ID работы: 12002243

Мой неспокойный, не тихий и жестокий Мир.

Джен
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 Моя спокойная жизнь была уничтожена

Настройки текста
С того дня когда семья Етэнари потеряла всё, прошла неделя. Кира пребывал в ужасном настроение, как и его семья которая у него осталось. Кира и Урагири потеряли своих Маму и Папу. А Кодзиро и Никки потеряли свою дочь и зятя. Как выяснилось деревню разграбили бандиты. Они убили большую часть мужчин а женщин и детей угнали. Среди мертвых не были обнаружены трупы родитель Киры и Урагири, выходить что их угнали. Можно считать что они мертвы, большую часть пленников бандиты убивают просто ради веселья.

POV Кира Етэнари

Flashbacks

Но... как же так? Мамы и Папы теперь нет, они мертвы. Когда Кира, Урагири и Дедушка приехали в деревню и увидели трупы на улице, то их сначала охватило неверие, потом шок и в конце отчаяние. Урагири почти сразу же потеряла сознание. Дед схватил катану и побежал в деревню, крикнув мне "КИРА СЛЕДИ ЗА СЕСТРОЙ И НЕ ВЫХОДИ С ПОВОЗКИ!". Я же только и успел крикнуть "СТОЙ! Куда собрался!" Но мой Дед уже убежал и не слышал меня. Паника начала проникать в меня, как будто капли дождя проникают под одежду, если долго находиться на открытой местности. Моё сердце начало биться сильнее, выступил пот, глаза бегали из стороны в сторону, мозг отказывался думать. И вот я упал на дно повозки. Стоя на коленях, у меня пошли слёзы. СТРЕСС, стресс, стресс, как много Стресса. От безысходности и обречённости я схватил себя за лицо. -Ай!-сказала Кира. Из за стресса его ногти сильно выросли. В длину они уже достигли 7 миллиметров. -Я...я не хочу этого.-говорил Кира. -Сделай что нибудь, KILLER QUEEN!-приказал Кира своему Духу. Тёмно-фиолетовая аура обволокла тело Киры и перед ним на корточках сидел Killer Queen. -Помоги мне... Killer Queen. Я...я не знаю что мне делать.-жалобно говорил Кира. Killer Queen с каменным лицом смотрел на Киру. Через несколько секунд Killer Queen взял лицо Киры в свои ладони. -Ааа? Что ты делаешь Killer Queen?-спросил Кира. Но тут Кира резко откинул эти размышление. Руки Killer Queen были очень приятными, словно это были руки его Мамы. -(Как приятно. Словно руки Мамы. Мне так приятно что я кажется я сейчас усну.)-говорил Кира в мыслях. И тут Кира провалился в сон. Последнее что он смог увидеть так это лицо Killer Queen, которое исчезало в тёмно-фиолетовой дымке.

End Flashback

А потом я проснулся в своей комнате. Дедушка уже рассказал бабушке о смерти нашей деревни. В этот же день возле дома Дедушки и Бабушки стояли две могилы. Перед похоронами я подстриг ногти. Почти вся деревня пришла к нам, чтобы высказать нам сожаления о нашей потере. И пока Урагири и Бабушка стояли на коленях перед могилами Мамы и Папы. Я стоял рядом с Дедом который ронял тихие слезы. , и вдруг я услышал характерный скрип. *СКРИП* -(Мои ногти снова увеличились! Я же постриг их час назад! Стресс, снова!)-сказал Кира в своих мыслях. Ногти выросли до 5 миллиметров.

***

Вернёмся к нашим дням. Кира закончил вспоминать печальные дни. Он встал и пошел к сестре. -Эй, Урагири. Можно войти?-сказал Кира стоя за дверью. -Да.-донесся за дверью тихий голос. Кира вошел в комнату. Он увидел как Урагири лежала на футоне головой в низ. -Ты как?-спросил Кира садясь рядом с Урагири. -Плохо. А ты на какой ответ рассчитывал?-сказала немного раздражительно Урагири. -Ну я...-Кира хотел продолжить но его перебили. -Наши родители мертвы! Как я могу ещё себя чувствовать?!-зло сказала Урагири. *СКРЕЖЕТ* -Тише, тише. Я тебя прекрасно понимая, у меня самого много стресса.-сказал Кира. -Нет не понимаешь! Вся наша жизнь сломана, мы остались одни! Маму и Папу убили, всю нашу деревню вырезали, все мои друзья мертвы или похуже этого!-сказала Урагири плачя. -Ты права. Мне не понять твоей боли которую ты испытываешь из за потери своих друзей, ведь у меня друзей никогда не было.-сказал Кира. -Но ты думаешь, что я не понимаю всю тяжесть нашей ситуации? Посмотри на ЭТО!-крикнул под конец Кира. Кира выставил перед лицом Урагири свои ногти, которые снова выросли на 4 миллиметров. -Как ты думаешь почему они так сильно выросли? Всё из за моего Стресса.-сказал Кира *СКРЕЖЕТ* -Ты видишь это Урагири? Они снова выросли из за стресса. Теперь их длина снова 6 миллиметров.-сказал Кира. Урагири смотрела на это со стыдом и грустью. -Извини... Кира.-сказала виновато Урагири. -Просто все эти эмоции накопились во мне. И я выпустила их на тебе. Извини Кира.-сказала Урагири. -Ладно. Я прощаю тебя.-сказал Кира. -Пойдём прогуляемся?-предложил Кира. -Давай.-Урагири улыбнулась и взяла Киру за руку. -Веди.-сказала Урагири.

Спустя 8 минут

-Поляна с цветами? Зачем ты меня сюда привел?-спросила Урагири. -Когда ты меня сюда привела я нашел это место весьма умиротворенным, одиноким и тихим. Мне по вкусу такие места.-сказал Кира. -Но ты же говорил что у нас будут проблемы, если об этом кто-то узнает. Да и темболие ты что забыл про атаку медведя?!-сказала Урагири. -Сейчас можно. А медведь не представляет для нас никакой угрозы. Мой Killer Queen разберется с любой проблемой.-сказал Кира. -Понятно.-сказала Урагири. -Я хотел кое что сказать тебе, Урагири.-сказала Кира. -И что же?-спросила Урагири. -Урагири давай постараемся прожить тихую и спокойную жизнь, несмотря на то горе которое произошло и может произойти в будущем. Давай сделаем Бабушку и Дедушку счастливыми.-сказал Кира. -Конечно! Братец!-сказала Урагири.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.