ID работы: 1200441

Измени все

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Хлоя Я лежала на кровати и смотрела в потолок. Ненавижу,когда жизнь быстро изменяет свое направление, когда все переворачивается с ног на голову. Это все напоминает тот день..Тот день, когда я собрав вещи, села в автобус, который ехал прямиком в Лондон. Тот день, когда я оказалась в незнаком городе и смотрела по сторонам. тот день, когда мое детство навсегда закончилось и я стала самостоятельной. Теперь я чувствую себя так же. Я снова посреди незнакомого мне места, я снова не знаю что мне делать и куда идти. Я вновь и вновь вспоминаю его зеленые глаза, милые ямочки на щеках, когда он улыбается. Нет, я не могу влюбиться. Не могу. Это больно, это всегда больно. ”Иногда любовь приносит счастье, но иногда - вместо этого лишь боль”- так пела Адель и я с ней полностью согласна. Я не испытала счастья, когда влюбилась, я испытала только боль и разочарование. Я поняла, что такое предательство. Я испытала все это на себе и с уверенностью скажу: Я больше никогда не полюблю. Я не хочу этого. Тебя могут предать, унизить, растоптать в грязь. Тебя могут подставить и опозорить. Тебе могут сделать слишком больно, ранить в самое сердце. Я не смогу полюбить, даже если захочу. Даже в такого, как Гарри. Он показался очень милым, он очень красивый, но внутри я ничего не чувствую. Я вижу лишь красивого парня, но я не испытываю симпатию. Если я и захочу, то не смогу его полюбить. ”Я пою в группе One Direction..”. Мне в голову приходит эта его фраза. Черт, я же совсем забыла посмотреть о них в Интернете. Вскакиваю с кровати и сажусь за стол. Включая ноутбук и жду пока на фоне не появиться фотография. Фотография семье. Там где мы были еще счастливы и были еще вместе. Поджимаю губы и захожу в Интернет. Ввожу в поисковой системе название группы и жду результаты.... Я сижу с открытым ртом. И как я могла их не знать? Самая популярный бойз-бенд? Я, наверное, было слишком занята своими делами, раз уж не слышала ничего о них. Включаю первую попавшуюся песню. Слышу приятные голоса и среди них узнаю такой знакомый, хриплый. If we could only have this life for one more day/ Если бы только жизнь была такой еще один день, If we could only turn back time/ Если бы только мы могли повернуть время вспять. Я снова ложусь на кровать и смотрю в потолок. Где-то в гостиной я услышала разговор Миссис Джонас и ее сына. Этот ее Марк мне уже порядком надоел. Он все время, которое я снимаю здесь комнату, пытается ко мне подкатить. Хоть я и вижу его уж очень редко, но это мне уже осточертело. Мне нравится жить у Миссис Джонас, она приятная женщина, хотя и довольно редко можно застать ее дома днем. Я тихонько встала с кровати и приоткрыла дверь. Знаю, что подслушивать не хорошо, но я слышала свое имя, так что это уже касается меня. - Мам, повысь цену,- говорил Марк. Я слышу тяжелый вздох его матери. - Марк, милый, зачем? Меня и так все устраивает. Посмотри на нее, она и так еле эту стоимость оплачивает, а ты говоришь: повысить цену. Чем она тебе так не угодила? - Мам, она живет в моей комнате. - И что от этого меняется? Ты приезжаешь сюда раз в два месяца, а мне просто было жалко бедную девочку. - Подумай над моим предложением. Я опустила взгляд и поплелась к кровати. Я надеюсь, что она не послушает своего сына. Мои веки опускаются и я начинаю засыпать. Сквозь сон, я слышу то, как открывается моя дверь и резко распахиваю глаза. Передо мной лицо Марка с ухмылкой на лице. В его карих глазах играют чертики и мне это совсем не нравится. Я натягиваю одеяло до лица. - Зачем ты пришел?,- говорю я и его ухмылка становится еще шире. - Зачем? Ну как зачем? Мама уже спит, а тут ты..,- я резко вскакиваю с кровати и начинаю судорожно натягивать на себя джинсы,- Ну и куда же вы собрались в три часа ночи, мисс? - Куда-угодно, лишь бы подальше от тебя. - Присядь,- я села на стул и внимательно посмотрела на него. Мое сердце бешено стучало из-за полученного адреналина,- У меня к тебе предложение. Ты можешь так и дальше ломаться и жить у моей мамы, но тогда цена повысится вдвое и я заставлю Миссис Джонас принять это решение, чего бы мне не пришлось сделать для этого. Мне будет глубоко фиолетово, где ты будешь искать деньги на оплату. Это уже будут твои проблемы. - Я так понимаю, это был самый лучший вариант для меня, но ты ведь придумал что-то еще. Ведь так?,- он ухмыляется и склоняется надо мной. - Ты права. А ты уж не такая глупая, как мне показалась,- он проводит тыльной стороной ладони по моей щеки. Мне становится ужасно противно,- Второй вариант приятный для меня, но не для тебя это уж точно. Я предлагаю тебе бесплатное проживание в отдельной квартире, в приличном районе и что самое интересное- оплачивать это все буду я. - Но ведь в этом есть какой-то подвох? - И снова верный вывод. Конечно же есть. Или ты думала, что это все достанется тебе просто так? Так вот, я буду привозить продукты и ты можешь совершенно не беспокоится о деньгах, с таким раскладом, ты даже можешь уйти с работы. Но есть одна маленькая деталь,- он мечтательно закатывает глаза и отходит от меня. Я кручу кольцо на пальце и внимательно слежу за действиями этого парня. - Какая деталь?,- дрожащим голосом говорю я. - Ты должна стать моей девушкой. и мне глубоко фиолетово, что ты ко мне чувствуешь. Ведь я так же абсолютно ничего не чувствую к тебе. это просто, как игра. Ты достигаешь поставленной цели любой ценой. Даже в убыток себе. Такой целью оказалась- ты. Ты много раз отказывала мне и не соглашалась на банальные прогулки. А это, знаешь ли, подстегивает. И я подумал, раз уж ты не хочешь по-хорошему, то мы сделаем по-другому. Так что подумай хорошенько, прежде чем дать ответ. - Мой ответ-нет. Поднимай цену, но я никогда не стану твоей девушкой. Понятно?,- я наконец натянула на себя джинсы и схватив толстовку, направилась в ванную. - Хорошо, но ты в любое время можешь изменить свое решение,- крикнул он мне напоследок. Я натянула на себя толстовку и всунула телефон в задний карман штанов. И куда я пойду? У меня ведь здесь нет никого..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.