ID работы: 12004024

Персик,виски,коньяк

Слэш
R
В процессе
98
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
День. Лео ссорился с матерью и вот-вот готов сорваться с места и навсегда забыть об этом месте. — Мама, как ты могла ТАК со мной поступить?! Как ты могла заглушать способность к размножению собственного ребёнка?! Ты хоть понимаешь как мне плохо во время течки?! Я не смогу родить здорового ребёнка ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Ты понимаешь ЧТО ты наделала?! То что у тебя будут больные внуки ПОЛНОСТЬЮ твоя вина! — Кричал Лео. Луиза и её муж подсыпали Лео в еду блокаторы. Терри почему-то решил что Лео с кем-то занимается сексом и может «принести в подоле». А может, он просто хотел насолить парню ещё больше и окончательно испортить ему жизнь. — У меня теперь сцепки не будет! Ты и твой муж мне всё испортили! — Лео! Я не виновата что ты занимался сексом с кем попало! — Да с чего ты вообще эту чушь взяла?! — Мне Терри так сказал! А он точно мне врать не станет! — Как видишь он соврал! У меня не было секса! — К…как не было? — Да вот так! Соврал тебе твой ублюдок! — Сказал Лео и развернувшись, пошёл на выход. — Лео, ты куда? — Альфу охуматать одного нужно! Давно на него глаз положил! А теперь меня никто и ничего не держит! Пройдя пару метров, Лео переместился в Египтус и упал на Кефера. — Ай… — Лео! Ну и кто говорил что счастье с неба не падает! — Проговорил знакомый и приятный бархатный голос. — А почему моё счастье такое грустное? — Кефер, мы можем поговорить у тебя в комнате? — Сдавленным голосом проговорил Лео и Кефер отвёл его к себе в покои. В покоях Кефер усадил Лео на кровать и налил ему вина. — Рассказывай, что случилось. — Мама и отчим приглашали мои…мои…- не договорил Лео и горько заплакал, а Кефер не знал как его успокоить и просто сильно прижал к себе и начал целовать его в макушку. — Они подсыпали мне какие-то лекарства и я теперь не смогу родить здорового ребёнка и у меня не случится сцепки! Кефер взял Лео на руки и усадил его к себе на колени. — Выпей, Лео. Выпей и тебе чуть-чуть полегчает. — Спокойно проговорил Кефер и поцеловал Лео в губы. Поцелуй вышел мягким, успокаивающим, нежным и полным любви и желания быть ближе к любимому…а Лео ответил на него и оба уронив стаканы с вином повалились на кровать и начали раздевать друг друга. — Ох! Кефер! Соски, осторожнее! — Выдохнул Лео, когда Кефер царапнул сосок парня. Подумав что соски это чувствительная зона, Кефер прильнул к ним, а Лео выгнулся до хруста костей и громко и протяжно простонал. — Кефер… Ах! Вцепившись зубами в изгиб шеи Лео, Кефер поставил там свою метку. — Как же давно я этого ждал! — Одновременно проговорили оба и удивлённо посмотрели друг на друга. — Давай продолжим? У меня как раз настроение игривое! — Наивным голоском предложил Лео и поцеловал Кефера. Этот поцелуй был страстным и горячим. И на этот раз отвечал на него Кефер. — Кефер! У нас к тебе серьёзный разговор! — Влетели в покои Ра и Гор. — Ох ты ж боже мой! Кефер! Закрываться надо! Здравствуй, Лео! — Добрый день… Ра…и Гор, — ответил Лео и прижался к сильной груди Кефера. — Мы помешали? — Спросил Бес, стоявший позади. — ДА! — Ответила парочка и с грозным намёком посмотрела на гостей — Извините, но разговор очень срочный! Так что прекращайте свои любовные игрища и оба за нами в зал совета! — Проговорил Ра и троица ушла в зал совета.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.