ID работы: 12004024

Персик,виски,коньяк

Слэш
R
В процессе
98
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Кефер сидел в кресле рядом с окном и самозабвенно вдыхал запах Лео с его же футболки. — Кефер, помоги! — В комнате появился Лео. Очень взволнованный Лео. — Я забыл у тебя те таблетки, которые ты мне дал, а дома моих лекарств нет! Ближайшая аптека чуть ли не в другом конце города! Ладно, где-то в центре, но это не отменяет того факта, что меня раз сто трахнуть успеют, прежде чем я доберусь до этой аптеки! Лео сильно волновался и это было видно. — В тумбочке лежали где-то… Ах да! Я нашёл твою футболку! — Сказал Кефер и подскочил к Лео, который чуть не упал. — Присядь пока на кровать… Или приляг! Лучше ляг! Сейчас-сейчас… Где же эти чёртовы таблетки?! О! Вот же они! — С…спасибо… — Проговорил Лео и попытался шевельнуться, но тело его не слушалось. — Кефер, я кажется не могу пошевелиться! Кефер судорожно вздохнул и быстро открыл окно, что бы выделяемые Лео феромоны не снесли ему крышу.Позже, он схватил стакан с водой и, закинув в рот таблетки, залил туда воду.Подойдя к Лео он накрыл губы парня своими и влил ему в рот воду с таблетками. — Спасибо, конечно, но я надеялся не на такую радикальную помощь. — Проговорил Лео и смущённо улыбнулся. — Но поцелуй я бы повторил… — Я бы тоже, но только когда ты будешь в сознательном состоянии! — Проговорил Кефер и плюхнулся рядом с Лео. — И как же тебя угораздило так поздно спохватиться? Земные омеги не ведут календарь течки? Или что? — У меня цикл не установился! И не хочет устанавливаться! — Ясно… Поспи пока, а я к Осирису схожу.Хорошо? Если что, я тебя закрою, что бы никто тебе не мешал и не обидел. — Мгм… — Вот и славно.Спи.Скоро приду. — Проговорил Кефер и пошёл к Осирису, закрыв Лео в комнате, как и обещал. Тридцать минут спустя. Кефер вернулся в комнату и заметил спящего Лео. — Лео, ангел, ты спишь? — Ласково проговорил Кефер, присаживаясь рядом. — Мгм… Спал… Как прошла встреча с Осирисом? — Сонно проговорил Лео, переворачиваясь на живот. — Я правда похож на ангела? — Лео! Ты не спишь! Да похож… Встреча с Осирисом? Всё нормально! — Ха-хах! Ты такой смешной, когда нервничаешь! — Проговорил Лео и прикрыл глаза. — голова болит… — Таблетку? — Предложил Кефер, но Лео помотал головой. — Просто нужно немного поспать и всё.К тебе кстати стучались… Но я уже не мог ничего ответить… — Ничего страшного, Лео. Это уже их проблемы. Давай я справлю кровать и… — Который час? — Внезапно спросил Лео. — Десять вечера, а что? — Мне домой нужно… Папа прийти должен… — Хорошо, давай я помогу тебе встать, ты откроешь портал, я тебя уложу и вернусь в Египтус.Хорошо? — Мгм… В комнате Лео и близнецов. — Какая из них твоя? — Та что у окна… Его нужно открыть… — Сейчас откроем… Я оставлю тебе таблетки здесь.На тумбочке. — Лучше в ящике, — проговорил Лео стягивая одеяло с кровати. — Не хочу чтобы близнецы видели таблетки. — Хорошо, Лео, — ответил Кефер и помог Лео открыть окно. — Давай помогу раздеться. — Я сам… — Да ты еле стоишь! Давай не выпендривайся! Я взрослый альфа со стажем! Меня молодым телом не удивишь! — Проговорил Кефер и помог Лео переодеться. — Вот и всё! И стоило так выворачиваться? — Лео! Мы дома! У тебя всё хорошо? — Послышался голос отца и топот маленьких ножек. — Спокойной ночи, Лео! — Проговорил Кефер, целуя Лео в лоб и исчезая в портале.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.