ID работы: 12004024

Персик,виски,коньяк

Слэш
R
В процессе
98
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лео проснулся от громкого топота через два часа после возвращения с совета. Кефер лежал рядом и обнимал Лео за талию. Когда в комнату ворвались Апис и Каа, Кефер резко проснулся и вскочил с постели. — Что случилось?! — Спросил Кефер и положил руку на плечо Лео, который напугано смотрел на друзей. — Одна из тварей была замечена на границе! Она растерзала троих людей и стадо коров! Нужно что-нибудь сделать! — Лео, ты остаёшься здесь! — Сказал Кефер и уложил Лео обратно на подушки. — Нет! Я тоже!.. — Нет! Ты остаёшься в пирамиде! Если я узнаю что ты покидал пирамиду я запру тебя в комнате! — Сказал Кефер и выбежал из комнаты. — Помяни мои слова, молодой фараон! — Смотри как бы тебя самого не пришлось поминать! — Тихо проворчал Лео и скрестил руки на груди. — Тоже мне, рыцарь на белом коне! Я, может, тоже помочь хочу! Лео поднялся с кровати и подёргал ручку двери. Закрыто. — Вот ведь предусмотрительный! — Проворчал Лео и сел за рабочий стол Кефера. — И кулон с камнем забрал! Что ж к постели не привязал?! Вернулся Кефер поздно ночью. Израненный и в бинтах. — Явился?! — Зло прорычал Лео, сидя в кресле Золотого фараона. — Ну и как всё прошло? — Лео, малыш, цветочек, солнышко, давай потом? Я сейчас ужасно хочу твоей ласки и поддержки. — Уставшим голосом сказал Кефер и лёг в пастель. — Всё на столько плохо? — Потом, мой маленький фараон. Потом. — Сказал Кефер и Лео сел рядом с мужчиной, позволяя альфе обнять его за талию. — Ты кушал сегодня? — Нет. Ты же меня запер. — Проворчал Лео и Кефер страдальчески замычал в подушку. — Прости, Лео, — сказал Кефер и парень лишь вздохнул. — Что ты хочешь съесть? — Ничего. Просто ложись спать и не нервируй меня. Завтра же всё мне расскажешь! — Как пожелаешь, Лео. Спасибо что не ругаешься на меня. — Я не идиот что бы ругаться по такому поводу! — Сказал Лео, устроившись поудобнее под боком мужчины. — Спокойной ночи. — Спокойной, — сквозь сон сказал Кефер, прижав к себе землянина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.