ID работы: 12002952

Грань

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Сначала надо было оторваться от них как можно дальше, а только лишь потом проложить путь до основной цели. Корабль мчался к городу на всех порах к сожалению, обогнуть или как-то избежать того чтобы хоть как-то пролететь мимо него не получалось. Он был сам по себе огромен и простирался от одного горизонта с одной стороны до другой стороны, а также и вперед. Несмотря на это они догоняли нас. Это трудно вообще вообразить, как может обычная лошадь бежать быстрее чем двигается корабль. Я стоял в задней части корабля и смотрел в трубу. Это просто не укладывалось у меня в голове, но потом произошло осознание ведь я не в своем мире, а в чужом. Смотря я видел, как из лошадиных ноздрей время от времени валит пар, а и из-за рта выходят языки пламени. Механические пришел к выводу я, поэтому они так быстро приближаются к нам, а кажутся такие реалистичными как живыми. Тикки была за штурвалом, я наблюдал, а вот те двоя … Нужно принять тот факт, что в этом мире есть те, кто владеет магией. Я видел, как этот Вайзз натягивает тетиву лука как можно сильнее, а затем отпускал. Я не видел, чем он стрелял, но в переди я видел взрыв и кого он зацепил то сваливал. Что же касается Бриджит в ее руках было что-то наподобие ружья из 18 века, моего времени если сравнивать. Я не видел, чтобы она что-то клала внутрь какой-либо заряд, но она делала выстрел один в десять секунд. А я можно сказать был их навигатором смотрел с какой стороны они приближаются к нам все ближе. Сообщая им, они туда стреляли, но как сказать везде есть слепые зоны, которые можно не увидеть и одна из тех которую меньше всего ждешь. Одна проблема — это преследователи, а вот другая это стражи города, которые находились на башнях города. Они походу не любят непрошенных гостей поэтому Бриджит перестала стрелять за несколько секунд до того, как весь корабль окутало невидимая защитная пленка. Она не давало пробить корабль от стрел и орудий, которые исходили со стороны города. — Вайзз — крикнула она, держа руки перед собой — я долго не смогу поддерживать. — Я понял сейчас — ответив ей он бросил мне свой лук — Разберешься его могут использовать даже те, кто не владеет магией — ответил он, а у само в это время в руках появилось что-то вроде посоха на конце которого имелся шар. Это как в компьютерных играх, книгах или же в комиксах такие могут использовать маги заклинатели. Я не знаю, что он там собрался делать с ним, но я решил попробовать лук в действии. Держа в руках, я чувствовал некий прилив сил, но это не был адреналин. Вытянув руки вперед, а другой натянув тетиву я прицелился через прицел, а потом отпустил. Я наблюдал как свет летит к цели, а потом взрыв да такой силы что не сравнится с ними. Мы пролетали над город, и я увидел, как все, кто бежал к нам остановились, схватив трубу я взглянул в нее. Они остановились и не преследовали, а вот одного из них я увидел, как у Вайзза посох, но уже другой формы. Я видел руки у этого существа они были как у скелетов. Если смотреть на него, то получается, что с правой стороны у него был этот посох, а в другой какой-то шар. Он держал руки в стороны и что-то говорил. Мне это напомнило один момент из фильма, который я когда-то смотрел там был главный герой, который превратился в скелет, а потом стал призывать умерших. Некромант промелькнуло у меня в голове, и я сам для себя не заметил, как крикнул, пролетая над город — Некромант. Все, кто были на корабле обернулись ко мне и уставились. Продлилось это недолго ко мне подбежала Бриджит выхватила трубу и взглянула сама. — Пятый — произнесла она — Он пятого уровня — крикнула она. Мне было непонятно тут что есть что-то на подобие уровней как в игре? Поэтому я решил уточнить — А это проблема? — Ты что с луны свалился не знать такого элементарного. Да это проблема? Вайзз третьего уровня, а я между третьим и четвертым. Поэтому мне не все подвластны заклинания и в данный момент он что-то готовит и мне кажется, что добром это не кончится. Я видела, как ты использовал лук ты маг? Какой уровень? Какой класс? Вроде не много вопросов, но у меня нет ответов на них это все в новинку для меня. Что же мне ответить ей? В данный момент чувствую себя словно игроком, который играет за главного героя и от него зависит правильный ответ. Словно игра какая-то — Откуда мне знать — произношу я — Я в первые в руках держу лук — и это чистая правда. Мне никогда ранее не доводилось держать его, а особенно стрелять. — Твою же … — произнесла она — Слушай меня внимательно просто продолжай стрелять хорошо, а мы пока что откроем проход. — Проход — удивлено повторил я. — Просто делай то что я сказала — в ее голосе была какая-то раздражённость поэтому я не стал больше, задав лишних вопрос, а просто продолжил то что от меня хотят. Стреляя я обратил внимание на движущийся песок почти у ворот в город, туда стреляли лучники из башни. Поэтому прицелившись и только хотел выстрелить из-под песка вылетело существо. Оно было чем-то похоже на дракона как обычно описывают и рисуют в моем мире. Длинное покрытое чешуёй, имелось около шести конечностей, а из-за рта, когда оно выдыхало был огонь. Ну точно дракон он поднялся чуть выше в небо и посмотрел на меня, я выстрелил в него после чего произошел взрыв. Взрыв образовал волну и нас стало крутить, я видел, как корабль нырнул так сказать в туннель, а кроме этого я увидел то что так называемому дракону ничего не было даже царапины. Но перед тем как туннель полностью закрылся за нами дракон открыл пасть и из нее повалил огонь. Нас крутило какое-то время пока мы были в этом туннеле. Он представлял собой что-то вроде червоточины если можно так сказать, выглядело словно черная дыра, но она была не черная, а пересекалась и сливалась с разными цветами. Зрелище было завораживающие, а затем, когда выбрались то оказались в пустынной местности далеко от города. Его вообще не было видно, но зато я видел, как солнце садится за горизонт. Что было странным это то что голова не кружилась вообще. Корабль не двигался, а просто завис воздухе где-то в пустынной местности.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.