ID работы: 12003592

Крылья, лапы и хвосты. Headcanons

Гет
PG-13
Завершён
522
автор
Размер:
72 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 62 Отзывы 112 В сборник Скачать

Тигровый питон-альбинос. Сейшу Инуи (Инупи)

Настройки текста
— Кое-что известно любому члену Десятого Поколения Черных Драконов: Сейшу Инуи ангельски терпелив. Несколько лет проведя бок о бок со столь вредным и ехидным созданием, как Хаджиме, он научился почти профессионально скрывать свои чувства. Поэтому о том, что твою драгоценную восьмиметровую Клеопатру он ненавидит всеми фибрами души, Инупи тебе никогда не скажет. — То, что твоя змея в буквальном смысле слова чуть не снимает у тебя кусочки пищи с вилки, когда вы обедаете, вызывает у Инуи тошноту. Ему хочется вцепиться в ее хвост и раскрутить тебя, как юлу, избавляя от цепких и липких объятий. В каком-то смысле он даже видит в ней соперника за твое внимание, ведь Клеопатра висит у тебя на плечах минимум девять часов из двадцати четырех. К тому же, теперь вечно приходится смотреть себе под ноги, чтобы не клюнуть носом острый угол или деревянные половицы, он уже привык. — А вот к тому, что мерзкое создание будто чувствует его раздражение и, злорадствуя, постоянно демонстрирует ему свой раздвоенный язык (и тем самым напоминает одного небезызвестного человека) — нет! Честно, ты уже устала объяснять, что таким образом змеи познают мир вокруг себя: когда не надо, Инупи может упереться получше ленивого осла. Ты и так едва его убедила, что Клеопатра не ядовита… — Несмотря на то, что в своей жизни Инуи повидал уже многое, брезгливость в нем еще осталась. Поэтому юноша демонстративно запирается у себя в комнате всякий раз, когда Клеопатру пора кормить. Замороженные мыши, цыплята и перепёлки — последнее, что ему хочется видеть в своей жизни. Период линьки тоже не сахар: хлопья старой кожи вечно колют ему пятки и забиваются в обувь. — Хотя он всячески это отрицает, тебе прекрасно известно, что именно Сейшу занялся поисками подходящего ветеринара, когда питон внезапно начал терять в весе, сделался вялым и начал даже облазить больше положенного. Ты никогда ему этого не забудешь, но сам он преследовал куда более прозаичные цели. Здоровая змея — счастливая ты, а значит — спокойный он, это же логично! А потому парень буквально затерроризировал Коко, чтобы друг по своим связям вычислил, к кому можно обратиться и не продавать свою печень, чтобы оплатить счет. — Но одного секрета не знаешь даже ты. Картины того, как ты милуешься со своей Клеопатрой в то время, как она обвивает твою талию и плечи, преследовали его воображение столь долго, что в конце концов сложились в страстное желание, которое он надеется унести с собой в могилу. Наш скромняга Инупи хочет увидеть тебя со змеей на голое тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.