ID работы: 12002243

Мой неспокойный, не тихий и жестокий Мир.

Джен
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 Четыре Могилы

Настройки текста

Опенинг первой Арки.

Прошлые дни блестят алмазной слезой Мир забирает тех, кто мне так дорог Моя жизнь была проклята злой судьбой Беззаботному времени наступает конец Сможет ли их остановить хоть кто-то И сможем ли мы, душам своим дать покой С каждым шагом, с каждым вздохом, Даже в вашем сне Killer Queen ты стрела, что жаждет душ И ты прорвешься ко всем ним И ты их всех настигнешь Везде настигнешь Всегда настигнешь Им всем от тебя не скрыться Поверь мне, мы их всех настигнем Везде настигнем Не успокоимся, пока вас всех мы не отыщем Всю эту боль Я истреблю Можете бежать Но я вас всех найду

***

POV Цуми Тиган

Сейчас Тиган находился рядом с внуками Кодзиро. Он следил чтобы они не побежали в дом, увидев при этом израненные тела своих Бабушки и Дедушки. В деревню уже пришёл отряд Какуши. Они начали хоронить убитых людей. Внучка Кодзиро первое время не успокаивалась. Однако она не смогла вырваться из рук Киры. Через 20 секунд истерики она успокоилась, оставшись в объятиях Киры. А даже если бы она вырвалась, Тиган схватил бы её. Он бы не хотел чтобы, у внучки Кодзиро была психическая травма.

Через 30 минут.

Какуши закончили хоронить людей. Тиган задал вопрос внукам Кодзиро. -Слушайте, Дети. Я понимаю что этот вопрос будет странным. Вы хотите пойти к могилам своих Бабушки и Дедушки?-спросил Тиган. -Урагири?-произнёс Кира смотря на свою сестру потихоньку ослабляя хватку. Урагири со всей силы побежала в сторону дома. Кира рванул за ней . -(Бедная девочка. Судя по тому как Кира отреагировал на их смерть, и то как он сдерживал свою сестру, уже в тот момент он готовил себя к такому исходу. Кира Етэнари, у тебя невероятно сильная душа.)-думал в голове Тиган. Тиган побежал в дом Кодзиро.

Через 20 секунд

Тиган уже стоял под домом Кодзиро. -( Вот они, подбегают к дому.)-сказал в мыслях Тиган. Увидев вдалеке Урагири и Киру. -БАБУШКА! ДЕДУШКА!-Закричала Урагири вбегая в дом. Урагири начала бегать по дому, ища Дедушку и Бабушку. -Урагири... стой. Это бесполезно.-сказал Кира грустным голосом. Но Урагири его не слышала. Кира хотел пойти за ней в дом, но Тиган взял его за плече. -Кира, я понимаю что это сейчас прозвучит жестоко. Я вижу что ты уже понял, что произошло с твоими Бабушкой и Дедушкой. Но пусть она примет то что они умерли...-сказал Тиган. Кира смотрел на Тигана пустым взглядом. -Да...понимаю...-сказал Кира холодным, мёртвым голосом. Кира убрал со своего плеча руку Тигана. После чего еле перебирая ногами, Кира облокотился об стену, после чего стоя к Тигану спиной, тихо заплакал. -(Мама, Папа, Бабушка, Дедушка. Простите меня. Я не смог выполнить своё обещание. Если бы я был бы в доме в момент нападения демонов, Killer Queen смог бы защитить бы вас.-Корил себя в мыслях Кира. -(Не волнуйся парень. Я не дам вам пропасть в этом Жестоком мире.)-Думал в голове Тиган. Тиган повернул свою голову налево и увидел 4 могилы. Он смотрел на них с грустью.

END POV Тиган Цуми

POV Урагири Етэнари

-Прошуууу! Ответьте мне! Бабушка, Дедушка!-Урагири бегала по комнатам первого этажа. Отчаянно ища своих Бабушку и Дедушку. -Остался ещё второй этаж. Они наверняка там.-сказала Урагири побежав на второй этаж. Урагири подбежала к первой двери. -Здесь!-сказала Урагири открывая двери в комнату глазами полными надежды. Пусто... -Значит, здесь!-Урагири открыла дверь. Пусто...

Осталась последняя Дверь

Урагири подошла к финальной двери. -( ПРОШУ будьте там...)-молилась в мыслях Урагири. Но никого не было... Урагири упала на колени осознавая всю ситуацию. -Н...е...т.-Сказала Урагири.

