ID работы: 12002243

Мой неспокойный, не тихий и жестокий Мир.

Джен
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 Мой неспокойный, не тихий и жестокий Мир. ЧАСТЬ 2

Настройки текста

Прошел Один Год

Прошел Один Год с тех пор как родители Урагири и Киры отправили их к Дедушке и Бабушке на семь дней, пока они были заняты большим заказом. За эти Семь Дней с Кирой и Урагири произошло много всего. Они влезали в драки. Из за стрелы, Кира висел на волосок от смерти. Кира обрел своего духа-хранителя, которой носил устрашающее имя Killer Queen. Он и Урагири были спасены Killer Queen от медведе в лесу. Его семья и деревня пережили атаку демона. И самое страшное... Кира и Урагири лишились родителей из за бандитов. Но несмотря на всё горе, Кира и Урагири нашли в себе силы победить своё горе, и зажить нормальной жизнью.

***

Сейчас в купальне сидела девочка тринадцати лет, уже в свои тринадцать лет она была прекрасней любой Японской женщины. У неё были прекрасные зеленые глаза, чёрные волосы до груди, которые заканчивались бледно-красными кончиками. Через несколько минут, девочка вышла из купальни и надела на себя халат. Этой девочкой была Урагири Етэнари! Прямо сейчас она шла в свою комнату чтобы переодеться. -( Нужно переодеться и пойти за стол.)-сказала Урагири.

6 минут спустя

Сейчас Урагири и её семья сидели за столом и ели. -Урагири, девочка моя. Ты уже нашла себе жениха?-спросила Бабушка. -Нет.-сказала нехотя Урагири. -Как же так? Ты же такая красивая девочка, за тобой должна быть куча ухажёров.-сказала Бабушка. -Они мне не нравятся.-сказала Урагири. -Эххх... ладно.-сказала Бабушка. -А ты Кира, нашел себе невесту?-спросил Дед. -Меня не интересует это. Моя цель это спокойная жизнь, в которой я буду спокоен и счастлив. Будучи Мужем или Отцом это будет невозможно.-сказал Кира. -Ты как всегда целеустремленный, Кира.-с улыбкой сказал Дедушка. -Кира невозможно прожить всю свою жизнь одному, рано или поздно ты влюбишься и тогда ты поймешь меня. Но ты прав в одном, после становления Отцом и мужем у тебя будет много забот. Урагири тебя это тоже касается.-сказала Бабушка. -( А про меня зачем было говорить.)-сказала в мыслях Урагири. -Как скажешь.-сказал Кира не желая спорить с Бабушкой. -Спасибо за еду.-сказала Урагири и начала вставать. -Я тоже закончил, спасибо.-сказал Кира. Кира встал изо стола и пошел в глубину дома. -Кира снова идёт к ихнему алтарю.-сказал Дедушка. -Ага, в последнее время он стал часто ходить к ним.-сказала Бабушка. Урагири лишь с грустью смотрела в след брату. -Урагири чем ты планируешь заняться?-спросила Бабушка. -Буду готовить подарок Кире. У него же завтра день рождение.-сказала Урагири. -Ох, ну тогда беги поскорей.-сказала Бабушка.

Комната Урагири

-( Ну приступим к работе. Урагири ты тренировалась ради этого подарка шесть месяцев, одна ошибка может стоить двух месяцев работы.)-думала в голове Урагири. Урагири взяла иголку и нитку и начала шить.

Кира Етэнари

Сейчас Кира стоял на коленях перед алтарем своих родителей. -Мама, Папа за этот год много чего изменилось. После того как вы ушли Урагири сильно изменилась. Она стала более ответственной и красивой. А что-же до меня, то моей целью так и осталась достижение Тихой Жизни, а еще я обзавелся духом-хранителем.-сказал Кира. -Ну я пошел.-сказал Кира и начал уходить от алтаря.

День Рождение Киры

-С Днем Рождения Кира!-хором сказали Бабушка, Дедушка и Урагири. -Спасибо вам.-сказал Кира улыбаясь. -Все идемте за стол!-сказала Бабушка. Все сели за стол. -Кира сегодня тебе исполняется 12 лет. Это очень знаменательный день для тебя.-сказал Дедушка. -И в чем же его особенность?-спросил его Кира. -Узнаешь это тогда, когда мы будем дарить тебе подарки.-сказал Дедушка. -Понятно.-сказал Кира.

Спустя 14 минут праздника.

