ID работы: 1200372

Стражи из Преисподней I: Курьер из Ада.

Смешанная
NC-17
Завершён
1440
автор
Ica соавтор
Яцхен соавтор
Размер:
144 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1440 Нравится 516 Отзывы 781 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

Здравствуйте, я ваша тёща!...

      Салазар Слизерин встревоженно следил за Снейпом, что-то втирающим в горло Гарри. Мальчик лежал ни жив ни мёртв - бледный, словно восставший инфернал, с несколькими рубцами и кровоподтёками на лице и шее... Слизерин вскочил и, оттолкнув Снейпа, откинул одеяло. Всё тело Поттера было в рубцах и синяках. Снейп охнул, а Слизерин, хорошенько выматерившись, начал залечивать раны. А ещё сребрознамёный лорд заметил, что простыня под парнем вся в крови. Он осторожно поднял в воздух при помощи магии тело парня и охнул - из лопаток капала кровь и стремительно лезло что-то, отдалённо напоминающее кости. Они были белоснежными, но какими-то нереальными, кровь стекала с них, как с гуся - вода, а ещё - довольно толстая кожистая перепонка, на которой просматривались пупырышки. Слизерин чуть не опустил палочку, но вовремя опомнился и прошептал: - Адские боги... Что с ним творится?!       Видимо, вышеупомянутые откликнулись на "зов", и вся территория Замка затряслась. Кто-то упал с плаца, побилась посуда и потрескались стёкла и стены. Слизерин и Снейп, а с ними и прибежавшие на шум остальные Основатели наблюдали, как в стене образуется черно-красная, словно сотканная из дыма, воронка. В ней потрескивали молнии, клубился немного чадящий дым и полыхали багровые сполохи. Воронка, сначала бывшая в диаметре не больше полуметра, начала вращаться и постепенно расширяться. Основатели сглотнули, Снейпа послали за тёмными тварями - вампирами и оборотнями, бывшими в подчинении Лорда, а сами хейгарастчане подняли палочки и направили их на воронку. Она расширялась всё больше. Чтобы не произошло ничего страшного, Слизерин и появившийся Том расширили комнату пятым измерением. Отчего она стала больше, а затем и вовсе приобрела размеры огромного стадиона. Все появившиеся заняли стратегически важные места и начали ждать, в нетерпении подрагивая.        Вдруг в воронке показалась женская голова. Красные волосы наэлектризовались, и женщина фыркнула. - Люц, нас тут ждут!... - и, пока появившийся с ПСами Малфой удивлённо хлопал глазами, женщина полностью вышла из воронки. Она осмотрелась, наткнулась взглядом на тело Гарри и бросилась к нему. Женщина вырвала его из рук растерянного Салазара, начала осматривать. Тем временем её тоже осматривали, ошарашенно, не сразу не обратив внимания на парящую в сантиметре от огромных красивейших крыльев....чугунную сковородку. Снейп сглотнул. В портале появился мужчина, тоже крылатый. Он держал на изготовку два полутораручных ятагана, и был "сам Ужас во плоти". Он увидел Гарри, но тут женщина, разъярённо хлопая крыльями, повернулась к мужчине, схватив офигевшую от такого поворота событий сковородку. - ТЫ!!! Это всё твои эксперименты с кровью!!!! Это ты!!! Снова в ком-то из наших пробуждается эта кровь!!! Это всё ты виноват!!!!! - и мужчина отчаянно начал закрывать руками голову, на которую то и дело "приготовлялась" сковородка. Наконец дамочка повернулась к Лорду, Основателям и прочая, прочая... - А вы чего стали?! Крылья у парня растут. Место освободите, сейчас Геф и Афри подойдут. А ты, мразь, - женщина грозно обернусь к крылатику, - иди посмотри, что ты натворил.       Женщина развернулась и стала, что-то бормоча себе под нос, хлопать крыльями и нервно вертеть в руках сковородку. - Женщины - зло... - прошептал ятаганистый, и грустно вздохнул. - Никакого покоя законным владельцам Ада... - и, пока Основатели переваривали эту информацию, направился к Гарри. Мужчина осмотрел растущие крылья и вздохнул. - Опять, небось, мучают его... Бедняга.. - поднял и был таков. В смысле, отошёл к "жёнушке" и покачал головой. Вдруг из "воронки" вылетел мужчина с молотом кузнеца. Кто-то громко сглотнул, и мужчина начал отряхиваться, вставая. - Ты!!! - следом за ним вылетела женщина небывалой красоты, и тут же набросилась не него, колотя веером. - Снова ты копаешься! Я кто - богиня красоты или кузнечная баба?! Отвечай!!! - женщина продолжила колотить его веером, не давая сказать ни слова. Воронка с шипением исчезла.

***

      Как оказалось, новоприбывшие никто иные, как Лиллит (первая, крылатая женщина), её нерадивый муженёк - Люцифер, "властелин" Ада, а так же греческий бог огня Гефест и его прекрасная жена, богиня красоты Афродита. Они оказались ни кем иными, как родственниками Гарри - его непосредственными пра-пра... ля-ля-ля... дедушками и бабушками. Лиллит на это только фыркала, говоря, что наивные люди ничего не знают о богах и дьяволах.А ещё она загадочно улыбалась, говоря о каких-то Стражах. Снейп ходил за ней по пятам, но, увидев ревность Блэка, умолк и оставил крылатую деву в покое. Дамблдор же, как на зло, активизировался. Началась "тихая" война... Цитаты из статей, оплаченных Дамблдором "Не смотря на то, что наш милый Мальчик-Который-Выжил не раз спасал нас от бед и Того-Кого-Нельзя-Называть, последний бой дался ему всё слишком трудно. Чудом сохранив остатки разума, он призвал себе на помощь Основателей. К несчастью, попав под губительное влияние магии сумасшедшего Героя, они и сами подверглись изменениям. Появившаяся непомерная жажда крови, усиленная бунтующей магией, привела к их исчезновению..." "Нападение на Кэнсингтон-Хилл, случившееся позавчера глубокой ночью, вменяется в вину четырём людям в запятнанной кровью одежде. Судя по словам очевидцев, это были Гарри Поттер, Драко Малфой, Годрик Гриффиндор и Салазар Слизерин. Всех этих личностей не видели в школе чародейства и волшебства Хогвартс со времён призыва Основателей в оный. Как поступит правительство?..." "Недавний магический всплеск, потрясший почти весь запад Англии, связывают со всплеском очень тёмного волшебства, произошедшего накануне. Как утверждают очевидцы, находившиеся непосредственно в близости от очага тёмной магии, были замечены две женщины и один юноша. Судя по описаниям, это были Гарри Поттер и две некогда великих Основательницы - Ровена Райвенкло и Хельга Хаффлпафф. Нам очень жаль, что столь великие люди попали под влияние столь неадекватного юноши..." И даже Скиттер вынудили умолкнуть. Англия погрузилась в тихое опасливое затишье, и жители как обычной, так и магической Британии могли бы с уверенностью сказать: скоро что-то будет!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.