END POV Урагири Етэнари

________________________________________ Кодзиро Мори и Никки Мори погибли... ________________________________________

Через 2 часа

Кира, Урагири и Тиган стояли перед 4 могилами. Кира стоял молча, опустив голову. Урагири стояла и тихонько хныкала. А Тиган читал молитвы за убитых. Тиган закончил читать молитвы. -Господин, кем вы являетесь?-сказала Урагири тихим голосом. -Я охотник на демонов. Меня зовут Цуми Тиган.-представился Тиган. -Тиган?!-спросили Кира и Урагири вместе. -Вы меня знаете? Значит он вам рассказывал.-сказал Тиган чуть улыбнувшись. -Да. Дедушка рассказывал о ваших совместных задания. Когда вы ещё были наёмниками.-сказал Кира. -Ясно. Тогда я предлагаю вам свою помощь. Я дам вам дом, и обучу вас как быть охотниками на демонов.-сказал Тиган. -Я согласна.-сказала Урагири твёрдым голосом. -(Ого. Внучка Кодзиро настроена серьёзно. Сколько огня и злости в этих глазах.)-сказал Тиган в мыслях. -Я желаю стать Охотником на демонов! Я хочу найти каждого демона в этом мире, и убить его!-говорила Урагири с ненавистью. -А ты, Кира. Согласен с этим?-спросил Тиган. -Да, согласен.-сказал Кира. Кира понимал что выбора у него и так не было. Все кто его знал мертвы, не считая Урагири. Будь у Киры другой вариант он тоже не смог бы отказать, хоть Кира и хотел спокойной жизни, но жизнь сестры была выше. -Мой дом находиться далеко отсюда, поэтому мы будем делать остановки в домах Глицинии.-сказал Тиган. -Понятно.-сказала Урагири. -И ещё кое-что. Если вы хотите, то можете забрать из вашего дома самые ценные для вас вещи.-сказал Тиган. -(Самые ценные...)-в головах Урагири и Киры пронеслась одна и та же мысль. Кира и Урагири пошли в дом. А Тиган остался у входа. Кира и Урагири пошли в свои комнаты.

POV Кира Етэнари

Я вошёл в свою комнату. Дверь в неё была уже выбита, походу в ней рыскали демоны. Кира подошел к тумбочке. И взял в свои руки семейную фотографию. На этой фотографии были изображены Дедушка, Бабушка, Мама, Папа и конечно же Двухгодовалый Кира и Четырехлетняя Урагири. Кира взял эту фотографию с собой. После чего он нагнулся и открыл второй ящичек в тумбочке. В нём находилось Хаори с эмблемой Killer Queen, которое ему сшила Бабушка на его день рождение и ещё там лежали ножницы для стрижки ногтей которые ему сделал отец. -(Я надену его тогда, когда стану Охотником на демонов.)-сказал Кира у себя в мыслях. Кира закрыл ящичек забрав Хаори и ножницы. После чего подошел к своему футону, и сел на корточки. Рядом с его футоном лежала плюшевая игрушка игрушка Killer Queen, которую связала Урагири. -(Урагири ты сделала прекрасную игрушку. И она такая милая, правда Killer Queen?.)-сказал Кира. В глубине себя Кира почувствовал что Killer Queen с ним согласен. -Так и думал что-ты согласен.-сказал Кира. Кира поднялся с корточек. -Здесь больше не осталось ничего ценного для меня.-сказал Кира и начал выходить из Комнаты.

END POV Кира Етэнари

POV Урагири Етэнари

-(Дверь в мою комнату выбита. Здесь рыскали эти монстры.)-думала Урагири со злостью. Урагири вошла в комнату. Урагири подошла к полке и взяла семейную фотографию. -Мама, Папа, Дедушка, Бабушка. Я обещаю вам я за вас отомщу.-сказал Урагири в голове. Урагири взяла фотографию с собой. Урагири отошла от полки и начала подходить к своему рабочему месту. -Мои спицы. Этими спицами, я сшила много детских игрушек. Которые я продавала в этой деревне для местных детей. Бабушка научила меня шить. А теперь это всё рухнуло.-сказала Урагири. Урагири начала пускать слезы, которые падали на спицы. Урагири подтерла свои слезы. -Я возьму их с собой. Когда я вернусь к нормальной жизни, я обязательно сошью ещё детских игрушек.-сказала Урагири. -В этой комнате не осталось больше ничего ценного.-сказала Урагири.

END POV Урагири Етэнари

-Все готовы?-сказал Тиган. -Да!-сказали Урагири и Кира. -Тогда отправляемся!-сказал Тиган. Урагири двигала месть. А Кирой двигало желание защить свою сестру. Урагири и Кира отправились за Тиганом. Их ждут суровые тренировки для того чтобы стать Охотниками. Но они обязаны стать сильней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.