ID работы: 120043

мое чудо

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

как саске пытался ...

Настройки текста
- как?! - у Саске челюсть отвисла - как?! Итачи?!! Весь школьный двор услышал его крик. Все ученики непонятливо уставились на него. Саске почувтвовал себя хуже, чем когда его заставляли есть мерзкие анчоусы (ага, прям целыми пачками), хуже, чем когда его окунули в унитаз (автор жестокая хD БУГАГАГА!), хуже, чем когда его поцеловала толстуха Сакура (ну я прям загнала! Вот такого вы никогда не читали!), хуже, чем тогда, когда она же станцевала "бог знает что" перед ним на дискотеке. Он помнил, помнил тот ужасный миг, когда она бешенно двигалась не под ритм и главное, играла песня Lmfao: "i sexy and l know it" (попытайтесь представить;>). Ему бы лучше увидеть Сакуру в купальнике, ежели Итачи с Хинатой. Ревность захлестнула его по горло, он еле сдерживал себя. "Итачи!!! Ты украл у меня все!!! И славу, и власть и даже любовь!!! Я тебе этого не прощу!" - думал Саске с ненавистью смотря на своего брата. По толпе прошелся шепот. Хоть Саске и не был популярен, но слава о его неудачах выходила за рамки возможного, почти все Токио было наслышано о нем. Иногда даже поговаривали: невозможно быть таким невезучим, как Учиха Саске. И сейчас, этот неудачник мирового масштаба, смел дерзить красавчику всемирного масштаба (хехех, автор немного преувеличила)... Ну или так считалось в Токио(;D). - Саске, что-то случилось? Ты увидел что-то непристойное? Почему ты так смотришь на брата? - нарочито волнуясь, расспрашивал тот. - Ииитаччи-ссан... - заикаясь начала Хината, но ее опередила Сакура. - Итачи-сан! Что вы себе позволяете?! Так разговаривать со своим младшим братом! Вы - изверг!!! - заткнись толстушка! - глаза девушки стали мокрыми, а губы задрожали. Это было ее больным местом, она знала, что это не исправимо, что это по наследству. Все дружно захохотали, а по щекам девушки текли слезы. Нет, она давно смирилась с тем, что она посмешище, но будучи девушкой с характером, просто не обращала на них внимания. Ей было важно мнение лишь одного человека - Саске. И Сакура боялась, боялась услышать смех любимого который смеялся бы над ней, как все, но - Заткнитесь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.