ID работы: 12003592

Крылья, лапы и хвосты. Headcanons

Гет
PG-13
Завершён
521
автор
Размер:
72 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 62 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ангорский кролик. Соя Кавата (Злюка)

Настройки текста
— Если на собраниях Тосвы он наводит ужас одним только перекошенным лицом, то дома Соя мягче пуха. Вполне конкретного пуха, который обосновался у вас дома относительно недавно: в школе, где учились близнецы, закрылся живой уголок, и Соя почти сразу предложил свою кандидатуру в список тех, кто мог забрать на передержку по одной животинке. Вот ему и достался ангорский кролик, которого парень поначалу даже в руки взять боялся, таким зверек ему казался мягким и хрупким. — Только ты его и успокоила, когда уверила, что кролик боится Сою намного больше, чем он его, и посоветовала соорудить что-то вроде мягкого гнезда. То, что кролик на самом деле крольчиха (и об этом никто даже в школе не догадался) отчего-то сильно смутило парня, и он поспешил передать заботу о нем тебе — как он сам посчитал, девочка лучше поймет другую девочку, даже если они разных видов. Недолго думая, ты решила назвать новую жилицу Мианна. — Но даже если кормила ее в основном ты, своим хозяином Мианна все равно считала именно Сою. Импринтинг, не иначе, шутили вы оба. Вскоре ушастая освоилась в вашем доме настолько, что куда бы ни пошел Злюка, она скакала за ним по пятам, и он до сих пор разве что ноги себе не ломает, запнувшись о панически метнувшееся под ногами пушистое тело и отчаянно маневрируя, чтобы не напороться на острые углы мебели. Грохот стоит дичайший, но вы давно относитесь к нему как к трескотне сверчка. — Когда Нахоя во время очередного визита к брату как бы между прочим заметил, что жаркое из крольчатины — очень вкусная вещь, вы оба не разговаривали с ним до тех пор, пока он не извинился и перед вами, и даже перед вашей подопечной — угостив ту сразу тремя капустными кочерыжками. Правда, с тех пор старшего Кавату от Мианны вы стараетесь держать подальше. — Для Сои те вечера, которые вы проводите, построив себе на кровати гнездо из одеял и забираетесь в него все трое, сравнимы разве что с раем. Он нарадоваться не может: теплая шерстка под боком — взял да погладил, волосы любимой девушки разметались по груди — захотел да зарылся пальцами. Жаль только, заночевать прямо так нельзя: оба вы боитесь придавить кого-нибудь во сне. — Да, кстати, теперь на слово «Крольчонок» ему отзываются сразу двое. Вначале Соя краснел до слёз, однако позже привык и даже разделил вас на «Крольчонок-1» и «Крольчонок-2». И оба самые любимые на свете, чем больше любви, тем лучше. Правда, когда ты предложила ему спарить Мианну с кем-нибудь из ее вида, чтобы у нее родились детеныши, парень подозрительно позеленел и постарался перевести разговор на другую тему. Нет уж, достаточно и одного пугливого и гиперактивного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.