ID работы: 12003592

Крылья, лапы и хвосты. Headcanons

Гет
PG-13
Завершён
522
автор
Размер:
72 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 62 Отзывы 112 В сборник Скачать

Золотистый ретривер. Казутора Ханемия

Настройки текста
Примечания:
— Дождаться Казутору из тюрьмы было только половиной дела. Настоящие трудности пришли тогда, когда ребром встал вопрос об интеграции парня обратно в общество. До того, как он нашел работу в зоомагазине Чифую, перед тобой стояла острая проблема: как быть, когда уходишь на работу, а Казутора остается дома наедине со всеми своими комплексами и страхами? Долгое сушение головы подкинуло безумный, но потому-то сразу показавшийся единственно верным вариант: ты решила завести ему собаку-поводыря, которая помогала бы справляться с тревожностью. — Но и действовать, не посоветовавшись с Казуторой, тоже не хотелось, поэтому ты изложила ему свои соображения и понадеялась про себя, что он хотя бы подумает. Но твой парень в итоге согласился вообще не раздумывая, поэтому на следующий же день вы вместе отправились в специальный приют, где он выбрал самого крупного и самого насыщенно-желтого ретривера из всех. Джин, так значилось на медном ошейнике, с первых же минут у вас дома не отходил от Торы, а на лежанку в очень скором времени наплевал. Поэтому вот уже три месяца ты просыпаешься от того, что большая пушистая задница подвигает тебя с законного места под боком любимого человека и занимает его сама. — Ухаживать за Джином Казутора тебе категорически не дает. Сам кормит, сам выгуливает, сам моет лапы после прогулок, сам вычесывает — последнее, кстати, прибавляет работы уже тебе, поскольку шерсть выметать приходится отовсюду. А количество... хоть бери да пояс шей. За день, бывало, собаке больше слов скажет, чем тебе. Даже обидно немного: сама ж ему эту собаку достала, а ощущение такое, будто тебя подвинули на второй план. — Впрочем, не нужно думать, что Ханемия настолько слеп, ведь когда ты поругалась с продавщицей в магазине из-за того, что она запрещала зайти в торговый зал с животным (которое, между прочим, являлось прямым лекарством от потенциального приступа тревожности, поводов для которого в столь людном месте было хоть отбавляй), он целую неделю смотрел на тебя влюбленными глазами. Разве что на руках не носил, да и то, тебе стоило только попросить. Юноша безумно ценит все, что ты для него делаешь. — Сколько раз так было, что ты отпирала дверь в квартиру и буквально сходу наталкивалась на сидящего на полу в коридоре Ханемию, зарывшегося лицом в длинную золотистую шерсть и обнимающего пушистую тушку так сильно, будто он боялся, что собака сейчас пропадет. В такие моменты не хотелось даже обижаться: ты притаскивала из гостиной плед, сама плюхалась рядом с ними и накрывала всех троих. Так вы обычно сидите, пока кто-то не заснет или пока чей-то желудок не напомнит, что голод не тетка. — Правда вот, один недостаток у такой крепкой дружбы и любви все-таки есть. Казутора уже слишком привык к тому, что при первой же неловкости он может встать, как столб, сползти на землю или на пол (место вообще не имеет значения), а Джин тут же подойдет и предоставит теплый бок для спасения. Он не может себе представить сценарий, при котором Джин возвращается обратно в питомник, а если ты затронешь эту тему, он на коленях готов тебя умолять, только бы ты позволила оставить пса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.