ID работы: 12004775

Тебе напомнить что ты моя?

Гет
NC-17
Завершён
399
Размер:
187 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 276 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
      Он расстроено фыркнул. Яна немного погладила его по голове, якобы жалея. А тот лёг на бок, принимая позу эмбриона, и положил голову ей почти на самый живот. Она для собственного удобства, на секунду приподняла рукой голову парня, выравнивая ноги. Прежде находящиеся около правого бедра. Рома что-то бубнил себе под нос, ложась поудобнее на ногах девчонки. Она одну руку положила ему на плечо, а вторую на предплечье. Парень был явно доволен своим положением, что не раз замечала Яна. Поэтому она широко улыбалась, наблюдая за довольной ухмылкой Пятифана. Где-то в метре от одеяла где находилась пара, с самыми близкими их друзьями, раздался голос.       — Ребят, можно я вас сфоткаю? — умоляюще спросил паренёк, вопросительно осматривая друзей.       — Да ради бога! — смеясь, заявил Бяша сидящий впритык за Яной. Бурят сидел спиной к парню с фотоаппаратом, поэтому он выдвинулся чуть назад, ставя для надёжности руку за спину. Все одновременно улыбнулись, пару парней щурились от ослепительного заката - но при этом тоже улыбались. Но всех ещё больше ослепила краткая, но яркая вспышка полароида. — Сделай только несколько фоток! — добавил бурят, снова натягивая улыбку на лицо. И снова все одновременно почувствовали неприятные ощущения от вспышки фотоаппарата. Зато теперь у каждого была эта фотография, на которой все довольные, улыбчивые. Когда фотограф отошёл парни начали по новой игру в карты, но Рома даже не соизволил пересесть, всё также продолжал лежать на ногах девушки.       — Я теперь фотографировать хочу! — спокойно сказала Яна, осматривая лес позади себя.       — Фотоаппарат нужен? — тут же спросил парень, поднимая глаза на её лицо. Та немного опешила от резкого вопроса, но спустя несколько секунд начала оправдываться.       — Да нет, просто это моя резкая хотелка. — она махнула рукой, в ответ опуская глаза на парня.       — Ну раз хочется, значит купим! Она недовольно закатила глаза, от того что парень не понимает её. После этого все продолжили играть, в это время сбоку жарили последнюю партию шашлыка. Алкоголь принесённый парнями, тоже постепенно кончался, да и парни становились веселее от выпитого. Кто-то по несколько бутылочек пива, а кто-то хлестал водку. Те кто пил водку в большом количестве уже по чуть-чуть покидали вселенную, тупо засыпая в течении пяти минут. А пиво никак не влияло на крепкие организмы молодых парней. Те продолжали играть в игру, азартную до ужаса, ругаясь друг на друга из-за проигрыша. А спустя какое-то время в общем начали ставить денежные ставки на победителя. Девушки в это время тихо болтали, не отвлекая парней. Но некоторые крутились у костра, на котором готовился шашлык, ещё и стоял какой-то казан с кипящим содержимым.       Начался закат. Во время него облачка невероятных цветов. Толи ярко-розовых, толи жёлтого с ярким оранжевым акцентом. Догорает жаркий день. Солнце медленно клонится к горизонту. Природа замирает, становится все тише. Только сверчки начинают шуметь, когда вечереет. Быстро темнеет, в небе вспыхивают первые звезды. Дальше уже тёмную поляну освещает только костёр. Стало прохладно, от воды тянулись тяжёлые потоки ветра, все оделись теплее. Снова собираясь на покрывалах вокруг костра, дабы доесть последний шашлык. О завтрашнем утре никто не думал. Сказать честно Яне тоже было всё равно на то, что с утра она будет голодна. Все забыли обо всех проблемах наслаждаясь отдыхом, алкоголем, и друг другом. Парочки стали расходиться по палаткам, либо же спальником, ведь уже перевалило за двенадцать и всем хотелось спать. А те кто много выпил, спят уже несколько часов. Когда ушли Полина с Антоном и Бяша, сидеть стало скучновато. Рома разбудил почти спящую Яну, пошёл в палатку, подхватив её на руки. Та почти спала, но когда почувствовала, что её несут слегка приоткрыла глаза, несколько секунд смотря на подбородок парня. Он плавно опускаясь на колени, аккуратно опустил девушку на подушку залезая следом. Девчонка начала по чуть-чуть просыпаться от шума, который создавал Рома, пытался лечь по удобнее. Когда та полностью открыла глаза то в темноте с трудом разглядела парня лежащего к ней спиной. Постоянно мигающий свет костра стал ярче, кто-то подкинул дров. А ей стало нудно лежать в тишине, и она шепотом дабы если парень спит не разбудить прошептала.       — Я проснулась...       — Молодец, ещё скажи что ты выспалась! — не удивленно заявил он, поворачиваясь лицом к девушке, по прежнему лёжа на боку. Парень пробежался по Яне взглядом, отворачиваясь обратно в исходное положение.       — Ну Рома... — жалобно заскулил опечаленный голосок, который прямо заставил его повернуться в сторону зова.       — Я тебя развлекать не буду. — резко отрезал Пятифан, поворачиваясь к скучающей девчонке. Он снова пробежался взглядом по её лицу, останавливаясь на губах. Его пальцы с опаской приблизились к её лицу, он нежно погладил девушку по щеке, с трепетом глядя ей в глаза. Но только хотел он приблизиться, чтобы поцеловать, она мягко положила ладонь на его грудь. Тем самым остановила такие желанные для парня действия. Тот вопросительно поднял бровь, отстраняясь от девушки. Она опустила глаза, начиная тихо говорить.       — Нужно заканчивать эти целовашки... Ни тебе ни мне это не нужно, так что... — неловкие паузы между её робкими фразами, покрасневшие от стыда щёки, невинный опущенный взгляд. Она стала похожа на ребенка, который провинился, а сейчас пытающийся оправдываться перед родителями. Уголки губ Ромы скривились от недовольства, он хмыкнул, подвигаясь чуть ближе к девчонке.       — А с чего ты взяла что мне это не нужно? — этот вопрос ввёл Яну в ступор, она подняла голову, выпуская из руки кинчик футболки, который она активно перебирала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.