ID работы: 12004248

Ты нужен мне очень..

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Скрывать чувства, наверное не самое тяжёлое но и не лёгкое дело. Я в этом убедилась, по собственной вине.. Поскольку влюбилась как дура в человека который возможно любит меня не так как люблю его я, а как обычную подругу. Я же её могу спать, сидеть, есть, гулять я жить без него не могу. Все мысли забиты им и только им.. Сегодня мы все вместе отправляемся в поход, чему я рада,потому что когда я была совсем маленькая мы с родителями гуляли по лесам, ловили рыбу а после чего жарили её. Было хорошо, но то что случилось навсегда в моей памяти и я не забуду их, никогда. - Кристин, ты собрала вещи которые понадобятся в походе? - радостная Мэйбл обращалась ко мне - Да, сейчас только спички положу и фонарик. - произнесла я и доложив вещи побежала к машине, которая ждала меня. - Извините что так долго Смущённо сказала я -Нормально не стоит извиняться из-за пустяков. - как обычно оптически произнёс Стен, на что я лишь слабо улыбнулась и вставив в уши наушники слушала музыку. Мы обьехали много мест и празнаться честно - эта семейка мне нравится всё больше и больше. С ними весело, вечером у костра мы рассказываем страшные истории а после смеёмся от души! Так же мы делали шашлыки, а Пухля потом все съел сам. С ними правда очень хорошо, так по родному.. Ночью расставив палатки, все ушли спать,кроме меня. Я ушла вглубь леса но не далеко, чтоб не потеряться. Расстилается по дорогам и равнинам лунный свет, темны сады и овраги, уносится ввысь недоступностью бледное озеро, и словно сам растекаешься под лунными брызгами, - ты всюду: над темнотой тайн, над виднеющейся дорогой, голубовато-серебристым инеем росы в низинах, ты, неуловимое тепло и неожиданное обнажение, принимающий разум и предельно конкретные ответы.. Лунной ночью тишина широкая, а звуки случайны. Тишина, вертясь, мгновенно и беспрерывно уходит в небо. Лунной ночью в поле от тебя все серо и тишина, большая... Низкая даль сочно-темная, небо с неопределенно-низкой границей. Все низко, все плывет в неслышных и невидимых струйках прохлады. Взгляд твой разбивается о сумеречное освещение, да и оно кажется новым-новым, будто совсем недавно до него были цветные огоньки, и вдруг огоньки убежали от теплой земли, оставив нам недоумение от сиюминутного состояния мыслей. Немного времени спустя, из кустов вышел Форд, я была ему рада. Тихим шелестом отзывались на дыхание ветра листья деревьев ночного парка. Вечерняя прохлада ласкала в своих приятных объятьях. Горели фонари, освещая все вокруг тусклым светом. Где-то играла танцевальная музыка, на расстоянии превращаясь в какофонию ударников и басов, в которой уже невозможно было различить слов, даже если они и были. По парку медленно прогуливались двое… Мужчина и девушка… Они не держались за руки, не обнимались, просто гуляли и неторопливо разговаривали. Их, разговор значил для каждого из них разное: для меня это были просто слова, в которые я обличила свои мысли и чувства, для Него – откровение которое приносило одновременно и боль и облегчение… - … я никогда никого не любила и, наверное, уже и не полюблю, я из тех людей, которые не любят, не умеют любить… - Это ты сейчас так говоришь, все еще придет, когда-нибудь да придет… - ответил Он с улыбкой. - Нет, я чувствую, что не придет, понимаешь, пустота… Я могу общаться с человеком пока он мне интересен, а когда я узнаю его лучше, мне становится скучно… Меня хватает для серьезных отношений всего лишь на пару месяцев… - Да, словно осколки зеркал, семь лет несчастий… Много ли ты стекла набила? - Много.… А сейчас я разбиваю только одно или два, максимум… - Три, любимая, три, если бы ты знала, умела… - сказал Он про себя, выдавив из себя очередную улыбку которая получилась очень уж горькой, но ночь скрыла его лицо от меня, а бедного света фонарей было недостаточно чтобы развеять тьму… Оба чувствовали напряжение между друг другом и оно не угасало.. Страстное влечение манило обоих друг к другу. Я не могла больше терпеть, скрывать все эти чувства в себе.. Поэтому ещё сдерживая себя, просто прижалась к его груди и слышала стук его сердца... Оно билось очень быстро.. Тук-тук-тук-тук-тук..... Через пару минут он всё же ответил на обнимашки и прижал к себе, вот теперь я знаю что такое каменная хватка. Его руки нежно сжимали мою тонкую талию, одной рукой прислонившись к моей щеке он медленно потянулся ко мне. Тут я сразу поняла, мы оба этого хотим. Его язык смело и бесцеремонно проник в мой рот, и, поддавшись его напору, я все же отдалась во власть греховного искушения и более не противилась. Долго мы так стояли или нет, не знаю, я наслаждалась моментом, счастливым моментом...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.