Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Следующим утром Николетта гуляла по саду поместья дяди, прижимая к груди свой кинжал. Этот кинжал семейная реликвия, которая передавалась от матери к дочери и которой очень сильно дорожила младшая Скаллигер, ведь этот кинжал передался девушке по наследству, когда её с Меркуцио родители погибли на дуэли с в врагами в их родном городе Милане. Рыжей девушки до сих пор больно это вспоминать. Восемнадцатилетняя девушка прижимала к груди кинжал, надеясь вспомнить вчерашнюю встречу с племянником сеньоры Капулетти, но вместо этого на девушку нахлынули воспоминания того, когда она вместе с Меркуцио потеряла родителей: Милан. 12 лет назад. Алессея и Маттео вместе со своими детьми- семилетним Меркуцио и шестилетней Николеттой шли по улицам города к поместью миланского герцога по приказанию самого герцога, но разговору старшего брата герцога Веронского и его семьи не суждено было сбыться, ведь стоило им приблизиться к поместью миланского герцога, то на них напали их главные враги. Алессея и Маттео отодвинув своих детей в сторону начали со своими врагами дуэль. Это дуэль продолжалась очень долго и всё сводилось к тому, что Маттео с Алессеей выдут победителями, но не не тут-то было: сначала враги убили Маттео, а потом смертельно ранили Алессею. Перед смертью Алессея бросила кинжал с ножнами своей дочери со словами: -Николетта делла Скала этот кинжал семейная реликвия и передёться от матери к дочери. Я хотела передать это тебе в твои 12 лет, но теперь береги его и всегда держи при себе.- Алессея переводит взгляд на сына.- А теперь бегите в Верону к вашему дяде и брату вашего отца- Эскалу, герцогу Веронскому. После этих слов Алессея навсегда закрыла глаза и её душа навсегда ушла на тот свет, вместе с душой мужа. И им обоим никогда не будет суждено увидеть своих взрослых детей. Николетта продолжает прижимать к груди кинжал своей матери. Стоит отметить, что девушка при всех встречах с Тибальтом говорила ему, что носит этот кинжал на всякий случай- это встреч с ним, но на самом деле девушка носит этот кинжал, как память о покойной матери. Девушка просто не хочет, чтобы племянник сеньоры Капулетти знал правду. От своего воспоминания о смерти родителей девушке стало не по себе и она чуть не упала благо её подхватил появившийся Меркуцио, который сразу же понял, что на сестру вновь нахлынуло воспоминание о смерти родителей. Блондин обнял свою сестру, вкладывая кинжал девушки в ножны. -Николетта успокойся- это всего лишь воспоминание. Я всегда рядом и дядя тоже.- схватив сестру за плечи, произносит Меркуцио. Девушка всего лишь кивнула, ведь знала, что брат прав. Стоит отметить, что именно Меркуцио является старшим, а Николетта младшей. И обычно всегда брат должен защищать сестру от неприятностей, но почему-то именно Николетта всегда вытаскивает старшего брата из всяких передряг с Капулетти. Почему именно так у Меркуцио и Николетты- это уже история умалчивает. Правда девушка очень сильно боится услышать из уст Тибальта вопрос: "Кто тебе дороже я или твой никчёмный братец?". Да вы не ослышалась Николетта замечает, что племянник сеньоры Капулетти не ровно к ней дышит и не понимает с чего у Тибальта такие чувства. И именно это хочет выяснить Николетта на балу-маскараде, на который лично пригласили её с братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.