ID работы: 12004024

Персик,виски,коньяк

Слэш
R
В процессе
98
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Заняв свои места в зале совета, присутствующие стали разъяснять ситуацию. — Ну? И кто опять решил покорить Египтус? — Спросил Лео и облокотился на трон Кефера. — Не то чтобы покорить, Лео, просто из-под контроля вышла весьма крупная территория, на которой обитают страшные существа. — Страшные существа? А фотографии есть? А посмотреть можно? — Спросил Лео и запрыгал на месте. — Нет, Лео, фотографий нет. И что это такое? — Проговорила Исида и посмотрела на Лео. Он достал из кармана фотографию, на которой он был маленьким и обнимался с дедушкой. — Вот. Это фотография. Это изображение. В данном случае, эта фотография является печатным вариантом, то есть перенесённый на бумагу. Специальную. А если она не распечатана, то это цифровой вариант на телефоне или компьютере. Но сейчас не время углубляться в подробности земного быта и нужно решать проблему с тварями. — Верно, Лео, — проговорил Ра и Лео забрал свою фотографию, которую потом взял Кефер. — Кефер, отдай фотографию и вникай в суть дела. — Проговорил Лео и убрал фотографию. По окончанию совета, все сошлись на том, что нужно послать несколько разведчиков на ту территорию и собрать более подробные сведения о тех тварях, пока они не подобрались ближе к Египтусу и не начали убивать жителей. — Так! Стоп! Землянин опять тупит! Как эти твари появились? — Спросил Лео и посмотрел на остальных. — Оу. Мы не рассказывали о них Лео! — Проговорила Исида и взглянула на мальчишку. — Эти существа появились ещё во времена, когда у Ра был брат. Я не очень помню это время, если честно… — Я расскажу, Исида. У меня действительно был брат. Он владел противоположными моим силами. Эти существа его творения. — Дайте угадаю, он создал их для дого, что бы свергнуть вас? — Проговорил Лео и сел на подлокотник трона Кефера. — Верно. Но он давно умер, а некоторая часть этих тварей осталась. Я уничтожил не всех. — Что ж, тогда, получается, нужно до конца их уничтожить. Но не всё так красочно. Они могли наплодить таких же тварей и при этом эволюционировать раз сто! Это же огромная проблема! Вдруг ваших… Заклинаний не хватит на них? Ну, они же могут не сработать на них! — Вполне вероятно, — согласился Сет и посмотрел на парня. — Твари вполне могли эволюционировать и у них мог появиться ген, отвечающий за устойчивость к силе Ра. Но это это не точно! — Не точно, но всё же! — Ответил Лео. — Их предшественники какого-то там колена уже имели опыт с силами Ра и чёрт знает, на что они сейчас способны! Ра, а вы что об этом думаете? — Я думаю, что нужно учитывать вариант Лео. — Проговорил Ра и посмотрел на Лео и Сета. — Значит, помимо информации об их местоположении и передвижении, нам нужна и их кровь. Что бы выделить из их ДНК необходимую информацию. Так же нужно узнать об их нынешних способностях. — Верно, Лео, — проговорил Ра и ещё немного обсудив ситуацию, все разошлись. — Молодец, Лео! — Проговорил Кефер, целуя Лео. — Ты моя умница! Лео немного засмущался и отвёл взгляд в сторону. — Моя прелесть! Ты такой милый, умный, хороший! — Приговаривал Кефер, прижимая к себе парня. — Ты голодный? Мы долго обсуждали всё это. — Есть немного, — ответил Лео и лёг на кровать. — И спать очень хочется. — Хорошо, Лео. Поспи, а потом поешь. Ладно? Или наоборот? — Посплю, а потом поем, — ответил Лео и попросил Кефера лечь рядом. Мужчина послушался и лёг рядом с Лео. — Может, плед достать? — Давай, — согласился Лео и повернулся к окну, рядом устроился поудобнее Кефер и накрыл их обоих пледом. — Спи, солнце. Если хочешь, то я могу открыть окно. — Нет, не надо. и так хорошо. Ты только обними меня, — проговорил Лео и прижался к мужчине. Кефер обнял его покрепче и они заснули в объятьях друг друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.