ID работы: 12004248

Ты нужен мне очень..

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ночь мы провели вместе,в одной палатке. А на утро делали вид что ничего не было и со всеми пошли в эту чудо-машину, поскольку пора возвращаться в Хижину. Пока что мы ехали, я наблюдала за природой. Перед глазами быстро промелькали деревья, дома, люди , магазины.. И вот, я увидела нашу Хижину Чудес. Зайдя в свою комнату я разложила вещи и легла на кровать, в форме морской звезды. -«То что было между мной и.. Фордом, можно ли это считать за взаимность? Или это был прикол?» - размышляла я, но меня отвлекла Мэйбл. -Хей, Кристин, пойдёшь с нами в бассейн? Сегодня очень жарко- выразилась она. - «И правда, сегодня очень жарко, нужно идти пока предлагают!» Да, я иду. А кто ещё будет? - после обдумывания спросила я - Диппер, Стен, Я, Ты и Форд - После сказанных слов, я улыбнулась и начала собираться. Собрав шоппер куда я положила крем от загара, солнцезащитные очки, полотенце я оделась в черную юбку и топик того же цвета,а на ноги нацепила шлепки. - Пойдёт - сказала я и выдвинулась из комнаты. Приехав на место, я огляделась. В бассейне было много людей ( что не удивляло), шезлонги были почти на каждом шагу и магазин с большим количеством товаров. Подойдя к одному свободному шезлонгу, мы оставили вещи (кроме купальников и плавок),далее все вместе направились в кабинки чтобы переодеться. Достав из сумки свой чёрный раздельный купальник с красивой шнуровкой я надела его и завязав небрежный пучок добавила чёрные очки и вышла. Подойдя к бортику я осторожно присела а после чего окунулась в воду,она была холодная, то что нужно в такую жарень. Переплыв на другую сторону я остановилась и присмотрелась,увидев довольно знакомые лица я расслабилась, но не долго.. Я чувствовала каждой клеточкой тела что за мной смотрят и не отводят взгляд,на самом деле, я догадывалась кто это. Форд. Я оказалась права и уже через несколько минут передо мной стоял именно он - Привет - неловко произнесла я - Привет, чего грустишь? - Сказал он а я поняла что это был тонкий намёк на то что он не против составить компанию именно мне - Ничего я не грущу, я размышляла пока что ты не подкатил и не отвлек меня! - с сарказмом произнесла я - Ох, Ну простите - простите ваше высочество что отвлек от столь увлекательного дела-мы засмеялись, после чего он продолжил. -Не против сегодня пойти со мной в кафе вечером? - внутри меня был ураган, смерчь все возможные погодные выходки но я так долго ждала этого - Конечно пойду, во сколько? - вы бы видели его радостное до уссачки лицо - В 19:00 - Хорошо, я приду - согласилась я, а после чего вышла из воды и пошла загорать. -Что у тебя с Фордом? - отвлек знакомый голос подруги - Господи, Мэйбл, успокойся.. Мы просто друзья и всё - ну тут я пока что не соврала, потому что в целом так и есть. - Ну не выдумывай.. Крис, я девушка или как? Я по твоему не слышу твои слезы в подушку по ночам и оры как сильно ты его любишь? А этот взгляд, полной любви.. ХВАТИТ МОЛЧАТЬ! СКАЖИ ЧТО НИБУДЬ! - она расскрыла меня и это правда, нету смысла врать -Эх.. Это так .. Но как ты это себе представляешь? - выразилась я - Мы что нибудь придумаем!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.