ID работы: 12004482

Чёрные алмазы

Naruto, Аладдин, Аладдин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Итачи перевалилась через подоконник и рухнула на пол своей комнаты. Стиснув зубы и сжав руками голову, она не могла унять боль. Хорошо, что удалось не подать вида при Какаши, но теперь медлить было нельзя. Глубоко вдохнув, будто собравшись нырнуть, она зажмурилась. Шум пульса в ушах стих, сменившись плеском и приглушённым рычанием. Девушка оказалась в воде перед решёткой, каждый металлический прут которой был толщиной с её тело. С другой стороны в темноте горели два огня. - Тебя прекрасно слышно, - раздражённо сказала Итачи, приподнявшись и усевшись прямо. Вода стекла с волос и плеч, оставив их сухими. - Незачем ломать мне мозг. К решётке прижалась гигантская ощерившаяся морда с чёрным носом и рыжей шерстью. Огромный, как холм, Лис водил по воде девятью хвостами и щурился. Итачи смотрела на него устало. Всё, чего ей сейчас хотелось - побыстрее уйти отсюда и упасть в постель. И, кроме фанатиков Яширо, ничто не раздражало Итачи больше, чем беспричинные шалости мохнатого жителя. - Это делаешь ты сама, - проворчал Лис, укладывая голову на лапы. - Я не влияю на состояние твоего тела. И боль вызывать не могу. - Всё равно ты - причина. Тебя приходится подавлять. - Смешная, - Лис зевнул во всю жаркую пасть, показывая зубы длиной с руку его хозяйки. - Обычно ещё непонятно, кого из нас ты подавляешь больше. Но сегодня ты на удивление дала волю откровенностям. - Какаши получил то, что его интересовало. Если "истории из жизни" звучат убедительнее всего, почему бы не пустить их в ход, - объяснила Итачи, пожав плечами. Она до сих пор с трудом улавливала моменты, когда можно было поставить точку в разговоре. Если сделать это неудачно, Лис мог тут же начать тащить её обратно к решётке, возмущённо рыча, и доставлять неудобства всю следующую неделю. А в ближайшее время принцессе определённо не нужны были лишние помехи. - Только не думай, будто мне невероятно интересны ваши игры, - проворчал он, словно прочитав её мысли. - Просто даже это слушать приятнее, чем капанье воды. Девушка кивнула, прикрыв глаза. * * * - Так будет лучше. - Почему ты так решил? Почему? Она так и не поймёт. Глаза в глаза, пылающие алым, не видящие ничего вокруг, и чистая магия, струящаяся по хлипкой сторожевой башне. Рёв то ли ветра, то ли зверя, забивший уши. Рвущаяся наружу паника... Визирь, вбежавший и в ужасе уставившийся на уничтожение его больших планов. Сбивчивый пульс, который едва ощущался пальцами. Итачи глубоко, хрипло вдохнула, пусто глядя на потолок и осознавая, что человек, представший перед ней во сне, уже шесть лет как мёртв. Потом пришлось сесть и потереть виски - больше она бы не уснула. Что ж, можно приступить к обдумыванию плана на несколько часов раньше, чем настанет утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.