-Что ж приступим к подаркам. Кто хочет быть первым?-сказал Дедушка. -Я. я. я!-сказала Урагири. Урагири подскочила к Кире с свертком в руках и вручила его Брату. -Открывай быстрее, Кира!-говорила Урагири с нетерпением. -Ладно, ладно. Не кричи мне в уши.-сказал Кира. -(На ощупь это что-то мягкое.)-думал Кира в мыслях. Кира начал развертывать сверток.

Развернув сверток Кира увидел...

Маленькую, милую, плюшевую игрушку Killer Queen.

-ОГО! Урагири ты сделала идеальную игрушку!-сказал Кира голосом полным радости. -Тебе нравиться?-спросила Урагири. -Очень.-ответил Кира. -А что это такое?-спросил Дедушка. -Это игрушка приснилась мне во сне, и я решила сшить ее для Киры.-ответила Урагири. -Урагири это самая лучшая игрушка которую ты сшила!-радостно сказала Бабушка. -Спасибо, Бабушка!-сказала Урагири. -Никки теперь твой подарок.-сказал Дедушка. -Сейчас. Я его принесу.-сказала Бабушка. Бабушка пошла к себе в комнату за подарком. Через минуту она вернулась. -Кира я сшила это хаори для тебе. Я спросила у Урагири какое хаори тебе может понравиться, и она посоветовала мне этот узор.-сказала Бабушка вручая заори Кире. Кира взял в руки хаори чёрного цвета и начал разворачивать его, после чего повернул его к себе спиной. На тыльной стороне хаори была вышита белыми нитками Эмблема Killer Queen. -Красиво.-сказал Кира с улыбкой. -Так и знала что тебе понравиться.-сказала радостно Урагири. -Не знал я, Кира, что тебя так нравятся жуткие вещи.-сказал Дедушка. -Кодзиро!-крикнула Бабушка на Дедушку. -Ладно, ладно. Не злись, Никки.-сказал Дедушка. -Ладно. Теперь мой подарок.-сказал Дедушка. -Кира, в семье Мори есть одна традиция.-сказал Дедушка. С кармана дедушка достал медальон в виде капли. -Этой медальон передается от Отца к сыну. А по сколько в нашей семье родилась только дочка, я передаю этот медальон как своему внуку-сказал Дедушка вешая медальон на шею Кире. -Спасибо, Дедушка. Спасибо всем вам.-сказал Кира. -Пожалуйста, Кира!-ответила дружно семья Киры.

Весь остальной день прошел спокойно.

Спустя 2 Месяца

Сейчас Кира вместе с Урагири гулял по деревне. Урагири снова смогла вытащить его на улицу. -Кира у тебя снова недовольное лицо.-сказала Урагири. -Ты отвлекла меня от дела.-шипел Кира. -Кого дела? Ты просто читал книгу.-сказала Урагири. -Это интересная книга.-сказал Кира. -Дочитаешь.-сказала Урагири. -А я думал ты стала серьезней.-сказал Кира. -я и стала серьёзней.-сказала Урагири. -Эххх.-протянул Кира.

Поляна с цветами

-Кира, зачем ты сюда пришёл? Опять побыть в одиночестве и спокойствии?-спросила Урагири. -Верно. Это место просто идеальное, для спокойного времяпрепровождения.-сказал Кира с удовольствием. -Так и знала. Ну ты прав, на этой поляне и вправду очень спокойно.

Ночь

Кира и Урагири провели большую часть времени на поляне, даже не заметив то, что солнце уже скрылось за горизонтом. Сейчас светила яркая луна. -Урагири! Быстро бежим домой!-сказал Кира. -Уже ночь! Я даже не заметила.-сказала Урагири. -Дедушка и Бабушка уже переживают. Бежим в деревню.-сказал Кира и побежал.

