ID работы: 12004024

Персик,виски,коньяк

Слэш
R
В процессе
98
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*Утро* Лео проснулся от лёгкого дуновения ветра, исходящего от открытого балкона. — М? Кефер? — Лео огляделся и заметив открытый балкон, пошёл к нему. — Доброе утро. Как спалось? Я тебе не мешал? — М? А, доброе, Лео, нет не мешал. Спал на редкость хорошо. — Тихо и спокойно ответил Кефер, приглашая Лео сесть рядом. — Куришь? — Иногда, — коротко ответил Лео и принял сигарету, предложенную Кефером. — Как плохо станет, так и курю.Мне если честно не очень нравится… — Не хочешь со мной к Апису на арену прогуляться? — Предложил Кефер и Лео аж подпрыгнул на мете. — КОНЕЧНО ХОЧУ! — Радостно ответил Лео и быстро вскочил на ноги. — Пошли скорее! Я ребят сто лет не видел! — Тише, Лео.Тише, сейчас пойдём! — Посмеиваясь проговорил Кефер, приобняв бедро парнишки. — Иди переоденься пока, а потом мы позавтракаем и пойдём. — Мгм, — смущённый действием Кефера, Лео спрятался в ванной и переоделся. — Кефер? Кефер, ты где? — Я тут, котёнок! — Проговорил Кефер, заходя в комнату с подносом еды. — У тебя есть аллергия на что-нибудь из еды? — Не-а, а у тебя? — Спросил Лео и прилёг на кровать. — У меня тоже нет, — ответил Кефер и поставив поднос на кровать, присел рядом с Лео. — Завтрак подан, мой фараон, желаете ещё что-нибудь? — Смеясь проговорил Кефер и Лео подхватил его настроение. В итоге они минут 30 просто дурачились: шутили, играли какие-то сценки и устроили бой подушками, едва не уронив поднос на пол и не пролив чай на постель. — Ладно, Лео, давай есть, а то всё уже остыло и мы немного опаздываем. Поев, оба направились на арену, где Апис гонял солдат. — Апис! — Лео позвал друга и побежал в припрыжку к быку, который был рад видеть парнишку. — Лео! Ты так вырос! — Проговорил Апис и заметил идущего Кефера. — Так вот кто задержал Кефера! — Извини, Апис, мы опоздали. — Я вижу! — А что вы сейчас будете делать? — Поинтересовался Лео и посмотрел на мужчин. — Тренировать солдат.Тренировать их будет Апис, а я оценивать подготовку. — Кефер, а можно… — Потом потренируемся с тобой вместе, Лео.А пока что, давай посмотрим как дела у солдат. После тренировки. — Кефер? — Позвал друга Лео и последний обратил на парня внимание. — Сейчас, Лео.Ты пока активируй броню, — проговорил Кефер и оставил Лео одного. — Вспомни как пользоваться ею, например. Лео так и сделал.И пока Кефер что-то обсуждал с Аписом, полностью повторил «пройденный материал». — Ты готов? — Спросил Кефер и тоже активировал броню. Лео напал первым.Как бы он не старался, Кефер очень быстро уворачивался от его ударов. Тренировка шла уже третий час, и Лео был вымотан. — Устал? Пошли обратно, — ласково проговорил Кефер и,взяв Лео за руку,повёл в пирамиду.В пирамиде,Лео встретил Беса и Исиду,оживлённо спорящих о чём-то. - Бес!Исида! - Окликнул их Лео и подбежал к друзьям,быстро обняв их,в порыве радости. - Как я вам рад! - Лео?!Какими судьбами?Как ты вырос! - Приговаривала Исида,оглядывая молодого юношу перед собой. - А каким красавцем ты стал!Просто чудо! - Исида,не смущай нашего красавца! - Проговорил Бес,тыкая локтём в бок Лео. - Жена,дети есть? - Нет,но зато есть нелюбимое учебное заведение и профессия,которую ненавижу. - Проговорил Лео и приземлился на кушетку в коридоре. - Извините,но я пока долго стоять не смогу:недавно был перелом ноги. Троица лишь взглянула на Лео и они начали обсуждать спор Исиды и Беса. *два часа спустя* - Кефер,мне домой нужно,я пойду пожалуй. - Проговорил Лео,поднимаясь с места.Попрощавшись с советниками,Лео и Кефер пошли в комнату собирать вещи. - Кефер,ты не видел мою футболку от пижамы?Я нигде не могу её найти! - Нет,солнце, - проговорил Кефер,пряча футболку Лео в свой ящик. - Давай я потом ещё раз всё осмотрю и верну её тебе? - Мгм, - ответил Лео и открыв портал,вернулся домой. - Пока,Кефер.Потом увидимся! - Пока,Лео! - Проговорил Кефер и взяв футболку Лео пошёл в ванную.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.