ID работы: 12004775

Тебе напомнить что ты моя?

Гет
NC-17
Завершён
399
Размер:
187 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 276 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
      Смотря на правую часть её личика, кажется, что ударила её далеко не мама, а мужчина, причём кулаком. Пусть нет выразительной гематомы, но синяк выглядит крайне неприятно. А эта разбитая губа, я представляю на сколько ей больно улыбаться, но она делает это не смотря ни на что. Теперь появилась желание вырвать руки её родителю, который без капли жалости ударил её, из-за чего её вообще из дома выгнали?       — Ян, что случилось?       — Тебе Полина не рассказала? — искренне удивилась она.       — Нет. Просто сказала Яну выгнали с дома. Всё плохо, приезжай, забирай её. — после моих слов она обиженно закатила глаза, недовольно цокнув языком. Моя искренняя улыбка теперь не сойдёт с лица, до тех пор пока мы вместе.       — Вообще, всё не так было. У меня даже настроение не сильно плохое было...       — Ну, а с дома почему выгнали? — переспросил я, замечая, что она не особо хочет говорить об этом, но глаза заблестели злостью, как будто сейчас начнёт ругаться.       — Катя во всём виновата.... У неё куча фотографий где мы с тобой целуемся... А там полный стол народу, при всех она сказала, что я выбрала мимолётную страсть. Ну иначе говоря с тобой встречаюсь... Зачем она это сделала? — она действительно не понимала, почему Смирнова так подставила её? А вот я сразу смекнул, что к чему. Эта дура всё время трётся вокруг меня. Пару раз мы пресекались в клубе, но не в том, где проходил выпускной, а таком куда до совершеннолетия не пускают. Там обычно работают проститутки, и продают наркоту. Она прекрасно видела, что я бегаю за Янкой, только поэтому ей захотелось испортить ей жизнь, но по факту всё сделала наоборот.       — Не переживай, родители одумаются через пару дней, там и помиритесь. — Ага, буду я с ними мириться! Потом как только вернусь начнется! Лучше с тобой жить! — возмущённо причитала Яна, смотря на меня с таким лицом типо: «ты серьёзно?»       — А я что, плохой вариант для сожительства?       — Нет... Ну просто Полина решила, что поеду к тебе и всё. А мне не удобно будет с тобой жить... — расстроено бубнила она, смотря на мою реакцию. — Ещё и синяк этот, тебе видеть прийдётся!       – Ты даже с ним идеальна. — смотря на неё, поднялось настроение. Прежде белые щёки залились румянцем, смущенную улыбку она прикрыла рукой, отворачиваясь к окну, но благодаря этому в машине продолжила царить непринуждённая атмосфера. Кажется, ей очень редко говорят, что она самая красивая в этом мире. Теперь каждую минуту своего времени буду говорить о её красоте.

***

      Рома, впервые за последнее время без остановки улыбается. Его заметно радует моё хорошее настроение, улыбка, то что я не сижу роняя крокодиловы слёзы. Мне так спокойно, даже не верится, что мне комфортно рядом с человеком, на которого восемь месяцев назад, даже взгляд боялась поднять. Сейчас не понимаю, что между нами. Видно, что ко мне он неравнодушен, а вот что со мной? Рома делает для одной меня очень многое, настолько много не делали даже мои родители. Они выгнали меня, а он не сказав ни слова забрал к себе. Я начинаю чувствовать себя центром его вселенной, его жизнью... И он не хочет скрывать своих чувств, так почему мне нужно их скрывать? Разве не могу наслаждаться моментами с ним? Со временем начинаешь понимать кто дорожит тобой, а кто мило улыбается в лицо, подло узнавая о всех подробностях личной жизни. Рома один из тех кто искренне помогает мне, его чувства не ограничиваются только помощью. Со мной он по особенному добр и нежен, никому не улыбается, так как мне, ни на кого не смотрит, так как на меня. Благодаря этому, на все сто процентов, понятно, что ему, не всё равно, что со мной будет. От осознания данного факта, на душе становится безумно тепло.       Когда машина стала заворачивать в какой-то лесок, я немного напряглась. Не смотря ни на что, дорога в этом лесу асфальтная, но только та, что для машин. Над ней, будто уставшие склоняются деревья, некоторые уже лежат, при этом не единой мусоринки. Ехали мы достаточно по времени, около получаса, за это время я не спросила где живёт Рома. Любуясь шикарным видом леса, чья глубь скрыта туманом, даже не подумала об этом.       — Надеюсь ты не маньяк.       — Не понял! С чего бы вдруг, мне маньяком быть? — не понимая к чему это было сказано, спросил парень. Сделав музыку тише, он на мгновение взглянул на меня, ловко поворачивая руль.       — Ну, зачем ты в лес меня привёз? — через лобовое стекло отлично видно что мы уже близко к цели. Показались первые дома и их высокие заборы. Тут даже тяжело выразится, не просто дома... очень большие постройки, в три четыре этажа. — Ого... Ром, а что это за район такой? Домище такие... Ужас просто! — переведя на него свой шокированный взгляд, я мысленно не верила, что такие существуют в реальности.       — Ужас в том плане, что тебе не нравится? — ухмыльнулся Рома, начиная ехать чуть медленнее.       — Да нет, ты что! Шикарные дома...я даже в общем название им придумала. Бандитский шик... — я не смогу сдержать смех. Но это название вправду подходит здешним замкам и коттеджам. Девяносто девять процентов этих домов сделаны из кирпича, везде высокие заборы, а дома манят своим величием. — Ужас, это ты тоже бандит получается?       — Нет! С чего ты взяла? Я законопослушный гражданин. Живущий в трёх этажном доме, и катающийся на Мерседесе... С чего вообще такие мысли? — нагло улыбаясь, возмутился Рома, как будто я спросила у него что-то противоположное ему. Может вопрос прозвучал глупо, но частично верить в то, что он бандит мне не хотелось.       — А далеко ещё? — вопрос прозвучал как-то нетерпеливо. Устало откинувшись на сиденье, зевнула.       — Забор черный видишь?       — Огооо.... Капец какой! — шок вырвался из моих уст вместе со смешком. Теперь буду жить в таком доме, в моей жизни всё так резко меняется... Раз! Выгнали из дома. Два! Сижу в машине у бандита, с которым у нас чувства. А через несколько минут стану жильцом у него в поместье.       — А что такое? — вдруг спросил парень, останавливая машину.       — Да в туалет хочу! — он хохотнул поджимая губы. Я возмущенно взглянула на него, а тот лишь поднял руки, показывая, что не хотел обидеть.       Распашные кованые ворота открылись, когда машина была в метре от них. Всё вокруг так завораживало. Я ахнула, когда увидела здание вблизи: красный кирпич отлично сочетается с черными деталями, то-есть главными дверями с коваными узорами, окна, балкончик. Всё кажется таким большим, хотя не кажется, оно и есть большое. Как завороженная вышла из автомобиля, как только он остановился. Три этажа... Первым делом замечаешь вход, по бокам, от которого по два палладианских окошка с каждой стороны, и на каждом этаже. Треугольная крыша, круглые построения по бокам прямо, как у настоящих замков. Около входа две колонны, на которых можно сказать держаться два выступающих навесами, балконы, они на втором и третьем этаже, прям друг над другом. Каждая мелочь придаёт дому свою изюминку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.