Спустя 15 минут бега

Кира и Урагири уже подбегали к деревне как они услышали пронзительный крик. -ААААААААААААААААААААа...а...а.-это был мужской крик. Этот крик был наполнен ужасом и болью но постепенно он затих. *БАМ* * БАМ* прозвучало 2 выстрела из ружей. Кира и Урагири стояли в оцепенении. Никто из них двоих, не мог двигаться. И тут Кира и Урагири видят как из деревни выбегает одна девочка. Это была Юри. Подружка Урагири! Но... бежала она недолго. К ней сзади подбежал демон который рассёк её голову, своей острой рукой в виде лезвия. Сам демон выглядел как белое создание, ростом 1 метр 87 см, у него не было волос, глаз, рта, ушей и носа, его ноги были словно иглы которые втыкались в землю, а на руках были лезвия от предплечья заканчивая кистью. -ААААААААА!!!-Урагири закричала от ужаса. Кира быстро закрыл рот и глаза Урагири. Но демон уже их услышал, и побежал на крик Урагири. -Killer Queen!-выкрикнул имя свое защитника Кира. Killer Queen выскочил из спины Киры, после чего начал избивать демона с огромной скоростью. Демон отправился полёт. После того как искалеченный демон отлетел от Киры и Урагири, Killer Queen продолжил стоять наготове, чтобы защитить своего мастера и его сестру. Кира воспользовался глазами Killer Queen чтобы сфокусироваться на демоне сильнее. Смотря на демона глазами Killer Queen. Кира заметил, что из дома выпрыгивает ещё один абсолютно одинаковый демон, который выглядит точно так-же, как и тот с которым бьётся Killer Queen! Демон с которым бился Кира уже регенерировал и снова рванул на Киру. Демон замахнулся для атаки. Но Killer Queen схватил его руку-лезвия своей рукой. -SHIBOBO!-Killer Queen произнес свой боевой клич, и одной рукой начал избивать демона по черепу со всей силы. Через 2 секунды от головы демона не осталось ничего. Killer Queen пнул демона со всей силы своей ногой. Демон отлетел на 14 метров. -( Проклятие! Что здесь делают демоны?! Нужно срочно добраться до дома! Бабушка и Дедушка...)-думал Кира в панике. Кира вдалеке услышал голос. -КАР! КАР! СЮДА!-кричал ворон. -Что?! Человек?-Кира развернулся на голос. Он увидел как к нему бегут 8 человек. Впереди бежал один мужчина. -Killer Queen, вернись!-приказал Кира. Killer Queen растворился во тьме. К Кире и Урагири подбежал этот мужчина. Только вблизи Кира понял что они были охотниками за демонами. Все остальные 8 человек побежали в деревню. Кира сразу же повернулся к ним. -Дыхание Воды: Первая ката-Рассекающая водная гладь!-сказал один парнишка который отсёк голову демона. Киру потрясли за плече. Он повернулся и увидел старика с седыми волосами и с катаной красного цвета. -Пацан, ты и эта девочка в порядке?-произнёс старик. -Да.-сказал Кира. -Хорошо. Мы охотники на демонов, доверьтесь нам. Оставайтесь здесь и жди...-старик хотел закончить но его перебила Урагири. -НЕТ! ТАМ ДЕДУШКА И БАБУШКА В ДЕРЕВНЕ!!! Я ДОЛЖНА К НИМ ПОПАСТЬ!!-Урагири начала вырываться из объятий Киры. -СТОЙ, Урагири! Ты не должна туда идти! Доверься Охотникам за Демонами!-сказал Кира. -ОТПУСТИ МЕНЯ КИРА!!-Кричала Урагири. Мужчина услышав эти имена, удивился. -Мальчик, как ты сказал зовут твою сестру?-спросил старик с неверием. -Меня зовут Кира, а её Урагири.-сказал Кира. -Сидите здесь!-крикнул старик.

Цуми Тиган

-(Чёрт! Это были внуки Кодзиро! Кодзиро, прошу, будь живым.)-думал в мыслях Тиган. Тиган знал что в этой деревне живёт его старый друг и сокомандник Кодзиро Мори. Тиган не переживал за его жизнь, Кодзиро не стех кто-бы к старости потерял своё мастерство. И кто муже в эту деревню были направлены ещё 17 охотников на демонов. Тиган уже подбегал к дому Кодзиро. Подбежав к нему ближе он увидел что двери в дом были выбиты. -(Нет! Нет! Нет!)-говорил Тиган в своей голове. Он вбежал внутрь. Тиган увидел на полу лежачий труп с огромной раной, и со сломай катаной в руке. -Кодзиро... так ты все таки пал.-сказал Тиган голосом обречённого. Тиган привык терять товарищей, но не друзей. -КАР! КАР! ДОКЛАД! ВСЕ ДЕМОНЫ В ДЕРЕВНЕ УБИТЫ! ВСЕ ЖИТЕЛИ ДЕРЕВНИ МЕРТВЫ!-прокричал ворон залетевший в дом. -Мы пришли слишком поздно.-сказал Тиган со злостью.

***

С этого момента жизнь Киры и Урагири приобретает новый цвет. Им придется откинуть свою старую жизнь и начать новую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.