ID работы: 12002243

Мой неспокойный, не тихий и жестокий Мир.

Джен
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 Месть с того света

Настройки текста

Опенинг первой Арки.

Прошлые дни блестят алмазной слезой Мир забирает тех, кто мне так дорог Моя жизнь была проклята злой судьбой Беззаботному времени наступает конец Сможет ли их остановить хоть кто-то И сможем ли мы, душам своим дать покой С каждым шагом, с каждым вздохом, Даже в вашем сне Killer Queen ты стрела, что жаждет душ И ты прорвешься ко всем ним И ты их всех настигнешь Везде настигнешь Всегда настигнешь Им всем от тебя не скрыться Поверь мне, мы их всех настигнем Везде настигнем Не успокоимся, пока вас всех мы не отыщем Всю эту боль Я истреблю Можете бежать Но я вас всех найду

***

Спустя 2 дня

Кира, Урагири и Тиган пришли к дому своего Сенсея. -Мы пришли.-сказал Тиган. -Так *вздох* это ваш *вздох* дом?-спросила Урагири. -Да. Отныне вы будете жить и тренироваться здесь.-сказал Тиган. -(У этого Тигана большой дом. Охотники на демонов настолько много зарабатывают?)-думал Кира у себя в голове. -Пройдёмте в дом, я покажу вам комнаты.-сказал Тиган и направился к дому. Кира и Урагири направились за ним. -Видите эти две двери. За ними находятся ваши комнаты можете выбрать между собой какую комнату кто возьмёт.-сказал Тиган. -Пойдемте я покажу вам кое-что ещё.-сказал Тиган. Тиган, Урагири и Кира вышли из дома на задний двор. -Это тренировочная площадка. На ней я буду вас обучать как быть Охотниками на демонов.-сказал Тиган. -Купальня находится в конце дома. Ознакомление с домом окончено. Расходитесь по комнатам, через 2 часа будет еда. Ваши тренировки начнутся завтра.-сказал Тиган и начал уходить. Тиган ушёл, оставив Киру и Урагири одних. -Кира, мы должны стать стать сильнее. Я хочу найти того демона который убил их.-сказала Урагири. -Понимаю. Я согласен с тобой.-сказал Кира не проявляя эмоций. За то время пока они добирались до дома Тигана, Кира осознал одну вещь. Пока есть демоны, Кира не сможет жить спокойно. Рано или поздно демоны нарушили бы его спокойствие. Мотивацией Киры Етэнари была месть и желание спокойно жить!

Следующий День

Кира и Урагири стояли перед Тиганом и ждали инструкций. -С этого дня начнутся ваши тренировки.-сказал Тиган. -Да, Сенсей!-сказали Кира и Урагири. -Проверим вашу спортивную подготовку, отжимания от пола 60 раз.-скомандовал Тиган. Кира и Урагири начали отжиматься. Урагири устала уже на 17 отживании, а Кира сделал все 60 раз. -Да уж, Урагири. Твоя спортивная подготовка оставляет желать лучшего, но мы это исправим.-сказал Тиган.

2 недели спустя

За это время Урагири и Кира смогли натренироваться. Они смогли стать сильнее, путём трудных тренировок с препятствиями и ловушками. Тиган сенсей заставил их сначала бегать по лесу с ловушками, а потом тоже самое но только уже с катаной на перевес. -Кира, ты выглядишь слишком бодро. Ты вообще устаешь после тренировок?-спросила Урагири. -Я не слишком сильно устаю, Урагири.-ответил Кира. -У тебя хорошая выносливость Кира, тебе повезло.-сказала Урагири. Кира оглянулся по сторонам. Он убедился что Тигана рядом нет. Но Кира решил всё равно не рисковать и сказал Урагири шепотом. -Это скорее всего из за Killer Queen. После его появления, я начал чувствовать себя в 2 раза лучше.-сказал Кира шепотом. -То есть вместе с добрым-духом ты получил ещё и физическую силу?!-сказала Урагири. -Ага.-сказал. -Тц. Вот же.-сказала Урагири немного раздражено. -Ну, Урагири. Не злись, я уверен что ты достигнешь гораздо больших успехов чем я. В конце концов сила достигнутая тренировками гаразда сильнее силы которая была достигнутая с помощью сверхъестественной силы.-сказал Кира. Это была ложь. -Спасибо, Кира. Ты хороший младший братик. Давай я в благодарность, возьму твоё личико в свои ладошки? Тебе же нравятся руки девочек.-сказала Урагири ухмыляясь. -Нет! Кто сказал тебе эту чушь!-сказала Кира отдаляясь от сестры. -Да я это с детства наблюдала!-сказала Урагири. -Тц.-сказал Кира. -Ладно. Уже ночь нужно идти на кухню.-сказала Урагири. Кира молча пошёл за сестрой. Но с этой ночи с Кирой начало происходить что-то странное.

