ID работы: 12004024

Персик,виски,коньяк

Слэш
R
В процессе
98
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро. Кефер только проснулся и собирается завтракать, как открывается портал и из него выходит Лео. — Доброе утро, Кефер! Ты не мог бы помочь мне немного? — Неловко спросил Лео и присел рядом с другом. — Браслет начал переносить меня куда не попадя! Я сегодня проснулся в каком-то лесу с кучей попугаев! Птички, конечно, красивые, но знаешь КАК я перепугался когда у меня над ухом что-то противно вскрикнуло?! Что смешного! — Лео, ты случайно не помнишь, был ли там большой белый попугай с голубыми глазами и шрамом на клюве? — Неожиданно, и всё ещё смеясь, спросил Кефер. — Вот он меня и разбудил! А ещё в нос клюнул! — Пожаловался Лео. — Это был мой попугай и мой птичник. Там находятся найденные или подаренные мне птицы. И как раз сегодня утром, кто-то сильно их напугал. Особенно старика Арка. — Ответил Кефер и погладил омегу по голове. — Но то что происходит с браслетом, действительно плохо и может закончиться плачевно. Нужно отдать его отцу. — Хорошо. Но, как я тогда попаду из дома в Египтус, если мне нужно будет пообщаться или что-то ещё? — Я думаю, что это не займет так много времени. — Проговорил Золотой фараон и погладил Лео по плечу. Ещё не ного посидев, они пошли в зал совета, где разговаривали Ра и Сет. — Кефер! Лео! Доброе утро! Что заставило вас обоих прийти сюда так рано? — Проговорил Ра и посмотрел на посетителей. — Мой браслет стал переносить меня в разные места без видимой на то причины или команды! Вы не могли бы сказать что с ним? — Незамедлительно сообщил Лео, не забыв поклониться богу солнца. — Вот оно как. Давай я посмотрю что с ним. — Задумчиво проговорил Ра и взял у Лео браслет. — Хм… Лео, око повреждено. На нём маленькая трещина и, видимо, это и есть источник проблемы. Скажи пожалуйста, что ты делал с браслетом в последнее время? И с чего это началось. — О, ну когда я в очередной раз не выспался после подготовок к сессиям, я чуть не упал с балкона. У нас в институте есть кабинет с балконом на третьем этаже. Тогда был вечер, я пошел на балкон что бы проветриться, я задержался потому что у меня были дела в библиотеке, а нужные ресурсы были в кабинете и мне пришлось бегать из библиотеки в кабинет и обратно, что бы подготовиться к лабораторной. Я чуть не уснул и не свалился с балкона. Браслет ярко засиял и меня перенесло в Египтус. Я приземлился на какие-то острые камни. Может око повредилось о них? — Возможно, Лео. Я могу его починить, но на это уйдёт время. — Хорошо, я готов ждать столько, сколько потребуется. А как вы его почините? Так же как и заряжали энергией? Или это будет проходить по-другому? — Я оставлю его в пещере под пирамидой. Там оно впитает всё что ему нужно и мне останется лишь добавить немного силы. Это займёт недели две, а пока что, я могу выдать тебе кулон, для перемещения в Египтус и обратно. Вот, держи. — Спасибо. Когда вопрос был решен, Лео и Кефер погуляли по саду и мальчик вернулся домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.