ID работы: 12003592

Крылья, лапы и хвосты. Headcanons

Гет
PG-13
Завершён
522
автор
Размер:
72 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 62 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сервал. Кейске Баджи (Эдвард)

Настройки текста
— Когда твой дядя работает в зоопарке, ничего удивительного в том, что порой дома появляется нестандартная живность, которой на некоторое время нужно предоставить особый уход. А когда твой парень — Кейске Баджи, надеяться на то, что присутствие сервала в твоем доме останется незамеченным столь частым (и, как правило, незваным) гостем, глупо. — Удивлен, что стандартные кошачьи игрушки действуют на Чуи так же, как и на Пик Джея. Однажды даже предлагал надеть на Чуи поводок и привести в гости к питомцу Мацуно — так, в целях эксперимента. Но после того, как получил по голове сразу с двух рук, мужской и женской, оставил эту идею. Хотя таскать тебе "удочки", заводных мышей и самодельные йо-йо не перестал. — Бороться с большим котом — его новое любимое занятие. Кейске часами валяется на твоей кровати, суя под когтистые лапы то руку, то голову, и даже сам порыкивает время от времени. В итоге тебе приходится их разнимать — оба настолько поглощены своим противостоянием, что ничего вокруг не замечают. В общем, Баджи вечно ходит покусанный и поцарапанный, однако жаловаться и не подумает. Это ж какая история для того, чтобы уважали в школе! — Обожает, когда Чуи при нем начинает рычать и шипеть, требуя пищи. «Да, понимаю тебя, красавица, ох как понимаю, — рассуждает вслух Баджи, — Сам такой же. Не пожрал, так хоть вешайся. Не, других от злости вешай». Настаивает, чтобы еду в миску всегда закладывал именно он. Хотя все равно в итоге корм окажется где угодно, только не в положенном месте. Как-то раз Кейске притащил к тебе домой тушку курицы, которую надлежало запечь на праздник, оставил ее размораживаться и совершенно забыл накрыть сверху. Когда спустя два часа он зашел на кухню, Чуи, устроившись на полу, с наслаждением обгладывала тощенький скелетик. — Если надо подстричь сервалу когти, измерять температуру или дать таблетку, без Баджи не обходится. На это у него заготовлено два варианта: либо он играется с ним до изнеможения, либо приносит с собой кусочек мяса, чтобы сытое удовлетворение снизило сопротивление. Или же (это самая крайняя мера) он обнимает животину в паучьем захвате, прилагая все свои силы, чтобы та не вырвалась, а если Чуи начинает мяукать или рычать, пытается отвлечь ее, всячески успокаивая и уговаривая. Чуть только сам не примявкивает. Когда Чуи нужно было делать прививку, он сам отнес ее в клинику, предварительно выслушав рекомендации Чифую по поводу ветеринара, и сам почти выл, пока шприц входил в тело, которое он прижимал к столу для осмотра. — Не перестает повторять, что Чифую и Казуторе бы твой питомец понравился, ведь те «любят все пятнистое и кошачье». Их самих достает практически каждый день, пытаясь выяснить, чем лучше кормить твоего питомца, как за ним стоит ухаживать и можно ли купать. Ты смотри, иначе он под шумок у тебя в доме пропишется, чтобы выполнять все, что они скажут, каждый день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.