ID работы: 12004218

Не могу в это поверить...

Слэш
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поколеченый Вольтрон

Настройки текста
Примечания:
Полина смотрела на меня яркими глазами, будто думала только о хорошем. Но открыв бумажку она резко стала более грустной. На перемене она подошла ко мне. —Антон.. —Что? —Я тебе правда нужна только как друг? Повисла пауза в диалоге и я пытался вспомнить, что написал Рома и что такое "ILY". —Ну.. Да..извини. —Это твой выбор, я не протистую, но... Ты же всегда был таким будто любишь меня... И тут до меня дошло, что "ILY" — это "I love you", а эта фраза была мне уже знакомой. —Просто... Не пойми меня не правильно, у меня есть человек, которого я до безумия люблю. Я почувствовал чей-то взгляд, обернувшись понял, что это Рома. Это было и так очевидно. —Правда? И кто это? —Я не могу назвать её имя. — ага, "её", как же. — она учиться в другой школе, в городе, где я раньше жил. —Да Антон, молодец, пиздишь мастерски. — Понятно. А она то тебя любит? —Не знаю, мы иногда созваниваемся, но редко. Она очень милая. —А с какой музыкой она у тебя ассоциируется? —Даже не знаю... Как флейта из какого-то мультфильма... Не могу вспомнить какого.. —Питер Пен? —Возможно.. Вспоминая, что на титрах той кассеты, мне становиться не по себе. Учуяв то, что рома уже ревнует я сказал —Ладно, я пойду. Извини, что так не долго поговорили. —Ладно, иди.. Я пошёл к Роме. —Ты меня на деваху променять решил, или чё? —Нет.. Она начала разговор из-за той записки. Оказывается, она меня любит. —Нихуя се, ты понял наконец. А чё сказал? Не выдал надеюсь? —Нет.. Придумал какую-то "девочку с города" —Молодец, что не распиздел всем. —Я чей не идиот. С кем-то я до сих пор не лажу, узнают, что с тобой встречаюсь, так вообще все перестанут дружить. Все. Об этом же даже Бяша не Знает. Слушай, я понимаю, мы только в пятницу у меня сидели и ночевали, но пошли сегодня ко мне? Просто без ночёвки. —Зачем? Порнушку смотреть будем?) —Ром, скажи честно, — сказал я с опущеной головой. Я поднял её и сказал, — ты еблан? —Ну, возможно чуточку. На своих лабутенах приехал Бяша. Он проскользил между нами и грохнулся на парту. —БЛЯЯЯЯТЬ!!! —Ох пизда тебе, Бяшечка. —Всмысле?! — Сказал Ромка возмутимо, — Че ещё за "Бяшечка"? Ещё скажи щеночек, и я растаю. —Хахаххахаха, да не ревнуй ты, Ромашка. —Шиповник блять. Помогите встать! — Бяша напомнил о своём присутствии. —Пиздец ты Пушкин, Бяша. —ДА ПОМОГИ БЛЯ! Рома и я помогли Бяше встать. —О чем разговаривайте, голубки? — это был первоначальный вопрос Бяши, ради которого он так ✨ЭфФеКтНо✨ появился. Но не рассчитал скорость и упал. —РОТ СВОЙ ЗАМОЛЧИ! — Рома хотел было ему врезать. —Ну-ну-ну, не трать свои силы на этого еблана, — произнес я спокойным тоном — Наш поколеченый Вольтрон самый лучший, —Сказал Бяша, перекатываясь при этом со смеху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.