Ночь

POV Кира Етэнари

Сейчас Кира никак не мог заснуть. Ему все время мешало что-то. А именно Кире казалось что он слышит чей-то голос.                               Ккиираа...             Моннстттр...                                                 ТЫ...                                                                                     УБЬЮ!!!

Следующий День. Утро.

Каждый раз когда Кира закрывал глаза, голос начинал себя проявлять. Кира из за этого толком не высыпался. Сегодня Тиган должен был научить их чему-то новому. -Итак сегодня вы будете изучать технику "Дыхание Пламени". Вы уже знаете что такое "Техники Дыхания", так что повторять смысла не вижу. Начинаем.-сказал Тиган. Тиган начал объяснять своим ученикам, как обучиться технике дыхания. -Набирайте в свои лёгкие воздух.-сказал Тиган. Кира и Урагири начали набирать воздух в лёгкие. -КХА КХА КХА.-Урагири начала кашлять. -Эй Урагири ты в порядке?-спросил Тиган. -КХА КХА. Да, в порядке.-сказала Урагири. -Ну и ну. У меня для тебя есть плохие новости Урагири.-сказал Тиган. -Что?! Какие?!-спросила Урагири. -У тебя нет склонности к Дыханию Пламени. Либо же у тебя вообще нет склонности к Техникам Дыхания.- сказал Тиган. -Но как же так?-сказала Урагири подавленным голосом. -Не волнуйся. Я отправлю письмо своему другу, он тоже Охотник на демонов. Он использует дыхание воды.-сказал Тиган. -Но... что же мне делать сейчас?-спросила Урагири. -Возьми катану и иди в лес, тренируй свою выносливость.-сказал Тиган. -Поняла.-сказала Урагири и ушла. -Продолжим наши занятия Кира.-сказал Тиган. -Да, Сэнсэй.

Этой ночью

-(Чёрт. Пить хочу. Надо пойти на кухню.)-подумал у себя в голове Кира. Кира встал с футона и пошел к двери. Подойдя к двери и открыл ее, Кира чуть ли не лишился своей жизни. На Киру налетело странное создание, оно быстро накинулось на Киру повалив того на пол и начав душить.                               УМРИ...                   ЕТЭНАРИ...                                                 МОНСТР... Говорило это создание, продолжая душить Киру. -KILLER QUEEN!-Кира позвал своего защитника. Из лица Киры вылетел кулак Killer Queen который ударил прямо по лицу монстра.             Я... ЗНАЛА... Killer Queen наполовину вылез из тела Киры и начал двумя руками избивать монстра. Спустя 7 ударов монстр растворился. -АААааааахххххххх аахххх КГА КГА.-Кира подорвался с футона, кашляя и отдыхиваясь, схватив себя за горло. -(Killer Queen!)-сказал мысленно Кира призвав своего защитника. Killer Queen встал в боевую готовность. Ожидая врага. -(Это не было сном. Меня реально душили, но при этом я спал. Меня атаковал демон?)-сказал в мыслях Кира. -(Нет это точно не демон. Вокруг дома Тигана растёт глициния, демону сюда не подойти.)-думал Кира. -(Тогда... что же это было?)-сказал Кира в мыслях.

***

Имя стэнда: Killer Queen Имя мастера: Кира Етэнари СИЛА: А СКОРОСТЬ: В РАДИУС: D ПРОЧНОСТЬ: B ТОЧНОСТЬ: B ПОТЕНЦИАЛ РАЗВИТИЯ: A Особые силы: отсутствуют

***

1 месяц спустя

Кира уже месяц тренируется у Тигана. Урагири ушла от них к другому Сенсею, она и Кира присылают друг другу письма каждые три дня. За это время Тиган обучил Киру тремя катам Дыхания пламени. Однако Кира всё еще плохо ими владеет, но ничего, до Финального Отбора осталось ещё 5 месяцев. А насчёт тех странных явлений. Больше ничего страшного с Кирой не происходило.

