ID работы: 12004248

Ты нужен мне очень..

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночью снились сны только о нём.. Кто бы мог подумать? Я жила обычной жизнью и никогда не чувствовала это чувство.. Симпатия? Влюблённость? Что меня так зацепило в нем я не понимаю, но без него я не могу не секунды. -«Нет... Он не должен знать, отреагирует наверное плохо, потом только страдать буду» - думала я и даже не заметила как погрузилась в мир грёз и счастья... Утро Восходящее солнце освещает всё вокруг своими ласковыми и тёплыми лучами. Трава, кусты — всё это покрывается прозрачной росой. Иногда над всем нависает лёгкая и прозрачная пелена тумана. Свежая предрассветная прохлада сочетается с редкими порывами утреннего ветерка. Небо ещё не сияет своей привычной голубизной, а временно покрыто небольшими белыми облачками, которые разойдутся сразу же после того, как взойдёт солнце. Ещё нет звенящего всеми мелодиями хора птичьих голосов, а лишь изредка слышны курлыканья ранних голубей. Повсюду тишина, звуков практически нет. Но вдруг из-за линии горизонта появляются самые первые солнечные лучи, а спустя считаные минуты солнце царственно выходит на небосклон и природа как будто оживает: сразу слышны пения птиц, порывы ветра, расходятся облака и открывается ярко-голубое небо. Картина утренней природы приятна любому человеку и манит его взор своим великолепием. Потянувшись я встала, но пришлось плюхнуться обратно. О да, мой гемоглобин оставляет желать лучшего. Когда я пришла в себя, то направилась приводить свое недовольное выражение лица в порядок. Я захожу в ванную комнату и одним лёгким движением скидываю с себя шёлковый халатик, который скользя по моему телу опускается на пол. Встав под душ. Сначала капли воду падают на мою голову. Я поправляет уже намоченные волосы. Ещё мгновение и вода начинает медленно струиться по моему раскошному телу. Постояв под водой несколько мгновений, я тянусь за душистым мылом. начинаю намыливать своё тело. Потом беру шампунь, лью себе на ладошку и начинает мыть голову. Ополоснувшись от пенки, выхожу с душа, полотенцем вытираю свои шелковистые пряди волос, затем лёгким незатейлевым движением рук я наматываю полотенце на голову. Накидываю халат и выхожу Далее высушив волосы, я приоделась в серые спортивные штаны и чёрную оверзайз кофту я вышла из комнаты и наконец то пошла на кухню. Все обитатели ещё спали, поэтому пришлось готовить самой завтрак, а именно блинчики. Расправившись с готовкой я поставила на стол тарелку и стала завтракать. После убрав на столешницу я накрыла полотенцем и ушла на пробежку, предварительно переодевшись в спортивный костюм. Уже был вечер, а я всё гуляла. Остановившись и достав телефон я попыталась дозвониться до подруги, но не вышло. После я услышала знакомые шаги и обернулась. Увидев Диппера я мягко улыбнулась и заговорила: - Привет.. Как дела? Чего не дома? - поинтересовалась я - Дома скучно вышел воздухом подышать, у меня все хорошо, а у тебя как? - ответил парень и мы продолжили разговоры обо всём. Ночь. 03:45.кошмар. Я шла по ледянной плитке, в тёмном коридоре. Быстро дыша, грудь то и дело вздымалась. Из-за рта шёл горячий воздух и этот проклятый коридор не заканчивался... Но тут, провалившись в неизвестно от куда появившиеся пропасть резко дёрнулась и открыла глаза. Ещё секунд пять я была потеряна во времени и пространстве. Сердце бешено билось, а по спине стекал холодный пот. Наконец, я снова пошевелилась. Значит, я ещё жива. До меня стало медленно доходить, что всё, произошедшее со мной только что - просто кошмарный сон, не более того. Поджав под себя ноги я лихорадочно оглянулась и опустив голову в колени стала думать о нем. О Форде, об этом умном на первый взгляд зануде..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.