принялся дергать руками и ногами, тем самым ранив себя тяжёлым металлом наручников. Мычал и отчаянно стонал в кляп, пытаясь достать до своего похитителя и хоть как-то отбиться от него. Подобная реакция была вызвана не только страхом перед увиденным, но и осознанием, что Шибусава может сотворить с ним подобное. – А теперь мы поедем кататься, – мягко произнёс Шибусава, открывая колбу с неизвестной жидкостью и наполняя ею шприц, – а теперь будь хорошим мальчиком, не брыкайся. Мужчине удалось зафиксировать пленника на кровати и ввести ему снотворное. Оставив юношу на кровати, тот направился в сторону выхода и вышел с квартиры. Нужно же было отвести от себя подозрения. Естественно он уже знал, кто им заинтересовался. – О, вы Шибусава Тацухико?, – послышался голос Фёдора, после чего он подошёл к блондину. – Да, а вы полагаю Достоевский, друг семьи Сигмы и Николая? – Да, вы не знаете, где Сигма? – Вы знаете, после того, как мы с ним переспали он пропал.Я утром отошёл в магазин, чтобы купить продуктов на завтрак, а по возвращению не застал его в постели. Полагаю, что он ушел к мужу объяснить всю ситуацию. А сейчас не знаете где он? Мне бы хотелось с ним поговорить. – Знаю, хочу задать провокационный вопрос. У вас действительно что-то было? Мне слабо верится, что Сигма способен на измену. Это тоже самое, что обвинять ребенка в убийстве. – Николай был далеко не идеальным, быть может Сигма нашел во мне то, чего нет в нём, – последовал ответ от обладателя красных глаз. – Ясно, если узнаешь местонахождение нашего мальчика прошу дать мне знать, – со вздохом ответил мужчина, направляясь к выходу. Тацухико усмехнулся, а после вернулся в свою квартиру, где уже Сигма был на грани обморока от действия лекарства. – Тебя уже ищут, нам пора переноситься в другое место. Я думал, что после так сказать подставной измены мне не придется менять дом. Однако, твои друзья и бывший муж те ещё занозы в заднице, – выдал Шибусава, погладив юношу по голове, – сладких снов, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.