5 месяцев спустя

-Ты готов, Кира?-спросил Тиган. -Да, Сэнсэй.-ответил Кира. -Сегодня ты идешь на Финальный отбор. Там ты сможешь стать полноценным Охотником на демонов если выживешь там 7 дней.-сказал Тиган. -Понятно.-сказал Кира. -Я верю в тебя, Кира. А теперь отправляйся.-сказал Тиган. -До свидания, Сенсей.-сказал Кира и начал уходить. -До свидания, Кира.-сказал Тиган. -(Я буду молиться за тебя и твою сестру Кира. Ты и Урагири обязаны выжить.)-думал Тиган.

Гора Фуджикасане

-Значит вот он. Место финального отбора.-сказал Кира. -КИРА!-Кира услышал очень знакомый голос. -УРАГИРИ!-Кира повернулся на голос своей сестры и начал бежать к ней. Кира и Урагири подбежали к друг другу и обняли друг друга. -Я так по тебе скучала. Кира.-сказала Урагири радостным голосом ещё сильнее прижимаясь к брату. -Я тоже скучал по тебе, Урагири.-говорил Кира улыбаясь. -Ладно Урагири. Нам нужно подыматься на гору.-сказал Кира распуская объятия. -Ммм... ладно.-сказала Урагири расстроенным голосом.

***

-Как много людей.-сказала Урагири. -Ага.-сказал Кира.                         РРРРРааааааааааааааггк... -Урагири. Ты что нибудь слышала?-спросил Кира. -Нет. Я ничего не слышала. А что такое.-спросила Урагири. -Ничего.-сказал Кира. -(Мне это не нравится. Очень сильно не нравиться, нужно быть начеку. Killer Queen будь наготове.)-говорил Кира в мыслях. -Просим внимания.-сказали две ребенка. -Мы очень благодарны вам за то, что вы пришли сюда.-сказали они. -На этой горе находятся демоны, которых отловили другие охотники на демонов. Зона Финального отбора окружена Глицинией, демоны ненавидят её. Ваша задача выжить на этой горе 7 дней, если вы выживете то станете полноценными охотниками на демонов.-сказал уже один ребенок. -Когда прозвучит Горн финальный отбор закончиться.-сказали они. -Мы объявляем начало Финального отбора.-закончили они вместе. -Идём, Кира!-сказала Урагири полным решительности голоса. Кира последовал за сестрой.

30 минут финального отбора

-Мы так и не встретили ни одного демона.-сказала Урагири. -И это к лучшему.-сказал Кира. -Просто будь внимательней.-сказала Урагири. Кира промолчал. Кира и Урагири шли ещё 4 минуты. Пока не услышали шаги в кустах. Брат и сестра переглянулись между собой и доставая катаны. Из кустов выбежал демон. Когда демон был в семи метрах от Киры и Урагири. К ним пришла неожиданная помощь. -Дыхание Пламени: первая ката-Блуждающие огни!-произнесла неизвестная девочка. Голова демона упала с плеч, а само тело начало превращаться в пепел. -Как вы там нормально?-спросила девочка начав подходить ближе. -Да.-ответил Кира. -Это хорошо. Меня зовут Наоми Ёсино.-сказала девочка. -Меня зовут Кира Етэнари, а это моя...-хотел продолжить Кира. Но поворачивая голову в сторону сестры он заметил одну странность. Урагири пропала. -Что за нахер!-выругался Кира. Кира почувствовал желание смерти от девочки. Быстро повернув голову обратно он произнес. -Killer Queen-позвал Кира своего защитника. После первого же удара от Killer Queen, девочка превратилась в туман. -ВОТ ТЫ И ПОКАЗАЛ СВОЕГО ДЕМОНА ПОЛНОСТЬЮ. КИРА ЭТЕНАРИ!!!-закричало существо притворяющееся девочкой.                   УБЬЮ! УБЬЮ! УБЬЮ! УБЬЮ! УБЬЮ! УБЬЮ! УБЬЮ! УБЬЮ! УБЬЮ! УБЬЮ! УБЬЮ! -(Что происходит?! Все заволокло туманом, ни черта не увидеть! Куда делась Урагири)-думал в панике Кира. Но тут Кира увидела как в одном месте начинает скапливаться туман. -Кира Етэнари... здесь заканчивается твой порочный путь как демонической игрушки. Я Наоми Ёсино отправлю тебя демон и твою игрушку в самые глубокие пучины АДА!-сказала она с гневом и решительностью в голосе. На лицах Киры и Killer Queen была лишь эмоция страха в перемешку с шоком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.