ID работы: 12004248

Ты нужен мне очень..

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя, всё было прекрасно,только с погодой были проблемы лил дождь и солнца почти нету. У Форда случилась небольшая беда, из-за его экспериментов он взорвал комнату и спит он временно у меня. Сегодня очередное счастливое утро для меня.. Первый раз за столько лет я просыпаюсь по настоящему счастливой.. . Счастливой от того что он рядом. От того что его руки обнимают мою талию и он греет меня теплом в это холодное летнее утро. Солнца нет на небе, но оно есть здесь, в моей постели, моё собственное солнце - моя любовь.... Отношения у нас с ним были очень близкими, мы много времени проводили вместе. Я чувствовала эту влюбленность к нему, она выходила за все рамки приличия. Сейчас полдень, около час дня. Я сидела на крыше Хижины и размышляла. Ко мне подсела Мэйбл - Привет, чего грустишь? - спросила она глядя в глаза. О да, от неё невозможно что либо скрыть.. - Привет, я просто задумалась, а так всё супер-на выходе сказала я - Это из-за Форда? - грустно произнесла она - Да.. А может нет.. Я не знаю, Мэйбл..-прошептала я и стала смотреть на птиц, летающих где то неподалёку в небе. После нескольких минут молчания, она задала вопрос который я ожидала услышать от кого угодно но не от неё - Ты боишься смерти? - намного тише сказала она чем обычно - Нет- сразу не задумываясь сказала я - Почему? - спросила она - Я честно признаюсь, что смерти не боюсь. Не то, что мне не страшно оттого, что ждёт меня после смерти, но очень долго думала над этими темами, много занималась религиозными вопросами, у меня на глазах умерла бабушка... Я просто осознала и приняла для себя, что смерть - неизбежна, зачем её бояться? Это, конечно, неубедительно, ведь это утверждение должно, скорее, напугать, чем успокоить. Всё началось с того, что у меня случился нервный срыв на фоне наложившихся одно на другое неприятных и психотравмирующих событий. Я окончательно разочаровалась в жизни и впервые по-настоящему решила умереть. При обдумывании способа, места и времени этого события я не поленилась подумать и о моральной стороне этого дела. Ты меня назовёшь безнравственным эгоистом, но отношения с домочадцами были испорчены до такой степени, что я была просто уверена, что они не только не пожалеют о моей смерти, но и обрадуются ей. В то время я много занималась идеями религии, ведь мне важно было не просто уйти из этого мира, но и подумать, куда я уйду. Я бы обязательно претворила своё намерение и была уже в шаге от этого, если бы душа умирала вместе с телом (и это моя самая заветная мечта - после смерти раствориться в звёздной пыли так, чтобы обо мне все забыли, будто меня и не было, исчезнуть полностью...), но вот это бессмертие души меня останавливало и останавливает - какой смысл уходить из этой жизни, если и после смерти жизнь продолжится? Какой смысл уходить отсюда, если всё равно придётся ощущать на себя это состояние жизни, решать проблемы, думать о будущем? Получается, это смена декораций, уход в другую обстановку.. - медленно проговаривала я, после чего почувствовала мягкие дружеские объятия подруги - Ты будешь счастлива, обещаю.. - прошептала девушка. - Спасибо..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.