ID работы: 1200372

Стражи из Преисподней I: Курьер из Ада.

Смешанная
NC-17
Завершён
1440
автор
Ica соавтор
Яцхен соавтор
Размер:
144 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1440 Нравится 516 Отзывы 781 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Время есть, но времени нет!.. (с) Макото Акудава

Месяц пролетел незаметно. Гарри переписывался с Лордом, добившись его лояльности, готовился к учебному году и вынашивал планы мести. Переписка с Беллой и близнецами шла полным ходом, а вот обмен письмами со Снейпом был довольно редок, но продуктивен и интересен. Юноша готовился к Хогварсту, почти не выходя из своей «Тайной комнаты» в библиотеке, писал, переписывал, запоминал и вспоминал. Знания, данные ему Магией, были вновь записаны и проштрудированы. Более того, Гарри чтобы было интереснее и проще (да, эгоист чёртов!) провёл Ритуал Памяти. С этого момента его память стала идеальной – юноша впитывал всё, что видели слышал, словно губка, а то, что читал, откладывалось в памяти не мёртвым грузом, а живыми лентами воспоминаний. Ирэн росла не по дням, а по часам, и вскоре достигла размеров того самого Василиска, которого юноша прихлопнул на втором курсе. Единственное, о чём он забывал – это о поиске партнёра. Ничто не мешало ему начать поиски, но парень, как всегда, с головой ушёл в «обучение», а потому времени просто не оставалось на такую мелочь. Сила стихиария пробуждалась не постепенно, а толчками. В середине месяца Гарри решил, что неплохо бы и подтянуть свою физическую форму, и учёба стал чередоваться с походами в тренажёрный зал. Любимым оружием парня стали два узких клинка и, на удивление, коса. Это было удивительное, достойное отдельного описания оружие. Рукоять была очень удобной – чуть овальной (в поперечном разрезе), длиной почти два метра. Юноша с лёгкостью вращал этой «палкой», как назвала его Ирэн. Оканчивалась гладкая металлическая рукоять лезвием в полтора метра длинной, остро заточенным и смертельно опасным… Более того, как ни странно, эта коса складывалась. Образовывалось что-то наподобие железной перчатки с тремя лезвиями. Юноша за те оставшиеся полмесяца (вне менора) научился идеально управляться как с клинками, так и с косой. Хотя больше ему нравились клинки, коса в некоторых случаях оставалась предпочтительнее. *** Близнецы в это же время раскрывали свои дары. На удивление, они оказались весьма хитрыми и способными парнями. Каким-то образом проникнув в заброшенный менор кого-то из Прюэттов, они пробудили его и сделали новым Родовым Гнездом. Там же юноши, наведя лоск, и пробудили своё наследие. Как предсказуемо, они оказались кицуне. Огненно-рыжие шевелюры стали гуще, начали отливать красным, и, конечно же, отрасли до пояса. Кожа обоих близнецов стала смуглее, а глаза приобрели приятный шоколадный оттенок… Но близнецы гордились не этим, а остроконечными пушистыми лисьими ушками и огромными, пушистыми и мягкими…хвостами!... И, конечно же, родовые дары Прюэттов тоже давали о себе знать. Удивляя близнецов и Гарри, родовыми дарами Пюэттов оказались Изобретение, Зельеварение, Артефакторика и… ораторство. Теперь стало ясно, как близнецы умудрялись отмазываться от наказаний, уговаривать покупать\пробовать их изобретения и многое, многое другое. Гарри НЕ жалел, что на четвёртом курсе дал им капитал на начало своего дела… *** Лорд тоже времени даром не терял. Переписка с Гарри принесла свои плоды – они начали общаться, как брат с братом. Когда Гарри как бы мельком и невзначай описал Тому Ритуал Пробуждения, который откопал у гоблинови якобы провёл на себе, то Лорд немедленно выполнил и его. Ритуал принёс приятно-неожиданные результаты – пробудилось наследие Медузы Горгоны (именно она была основательницей рода Мраксов) и Нагов (что, несомненно, досталось от Слизеринов). Юноша, равно как и Лорд, были безмерно рады. Хотя глаза Тома так и остались красными, с шоколадными оттенками. Правда, Гарри не хотел сидеть дома. Предупредив Тома, что он как-нибудь заглянет, юноша появился посреди собрания ПСов и с хитрецой, громогласно и торжественно провозгласил: «Фините Инкантатем!». Заклинание было такой силы, что с Лорда попросту слетели совершенно все ограничители. Ну, и, конечно же, иллюзия. Вид адекватного Лорда, готового броситься на Поттера, который к тому же ржал громко и заливисто, повергло их в шок. А уж тем более, когда через секунду Лорд вдруг приобрёл нормальную внешность, да ещё и весьма симпатичную… У многих аристократов глаза засветились алчным блеском видно было, что Лорд не отмажется от хотя бы предложений о помолвке… И если не с ними самими, то с детьми уж точно… Всех своих «доблестных» слуг Лорду пришлось связать обетом Доверия. Никто (почти) против не был, а те, кто был против… ну, не их вина, что они служили не тем людям не в то время!... Их смерть, по крайней мере, была красивой… (с садистской точки зрения разгневанного предательством Лорда и не менее негативно относящегося к предателям Гарри).. В то время, пока остатки предателей проходили «обработку» Тома, Белла, тиская Гарри, защищала его от посягательств наглых ПСов. *** Из писем Гарри узнал, как близнецы стали Прюэттами. Произошло это сразу же после поставки на поток их «шутилок». Парни не ожидали, что их украдут. Сетуя на «ПСов», они и не подозревали, что сделано это было с лёгкой руки лорда Павла Прюэтта. Он-то и принял близнецов в род, хотя это была именно их инициатива. В прочем, как узнал Гарри в одном из последних писем рыжих бестий, они отреклись от семьи на его втором курсе. Что несказанно хорошо на них повлияло!.. А у Гарри под конец месяца заболела голова. Но зелья исправили эту его «оплошность», и голова перестала беспокоить парня. К тому же, он маялся освоением ещё одного своего наследия – помимо стихиария и дроу. Он был Нагом, как и все Слизерины. Но время летело быстро, и наступало первое сентября. Размышления парня на тему, как привлечь к себе Слизеринцев, всё же дали плоды. Он изготовил берегиню – весьма оригинальную статуэтку с кучей побочных свойств помимо успокоения. К ней «в комплект», как выразился сам брюнет, он добавил кулон, браслет и кольцо. Всё это имело нестандартный вид. Сама берегиня была выполнена в нетрадиционном стиле – серебряно-нефритовый хорёк, что стоял на задних лапах и держал в руках герб Малфоев. Самым логичным было начать с Принца Слизерина, а уж потом браться за остальных «слизов». Кулон был выполнен виде того же хорька, только с одним отличием – на голове грызуна красовалась серебряная корона, а в лапках ничего не было. Да и само животное выглядело на удивление гордым, прямо-таки королевским. Перстень был выполнен в том же стиле – нефритовый хорёк с серебряной короной, глазами, зубками и коготками, кусающий себя за хвост. И конечно же все подарки имели необычные и полезные свойства. Написав всё это на бумажечке, и вложив её в футляр, специально сделанный гоблинами, а так же запаковав в гриффиндоро-слизеринскую упаковку подарок (красно-зелёная подарочная бумага, и бант из золотисто-серебряной ленты), юноша решил, что этого хватит. Пока что. Наступило первое сентября. Собравшись, юноша аппарировал к вокзалу Кингс-Кросс, а после уселся в купе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.